Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, витапос на ночь наноси. С ним зрение размытое днём, а ночью очень хорошо.
У меня появилась идея. Можно ботоксом подпустить брови и глаза будут лучше закрываться. Пока пройдет время, уйдет отек, ты успокоишься - и может проблема сама собой отступит. А истязать себя - это непродуктивно. Ты не даёшь возможности организму на восстановление: потому что видя твои внутренние переживания, он не видит смысла восстанавливаться. Не мои это слова, но мне в определенный момент помогли. Найти специалиста, сделать ботокс, подождать и подумать о дальнейших действиях позже. @Nelly_777, для роговицы хорошо баларпан, но он сейчас дорогой. Около 800-900. Есть Оквис - это практически тоже самое, около 300 р. Помогает регенирации роговицы и увлажняет да длительный период |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо большое! А ботокс ещё хуже не уронит брови? И так маленькое расстояние между бровями и складками. Баларпан хочу попробовать. Хило комод на короткое время увлажняет. Прям каждые 10 минут надо. Флаконы только так улетают. Тоже недёшево стоит
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я тебе пишу - брови подопустятся - глаза должны от этого закрываться. Это же временно. Потерпишь. Чтоб глаза не сохли.
Купи оквис - 3 пузырька можно вместо баларпана купить Тоже самое. Состав почитай. Действует 90 минут. А дома сильно жарко? Может добавляет? |
|
||||
|
||||
@Maslena, нет, дома норм. Поизучаю про ботокс. Оквис попробую тогда. Измучилась уже. Причём левый глаз очень сильно сохнет, но там и щель большая. Вниз когда смотрю глазные яблоки словно вот-вот выпадут из орбит))) иногда смешно становится
@Lana_34, Лана, а вы как-то писали на форуме, что растяжку делали и выровняли кривую щель. У меня она тоже немного зизгагом кривовато. Что за растяжка? @Lana_34, все, поняла, что за растяжка)) |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, на какой день после ОП начали мазать Имоферазу. У меня на одном глазу прям не красиво рубец формируется. Я гидрокортизон наносила с понедельника. Сегодня 17 день у меня после ОП. Но от Гидрокартизона отеки у меня. Про суфы вообще молчу. В два ночи встала, прям сдулись они и кожа повисла. Но когда утром уже встала опять полные мешки и синяки полоской под суфами никак не проходят. Выгляжу как бомж запойный. Вот думаю можно ли уже имоферазу начать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что можно предпринять от отеков, которые после ОП поселились в малярных мешках? Справа больше, хотя до ОП наличием видимых маляров не страдала. Переживаю, что эти мешки так и не уйдут. Утром встаю и когда отекшие не только суфы, но и веки, ситуация визуально даже лучше, поскольку не так видны провалы и на этом фоне суфы почти не видно. К обеду отеки на веках спадают, низ проваливается, а суфы прям водяными мешками. Ничем не замазать эту красоту. Ужас. На фото сложно передать эту картину. 1. Фото утром с отекшим лицом. 2. фото швов на сегодняшний день. 3. Фото где попыталась хоть как то замазать. Такой отечностью до ОП не страдала, кроме тех дней, когда накануне вечер удался.
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, на микротоки походи, курсом. И есть целая тема про отёки, там советов тьма-тьмущая)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибочки) я какие то темки тут читала, но не уверена, что прям отдельную. Прикупила Лимфомиазот, детралекс, чай почечный, воды пью много, но до 17 часов, две недели спала почти сидя, хотя всю жизнь сплю на животе, лицом в подушку. За наводку про микротоки - спасибо. А домашний аппарат для этого подойдет, или нужно более мощный именно салонный? Никогда так праздникам грядущим не радовалась как сейчас, будет возможность еще дома отсидеться. А так за маской по самые глаза скрываюсь)
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, я бы с такими сильными отёками посоветовала на микротоки в клинику эстетической медицины походить. Домашние слабоваты, да и если неправильно делать, можно даже усилить отёки. Статья на нашем сайте
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/ В салонах, как правило, китайские недорогие аппараты, от которых вряд ли будет толк, а процедуры там не бесплатные) Борьба с отёками и синяками https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 |
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, я начала наносить имоферазу спустя почти 2 месяца после операции. Результат вижу прям крутой. До этого пробовала мепиформ, он ухудшил ситуацию, мне не подошел
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я, знаете, даже план операции не обсудила с врачом)) но, от пациентов не слышала, чтоб она делала с перераспределением жировых пакетов и в отзывах не читала... Когда снимали швы, врач сказала "ну вот, никаких грыж нет, всё симметрично". И ещё, во время операции, врач когда заметила после удаления грыжи, что появился провал она что-то там переделала. Помню, как она сказала " Так, а это что за провал? " и давай там что-то снова шуршать)))
По количеству отрезанной кожи могу судить только по разметке. Сейчас прикреплю фото Зря вы на свои глазки наговариваете, очень красиво у вас всё! Отёки пройдут!! У меня тоже иногда утром глаза разные, да ещё полоски эти внизу))) приятного мало. НО, в сравнении с тем, как было ДО, это всё такие мелочи. Полоски уберу лазером, а симметрия в конце концов будет, как отёки окончательно сойдут. Я мыслю позитивно)) Имоферазой начала пользоваться через 2 недели после операции. Верхние швы прям отлично разглаживает. С нижними понятное дело не очень) Вчера ходила к ребёнку на ёлку, накрасилась. Боже, какое удовольствие красить теперь глаза!!!! По поводу маркера, я тут глянула разметку внизу, врач мне не делала разметку прям под глазом, только грыжи обозначила. Вот думаю, как интересно краска попала в шов... Но, то, что это маркер, прям очень похоже.. @remedios13, да, я тоже пойду на лазер через месяц-другой. Хочу до весны и яркого солнца убрать Тутанхамона со своего лица)) @Елена 73 тоже думала об этом, почему бы не использовать белый маркер... Но с моей "везучестью" по жизни, успокаиваю себя тем, что ну ладно, пусть полосы, зато в остальном всё в порядке)) @Lemarmelad, ой, простите, я перепутала ваш ник с Lunnoezero , почему то решила, что это вы свои фото выложили)) Но даже не видя ваших фотографий, я уверена, что всё у вас будет прекрасно, всё заживёт, усядется на место и результат будет радовать!! По поводу закрывания глаз - закрывались сразу нормально, не смыкания не было |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, спасибо. Наверное мне тогда рано еще. Хотя вижу как какие то тяжи к переносице формируются. Особенно если на кончик носа надавить. Не хотелось бы чтобы эпикантус появился, и навредить боюсь. У доктора один ответ на всё - вообще ничего не делать(
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, блин у меня тяжи были такие что мама не горюй и эпикантус. В Алматы не нашла имоферазу, в наличии нигде не было. А то бы раньше использовать начала. Долго ждала, пока с России крем привезут. Но док прям в рубец мне подкалывал лонгидазу. В левый глаз один раз. И в, правый (проблемный) дважды с периодичностью в две недели. Но прям совсем кропалик колол.
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, значит не одна имофераза сработала. Свой вклад и инъекции внесли.
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, вообщем значит на свой страх и риск попробую, тем более купила еще неделю назад. И @dyari, тоже написала, что с двух недель начала. Спасибо девочки, вот если бы не форум уже бы истерика была. А так читаю, смотрю и понимаю, что всё будет хорошо). Я просто ничего не знала про реабилитацию, у меня до 41 года ни одного хирургического вмешательства, и в плане косметологии скромненько до этого все было. К тому что я синяя буду с моей ломкостью сосудов была готова, а тут отеки там где никогда не было, и рубцы которые если бы хоть где раньше были на теле, понимала бы уже как формируются. А так всё для меня впервые, поэтому и заморачиваюсь. Сегодня дома патчи нашла, закинула их в морозилку и на 30 минут на суфы. Результат позволил мне до обеда на работу сходить без видимых мешков, что уже радует)
|
|
||||
|
||||
Девушки, после снятия швов через сколько разрешается мочить глаза обычной водой? Хочется сразу голову нормально помыть)))
|
|
||||
|
||||
Не, я , к сожалению, не смогу аккуратно. Поэтому имела в виду, когда уже "официально" разрешается мочить веки. В инете противоречивая инфа
|
|
||||
|
||||
@N@tty, мне стрипы и швы сняли ровно через неделю. В этот день доктор сказал, что завтра можете уже умываться. Странные надо сказать ощущения) у меня кожа настолько скукоженная была под стрипами, что глаза от лица как отдельно были при тактильных ощущениях. Но я без фанатизма умывалась. Никаких умывающих средств, просто водой
|
Закрытая тема |
|
|