Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У врача в и*нс*те все пациенты слишком свежие. Не знаю… то ли они сами рано на осмотр приезжают. То ли это сделано ради большего контраста между «было» и «стало». Все какие-то уж очень округло-пластиковые))) |
|
||||
|
||||
У меня было «под ключ» со всеми анестезиями, палатами, наблюдениями и т.д. 470 т.р.
|
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите пожалуйста, утро делает хорошо эндоскопический лифтинг по типу Кендалл дженер - когда надо поднять только хвосты бровей?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотри на 58 странице самый последний пост и второй пост на 59 странице Zverusha мне отвечала по поводу палат, питания и тд. Палаты двухместные, лежат вдвоём…
|
|
||||
|
||||
В Дэге хорошие условия, всё современно. Я в одноместной палате была. Операционный матрас очень запомнился) Он такой весь в шашечку, и эти шашечки рандомно набухают и сдуваются, так пых-пых-пых.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну вдвоем я не против, я поболтать люблю))
|
|
||||
|
||||
Условия хорошие. Палаты есть одноместные, есть двухместные.
После оп дежурили медсестра и реаниматолог. Приходят по первому зову. У меня этих зовов было очень много. Отходняк был самым плохим из всех пережитых, а наркозов у меня было много - 11ть. С питанием не продумано. Винегрет - явно не то блюдо, которое ты в состоянии съесть после операции. |
|
||||
|
||||
Про питание в Дега согласна: у меня после операции не открывался рот, а суп был с фрикадельками) И перчёный сильно, а хотелось чего-то простого.
Я почти ничего не поела там, хотя на самом деле вкусно. |
|
||||
|
||||
Нет, душ, туалет - общие. Вроде, были чистые. Я, честно говоря, после операции была такая слабая (чего совсем не ожидала), что даже в туалет через раз ходила.
Артур Александрович был готов меня выписать на след.день после операции, так ему показалось все хорошо идёт. Хотя, на шее болталось месиво, не поддающееся описанию. Но я решила остаться ещё на один день, воспользовавшись правом, данным мне оплаченным чеком. Хотя изначально все хорохорилась и думала, что свалю при первой же возможности. Ничего подобного! Долго наркоз о себе дааа знать. Я в СПб ещё недели три была, гуляла. Сердце и сосуды долго в себя приходили. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Вот и я готова поделиться с вами. Огромное спасибо, всем кто рассказывает что и как.
На форуме очень давно. Спрашивала совета . Все говорили смас , но сделала эндо 2/3 и блефаро верх и низ . Доктор Христенко Артур. Фото от доктора срок неделя |
|
||||
|
||||
@Natajw, поздравляю! Удивлена, что блефаро верх сделали, потому что на фото такой небольшой излишек кожицы)) Но выглядит всё очень даже хорошо. Подбородок какой остренький стал.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Доктор очень понравился. К реабилитации готова ...но не узнаю себя. Понимаю надо ждать. Низ лица выглядит как в молодости и это радует.
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 после эндолба, висков и бровей.
|
|
||||
|
||||
@Natajw, а можешь фото в профиль сделать? Я посмотрела фото, которые ты когда-то выставляла в Прошу совета. Да, на них смас просился))
@L.o, фото мелковаты, но всё равно видно, что ОП тебя украсила) Низ лица выглядит худее, вес тот же у тебя? |
Закрытая тема |
|
|