Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос опытным - здесь трогали ВЧ? К результату нет подписи о проведенной операции и сроке после оп; не могу понять, это генио или бимакс. Как-то ощущение что не дотянуто, максилла просится чуть вперед и хочется больше скульптурности в углах, вам не кажется? Конечно, мы не знаем запросов пациента... Это я смотрю результаты итальянских хирургов, там, оказывается, тоже серьезная школа.
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, посмотрите на ютубе ролики от людей, кто делал оп. Можете в русмед журнале всякие статьи поискать от профессоров и кандидатов на эту тему. Статья есть там «осложнения после ортогнатичкской хирургии» - это то, о чем хирурги чаще не говорят, чем говорят пауиентам. Откройте анатомический атлас костей, мышц, нервов, сосудов черепа, посмотрите, сколько всего расположено в этой зоне. Сначала поймите, что это за оп, а на втором месте уже думайте о возможной красоте и стоил ли это того, именно в вашем случае.
Вообще, если у вас случай скорее ради прихоти, чем по абсолютным показаниям, советую всячески и досконально понять, что это за оп. Особенно двучелюстная. Спросите хирурга на прямую какой вред и польза от этой оп. |
|
||||
|
||||
@EdelW, рассматриваю скорее в рамках «улучшайзинга», да, с другой стороны я не знаю, как поведет себя дисталка со временем, есть небольшая проблема с суставом. Хотя и тут операция, как я поняла, может даже ухудшить ситуацию. В общем буду изучать, спасибо вам за пищу для размышлений.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Кто то снимал пластины после оп? Стоит ли и надо вообще |
|
||||
|
||||
У меня одной не получается в мобильной версии ник вставить??? Подскажите кому не сложно.
Кто выше спрашивал - врач у меня будет Сенюк. БЕЗ брекетов. Их я уже давно сняла. |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, у меня все прекрасно после операции, ни о чем не жалею, и надо было бы - повторила, но есть нюанс - ради эстетики ни за что бы не пошла на это. Я делала по однозначным мед показаниям. внешность мне к тому моменту вообще по барабану была - мне нужен был нормальный прикус и решить проблему с суставом. команда у меня была подобрана, риски зафиксированы, сил и времени в фиксацию рисков было потрачено очень много. одна работа с мышцами по часу в день в среднем (на минуточку почти 4 года!) чего стоит. и это я не говорю уже о деталях типа фармы и прочего набора специалистов и компетенций. по мне не судите - мне чуть более 30 лет и я везучая. мой пример хорош для тех, у кого выраженная дисталка с саггитальной щелью более сантиметра. и если у Вас есть медицинские показания - собирайте команду и работайте, нет их - очень сильно подумайте, и очень внимательно почитайте темы и архивы. про все низведения, ротации и прочее тут пишут. лучше месяц на чтение потратьте, чем на фото в инсте хирургов. ни один практически пациент не отскочил легко от операции. кто-то легче, кто-то очень тяжело. просто осознайте все риски, потом принимайте решение. и команда врачей - лучшее, что вы можете себе обеспечить на этом этапе.
