Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2023, 11:24
IrynaOd IrynaOd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

IrynaOd на нулеIrynaOd на нуле

Девочки привет. У меня сегодня 10 дней после ОП. Неделю отходила на физиопроцедуры . Как для меня, так результата особо не вижу. Процедуры были для снятия отека и восстановления подкожной клетчатки. На синяки они не влияют. Отек еще приличный, лицо по бокам просто деревянное. Плюс глаза после канто пластики ....пока не могу привыкнуть. Теперь я поняла, что имел ввиду доктор, когда сказал что сначала я буду похожа на восточную женщину - я похожа на китайского очень пьющего гуманоида))))
А скоро 8 марта, у меня у свекрови день рождения и придётся выйти в люди)

Девочки, вопрос: ощущение деревянного лица - примерно месяц или больше будет? И еще мне кажется, что подбородок уже не такой остренький и красивый, как сразу после операции. Возможно, это еще отек, но, блин, мулит...
Старый 05.03.2023, 13:24
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@IrynaOd, поздравляю! Сейчас самый сложный послеоперационный этап. Будет становиться лучше и лучше. Об остреньком подбородке рано говорить. Травма, отек, каменное лицо и пьющий гуманоид - все это нужно пережить.
С радостью!
@Alena34, да, точно. Пиявки - это омерзительно. Становится противно, когда вспоминаю. Для лица существуют вроде какие-то другие, маленькие. Но от этого они не менее мерзкие. А еще после сеанса может долго сочиться кровь

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 15:44
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@IrynaOd, я делала процедуры от отека первые 2 недели, у меня не было какого-то отека, который неузнаваемо менял бы лицо, сильнее всего скулы отекли, но они до сих пор не до конца восстановились в 1,5 месяца. Как бы было без процедур, не знаю, может так же, может хуже. Нужно время и терпение, все обязательно будет очень красиво. Поздравляю с операцией, пусть все заживает как надо и результат радует.
@Elena Vottak, пиявки и для тела маленькие бывают… в начале)))) а через час 20 длиной и толщиной с большой палец руки становятся. Мне больно и противно не было, тк чувствительности на животе не было вообще, а кровь сильно текла до следующей перевязки, помогали одноразовые пеленки под компрой, которые приходилось менять несколько раз, на лице даже не знаю что с этим делать.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 16:13
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

Сегодня 13 день, на пиявок не решилась, ну их, ещё после них шрамы наблюдать. Отёк стал спадать, меньше уже. Ну на то видимо и реабилитация, чтобы вкусить эту жизнь до конца, так сказать. Дарсонваль помогает, нравится, добавила в сутки 0.25 верошпирон и Лимфомиозот, завтра швы снимать. Пока про внешность и её изменения сказать ничего не могу, я похожа на алкаша, особенно мой отекший нос��
Миниатюры
858cb439.jpg   42c9ccab.jpg   aa7cab06.jpg   e6ebe941.jpg   757d1d9d.jpg  
Старый 05.03.2023, 16:54
IrynaOd IrynaOd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

IrynaOd на нулеIrynaOd на нуле

@Evaredpet, уже очень круто выглядите!
Старый 05.03.2023, 19:44
Алина) Алина) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 898 раз(а)

Алина) на нуле

@Evaredpet,
Посмотрела ваши фото ДО, какие 43?)
Никогда б не дала)
Сейчас вообще девочка!)
Пусть подольше сохраниться результат!)
Старый 05.03.2023, 20:17
anmelas anmelas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anmelas на нуле

Всем привет!
Я сделала СМАС 20 дней назад. В первый день после операции не сработал дренаж и образовалась объемная гематома. Пытались ее откачать, но получилось совсем немного, т.к. кровь уже загустела. Врач сказал ждать, пока гематома рассосется сама, и мазать ее гепарином. Но она до сих пор со мной и не думает уменьшаться.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Действительно сейчас ничего нельзя сделать и нужно просто ждать?...
Я на грани паники
Миниатюры
71fc24b6.jpg  
Старый 05.03.2023, 21:15
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@anmelas, я бы отправилась в физиотерапевтическое отделение, скорее всего даже в не в косметологическую клинику. Если есть ультразвуковой приборчик дома, можно добавить фонофорез с димексидом и гепарином. У меня были не слабые гематомы(можете глянуть на фото), прошли.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 21:29
N-tochka N-tochka вне форума
Новичок
Beginner

N-tochka на нуле

@IrynaOd, у меня 5 месяцев после операции, онемение полосой от ушей - по низу челюсти и под подбородком. И здравствуйте - отёк под подбородком, думала меня эта участь на таком сроке минует. Опять буду делать микротоки.
Старый 05.03.2023, 23:48
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@anmelas, мне от гематомы карбокситерапия очень помогла. Прям вокруг обкалывали. Рассасывалась на глазах.

