Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну, мне несколько хирургов эндо предложили. Основное недовольство взглядом было, веко нависшее и грыжи. Другой хирург предлагал эндо 1/3 в сочетании с круговой блефаро. Говорил, поживите со своими носогубками и плюшкой под подбородком еще чуть-чуть, а потом и на смас пойдете. Эндо 2/3 не хотел делать, сказал, что молодым не делает, из-за того, что скулы появятся и это буду не я, но скулы-то у меня были раньше) начинались просто не сразу под глазами.
ИС предложила большой комплекс, но без единого шрама на лице, и решить сразу все) поэтому выбор пал на нее. Может и рано, конечно, но вроде как эндо как раз молодым показана, когда кожи лишней нет особо, а объемы смещаются. У меня после беременности все куда-то пропало, вышла из роддома другим человеком)) Щас вспоминаю слова того хирурга про скулы и понимаю, о чем он) но скрестим пальчики и ждем. Надеюсь, все придет в норму. @mariashka, это точно! ИС мне сказала - через пару недель начнет возвращаться ваша внешность, а я пока шепелявый бурят с перекошенной улыбкой и себя успокаиваю, и мужу психологическую помощь приходится оказывать))) |
|
||||
|
||||
@mariashka, мне на консультации два хирурга из 6 говорили про реальные сроки реабилитации. В инфо-согласии тоже написано, что результат нужно оценивать не ранее 6 мес.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, если вам предлагают эндо без швов во рту , советую почитать ветку чик-лифт. Эффект от этой ОП не такой выраженный как от эндо по рамирассу.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, очень понимаю ваше беспокойство(( у меня была точно такая же ситуация после эндо: сильно задраны скулы и провал при переходе между щекой и скулой. Я терпеливо ждала 9 месяцев (как советовал хирург), но скулы не опустились и провал никуда не делся. И поэтому было принято решение делать липофилинг в эту зону, чтобы вернуть нужные очертания лица.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, Вы красивее теперь. Скулы уйдут и примете себя новую. Да и срок совсем небольшой.
При этом я Вас очень понимаю. Читала темы про эндо вдоль и поперек, знала, что реабилитация непростая, но когда пришло время моей реабилитации, всё оказалось по-другому. Совсем не совпали ожидание и реальность. |
|
||||
|
||||
Чиклифт всё же другая ОП, хоть и тоже касается средней зоны. У него подресничный доступ, вектор перемещения вертикальный, площадь отслойки меньше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это да. Операция другая, но ее часто тоже называют эндо средней. Чтобы потом разочарования не было, что эффект не такой , как ожидают от эндо по рамирассу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может даже так и хорошо, я не хочу монголоидных скул. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, а по центру это где? тоже в волосистой части головы? Тогда это эндо лба и височная. Средняя зона тут вообще не при чем.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, 5 разрезов в волосах, по 1 см каждый. Она на консультации прямо руками мне подняла среднюю часть и сказала, будет вот так, и носогубки уйдут и все поднимется наверх. То есть целенаправленно именно средняя зона вместе со лбом прорабатывается.
Буду пытать ее на след.неделе, миллион вопросов) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, фантастика! Очень буду ждать ваш результат. Представить не могу как среднюю тянуть будут таким образом. Я тут мулльон лет изучаю, но не видела такого. Может пропустила.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а где, ты считаешь, разрезы от эндо средней?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, во рту и в висках . Либо подглазничный доступ ( почему- то чик лифт тоже эндо средней называют) . А тут только лоб и височная зоны. Как перемещаться ткани будут?
Я не исключаю новый метод. Мне ооочень интересно. Так-то малой кровью сделать то, что делают с разрезами ещё в других местах. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, если по Рамиресу, то через висок и рот. Но делают и без ротового доступа, т.е. эндоскоп заходит только через висок. Это тоже эндо средней. По Рамиресу, да, более радикальные изменения, тут не спорю) Но были у нас примеры и без ротового доступа с хорошим результатом. Зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в этой теме были? Пропустила видимо, пошла почитаю.
Хочу увидеть как получились носогубки при эндо средней через разрез только на висках. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, были, конечно. Я не помню по памяти ники, сейчас не буду искать. Но позже, когда время будет, постараюсь найти) Может ты и раньше меня найдёшь.
@Applegirl, вот про носогубки не помню, врать не буду) Гурьянов, кажется делает только через висок. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а я именно про носогубки говорю. Тут же запрос у девушки про носогубки. Вот я и пытаюсь сказать, что носогубки это к рамирассу. Просто меня видимо не поняли.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну я тебя тоже не так поняла значит) Тогда резюмируем. Эндо средней выполняют и без доступа через рот, только через висок. Но более выраженные результаты при Рамиресе. Хотя и эта методика не даёт 100% гарантии избавления от носогубных.
@Applegirl, так? Мы теперь поняли друг друга?) |
Закрытая тема |
|
|