@Nierika, выглядит как тронутая ВЧ. Мне кстати на начальных этапах говорили про Италию, там был кто-то хирург, кто работал только со своей командой ортов и делал по красоте. В смысле "я художник, я так вижу". Результаты - довольно мягкие изменения визуально. Фамилию не скажу, увы, не вспомню. @Elle11, не выглядит как криминал и прям бежать резать, но видно плохо на самом деле =) есть у Вас ТРГ, наверное? и походите еще по ортодонтам, поищите похожие на свой случай темы на форуме, тут инфы много. @Arishka25, я снимала. смотря что вам надо от пластин или их отсутствия. хотела оставить вообще, но пришлось снять из-за необходимости делать регулярно МРТ и смотреть определенную зону головного мозга. пластины перекрывали вид в нескольких проекциях. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Просто думаю надо ли или нет, скоро год, врач толком ничего не говори
Сколько вышло по стоимости ? |
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо)))
Меня ещё такой вопрос мучает. Может кто подскажет, кто давно в теме, есть ли на форуме пациента Сенюка, кто +к ортодонтии делал ещё что-то с лицом? Имеет смысл к нему обращаться? Девочки в клинике сказали -да, делает, можно обсудить. А я давно хочу эндо лба сделать. Вроде зоны разные, можно и совместить, но вот надо ли? Я прямо в ступоре. Или не заморачивать доктору мозг? Предполагаю, что несмотря на отсутствие брекетов моя оп тоже будет не простой. У меня там ещё и из железок что-то стоит после Гурьянова (а я и не знала) , да и с чувствительностью проблемы до сих пор. |
|
||||
|
||||
@Zarazka, Сенюк советует пластического хирурга Катерину Романову. Катерина в клинике на Нахимовском консультирует. Обращалась к ней на конс по поводу эндо средней после чло. Я бы не стала совмещать эндо лба и чло, разве что у вас оч крепкие нервы и вы готовы и реабу терпеть и вообще чужое лицо после всего этого. Реаба после чло не самая слабая, саму оп Сенюк делает быстро, но сочетать чло и пластику как то не оч имхо
@Zarazka, кстати как сам Сенюк скажет. Человек он основательный, никогда не берется за то, что не сделает, у меня лично такое впечатление. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Уже 2 месяца после операции у Койстрика, я безумно рада своему преображению, знакомые не узнают))еще конечно подбешивают отеки щек, носа и брылей, но надеюсь сейчас на море от солёной воды будет получше , онемение осталось в области нижней губы , подбородка (но уже по чуть-чуть начинаю ощущать ) и в некоторых местах не чувствую десна. Круговая мышца рта уже не стягивает, как месяц назад, до сих пор хожу на бьютитек, мне он очень помогает в восстановлении чувствительности.
@Arishka25, мне доктор сказал дождаться зимы, если не будут мерзнуть, то можно не вынимать. Очень многие так с ними и ходят . |
|
||||
|
||||
@Olechka0907
Очень красиво и деликатно, как будто так и было)). Эти операции возвращают "своё " лицо. Такое какое оно должно было быть, если бы не проблемы с прикусом, которые упустили. Подскажите, как изменилась улыбка, стало больше видно зубы при низведении? |
|
||||
|
||||
@Olechka0907, какой милый и натуральный результат. И желтый цвет очень идет.
Со временем будет ещё лучше, чувствительность вернётся. Хотя для 2 х месяцев уже очень хорошо, отека нет. |
|
||||
|
||||
привет всем! уже 8 месяцев ношу брекеты,готовлюсь к операции,но в последнее время начали одолевать сомнения,нужно ли мне вообще все это
как по вашему в таком случае стоит делать операцию или все же потерпеть? |
|
||||
|
||||
@amina-sai, не знаток, конечно , я , но когда у вас такие мысли посещают-нужно понимать, если вы передумаете, вам зубной ряд нужно двигать опять, уже по другому, для компенсации. По снимку видно, что дисталка. По-хорошему нужно говорить с ортом и хирургом, возможна ли компенсация, например сделать генио. Сколько вам лет?какую вам пророчат оп 2-х челюстную?
У меня такие же мысли возникли ближе к операции, я ортодонту сказала-может с компенсировать-мне сказали, это уже не к нему. Вот так вот. @Olechka0907, очень круто выглядите , при том, что такой маленький срок, сказка!! Что-то беспокоит? |
|
||||
|
||||
@amina-sai, в вашем случае даже по трг видно, что есть показания. У вас не легкая дисталка.
Вы сами как своё лицо оценивание в плане внешности? @amina-sai, у вас же уже удалили зубы снизу для декомпенсации ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
насчет внешне,мне конечно не нравится) подбородок западает из-за прикуса + с закрытыми губами практически не улыбнешься, еще есть ощущение что у меня десневая улыбка тоже на фоне этого |
|
||||
|
||||
Всем привет, кто-то заполнял губоподбородочную ямку филлером? Мне кажется она достаточно глубокой
|
|
||||
|
||||
ой,а мне так очень нравится)
|
|
||||
|
||||
@Mil_ena, филером вроде не было информации. Была только что подкладывались косточку.
А это тоже ваше фото? Вроде по доюругому подбородок выглядел и губы @amina-sai, а я смотрю у вас крючки на фото трг, как перед оп ставят. Если решитесь, настраивайтесь что все будет хорошо. К тому же вы молоденькая, чем раньше сделаете, тем легче Реабилитация и психологически и физически. |
Закрытая тема |
|
|