Старый 06.03.2023, 00:21
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

Цитата:
Сообщение от Алина) Посмотреть сообщение
@Evaredpet,
Посмотрела ваши фото ДО, какие 43?)
Никогда б не дала)
Сейчас вообще девочка!)
Пусть подольше сохраниться результат!)
Спасибо. Но лицо начало плыть, поэтому решилась на операцию, ещё на акцию нарвалась к хорошему хирургу в нашем городе
Удивительно, но меня синяки миновали, небольшие на шее вышли, но очень быстро прошли. В четверг на работу, надеюсь, что буду на человека похожа
Старый 06.03.2023, 12:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@anmelas, это просто синяк или там большая шишка надутая?
Старый 06.03.2023, 13:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, я вижу шишку.

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 15:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kolbi, ну вот и я вижу, поэтому все советы типа пройдёт само , у меня хуже было - плохие. Надо все же пойти к хирурги, в идеале к пластическому,не к своему, так к доступному поблизости, они хоть в курсе, что там и как-то вопрос решать. Если нет, то к обычному хирургу.
Старый 06.03.2023, 16:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, я тоже считаю, что нужен хирург. И если плохо отделяется содержимое, то возможно чем-то разжижать? Есть же такие препараты?

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 17:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ну так для этого хирург и нужен, чтоб определил , что это. Нет, никакими препаратами не разжижается, если это гематома, то там кровь, если серома -серозная жидкость, должно откачаться. А дальше хирург пусть смотрит, что это. Может лимфаузел так взбунтовался, к примеру. А то тут насоветуем дома приборчиком повозить или еще что) . Сттранно, чтотоприровавший хирург отмахнулся, но я б очканула бы и пошла б к другому в любом случае, у меня одна голова) Может и ничего страшного, но ну его нафик.
Старый 06.03.2023, 17:40
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Evaredpet Посмотреть сообщение
Сегодня 13 день, на пиявок не решилась, ну их, ещё после них шрамы наблюдать. Отёк стал спадать, меньше уже. Ну на то видимо и реабилитация, чтобы вкусить эту жизнь до конца, так сказать. Дарсонваль помогает, нравится, добавила в сутки 0.25 верошпирон и Лимфомиозот, завтра швы снимать. Пока про внешность и её изменения сказать ничего не могу, я похожа на алкаша, особенно мой отекший нос��

Я тоже так хочу! очень все прикольно, у вас смас? Я так боюсь отека алкашечного. Опи на 8 назначено
Старый 06.03.2023, 19:06
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@SarDinka, отек будет, не бывает без отека. Но он пройдёт, а красота останется
Операция 8 марта?

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 20:07
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
@SarDinka, отек будет, не бывает без отека. Но он пройдёт, а красота останется
Операция 8 марта?
Да. Планирую. Все сдала( анализы) остался рез на Ковид и беседа с анастез.
Мне 2 даты предложили. Я уж 8 марта запланировала- ближайшую. Иначе не решусь уже
@Elena Vottak, я вот и так склонна к отекам(( это интересно повлияет на отечность после смас?
Старый 06.03.2023, 21:33
anmelas anmelas вне форума
Новичок
Beginner

anmelas на нуле

@kolbi, @N@t@ly, да, это объемная плотная шишка. В 1-ый и в 7-ой день прокалывали ее - в шприце была темная густая кровь. Хирург сказал, что дальше не вытягивается, это гематома и надо только ждать. За эти три недели она была уже всех возможных цветов, но меня тревожит, что совсем нет уменьшения в размере. Начиталась про фиброз, теперь страшно... И это на фоне того, на самом лице уже почти не осталось синяков, там прогресс идет полным ходом. @nega_negodn, спасибо, что поделились опытом! Буду думать, что с этим делать.
@ВикаВелик, да, вам, смотрю, тоже досталось на реабилитации... Верно я вижу, что у вас тоже была объемная гематома? Меня именно этот момент пугает.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru