Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня сегодня 10 дней после ОП. Неделю отходила на физиопроцедуры . Как для меня, так результата особо не вижу. Процедуры были для снятия отека и восстановления подкожной клетчатки. На синяки они не влияют. Отек еще приличный, лицо по бокам просто деревянное. Плюс глаза после канто пластики ....пока не могу привыкнуть. Теперь я поняла, что имел ввиду доктор, когда сказал что сначала я буду похожа на восточную женщину - я похожа на китайского очень пьющего гуманоида))))
А скоро 8 марта, у меня у свекрови день рождения и придётся выйти в люди) Девочки, вопрос: ощущение деревянного лица - примерно месяц или больше будет? И еще мне кажется, что подбородок уже не такой остренький и красивый, как сразу после операции. Возможно, это еще отек, но, блин, мулит... |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, поздравляю! Сейчас самый сложный послеоперационный этап. Будет становиться лучше и лучше. Об остреньком подбородке рано говорить. Травма, отек, каменное лицо и пьющий гуманоид - все это нужно пережить.
С радостью! @Alena34, да, точно. Пиявки - это омерзительно. Становится противно, когда вспоминаю. Для лица существуют вроде какие-то другие, маленькие. Но от этого они не менее мерзкие. А еще после сеанса может долго сочиться кровь |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, я делала процедуры от отека первые 2 недели, у меня не было какого-то отека, который неузнаваемо менял бы лицо, сильнее всего скулы отекли, но они до сих пор не до конца восстановились в 1,5 месяца. Как бы было без процедур, не знаю, может так же, может хуже. Нужно время и терпение, все обязательно будет очень красиво. Поздравляю с операцией, пусть все заживает как надо и результат радует.
@Elena Vottak, пиявки и для тела маленькие бывают… в начале)))) а через час 20 длиной и толщиной с большой палец руки становятся. Мне больно и противно не было, тк чувствительности на животе не было вообще, а кровь сильно текла до следующей перевязки, помогали одноразовые пеленки под компрой, которые приходилось менять несколько раз, на лице даже не знаю что с этим делать. |
|
||||
|
||||
Сегодня 13 день, на пиявок не решилась, ну их, ещё после них шрамы наблюдать. Отёк стал спадать, меньше уже. Ну на то видимо и реабилитация, чтобы вкусить эту жизнь до конца, так сказать. Дарсонваль помогает, нравится, добавила в сутки 0.25 верошпирон и Лимфомиозот, завтра швы снимать. Пока про внешность и её изменения сказать ничего не могу, я похожа на алкаша, особенно мой отекший нос
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сделала СМАС 20 дней назад. В первый день после операции не сработал дренаж и образовалась объемная гематома. Пытались ее откачать, но получилось совсем немного, т.к. кровь уже загустела. Врач сказал ждать, пока гематома рассосется сама, и мазать ее гепарином. Но она до сих пор со мной и не думает уменьшаться. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Действительно сейчас ничего нельзя сделать и нужно просто ждать?... Я на грани паники |
|
||||
|
||||
@anmelas, я бы отправилась в физиотерапевтическое отделение, скорее всего даже в не в косметологическую клинику. Если есть ультразвуковой приборчик дома, можно добавить фонофорез с димексидом и гепарином. У меня были не слабые гематомы(можете глянуть на фото), прошли.
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, у меня 5 месяцев после операции, онемение полосой от ушей - по низу челюсти и под подбородком. И здравствуйте - отёк под подбородком, думала меня эта участь на таком сроке минует. Опять буду делать микротоки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивительно, но меня синяки миновали, небольшие на шее вышли, но очень быстро прошли. В четверг на работу, надеюсь, что буду на человека похожа |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вижу шишку.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот и я вижу, поэтому все советы типа пройдёт само , у меня хуже было - плохие. Надо все же пойти к хирурги, в идеале к пластическому,не к своему, так к доступному поблизости, они хоть в курсе, что там и как-то вопрос решать. Если нет, то к обычному хирургу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже считаю, что нужен хирург. И если плохо отделяется содержимое, то возможно чем-то разжижать? Есть же такие препараты?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну так для этого хирург и нужен, чтоб определил , что это. Нет, никакими препаратами не разжижается, если это гематома, то там кровь, если серома -серозная жидкость, должно откачаться. А дальше хирург пусть смотрит, что это. Может лимфаузел так взбунтовался, к примеру. А то тут насоветуем дома приборчиком повозить или еще что) . Сттранно, чтотоприровавший хирург отмахнулся, но я б очканула бы и пошла б к другому в любом случае, у меня одна голова) Может и ничего страшного, но ну его нафик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так хочу! очень все прикольно, у вас смас? Я так боюсь отека алкашечного. Опи на 8 назначено |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 2 даты предложили. Я уж 8 марта запланировала- ближайшую. Иначе не решусь уже @Elena Vottak, я вот и так склонна к отекам(( это интересно повлияет на отечность после смас? |
|
||||
|
||||
@kolbi, @N@t@ly, да, это объемная плотная шишка. В 1-ый и в 7-ой день прокалывали ее - в шприце была темная густая кровь. Хирург сказал, что дальше не вытягивается, это гематома и надо только ждать. За эти три недели она была уже всех возможных цветов, но меня тревожит, что совсем нет уменьшения в размере. Начиталась про фиброз, теперь страшно... И это на фоне того, на самом лице уже почти не осталось синяков, там прогресс идет полным ходом. @nega_negodn, спасибо, что поделились опытом! Буду думать, что с этим делать.
@ВикаВелик, да, вам, смотрю, тоже досталось на реабилитации... Верно я вижу, что у вас тоже была объемная гематома? Меня именно этот момент пугает. |
Закрытая тема |
|
|