Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, а вам с талии тоже убирали? По бокам, я имею ввиду. Мне талию не трогали, там нечего было убирать, у меня её просто нет и всё)))
Как ваша неровность есть улучшения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, массаж с маслом я тоже делала, мягче тяжи становились и отёк уходил. Да, когда литрами там заметней результат, ведь нужно какую то жировую прослойку оставить, а если его и так мало, то и не заметно совсем. А вам сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, а мне 43, так что за кожу можете ещё долго не переживаить))) у меня она потихоньку усаживается, сначала, когда на бок ложилась она морщинилась сильно, у вас наверное такого нет) но врач сказал, что кожа только через пол года начинает сокращаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, конечно пишите. Я первое время тоже очень переживала, прям плакала, всё ходила в зеркало свой живот разглядывала, потом успокоилась) да, маслами мазалась, обёртывания делала, сейчас уже ничего не делаю, потому что уже несколько месяцев ничего не меняется. Всё что я с собой делала как то получается наполовину, до идеала в моём понимание не дотягивает, просто чуть лучше чем было. Но тоже не плохо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вопрос про липо спины.У меня после операции липо бока спина, абдомино и редукция груди 1мес прошел!
Сейчас еще есть отеки , грудь и живот, но уже не так болит и не каменеет, а вот спина…. Спина в бугорках, отекшая, болит, местами чувствительность есть, трогать больно спину и бока как иголками изнутри((( 1.когда это пройдет?и пройдет ли 2.что мне делать? Ждать? Массаж? (Я не не выдержу его(((((((( Пью лимфамиозот и мажу траумель |
|
||||
|
||||
@Anna-G у меня было липо спины от лопаток до поясницы , так вот поясница было самое болезненное место, месяц это еще не срок к сожалению) прям она горела, особенно когда дотрагиваешься до нее , я пошла на массаж лпджи на сроке 1,5 месяца, потом ходила на ручной : мне он показался эффективней. Вот и в 1,5 и в 2 еще было прям больно. Не помню когда сверхчувствительность прошла, но точно и в месяц и в 2 она была.
Мне еще лиотон прописывали в паре с траумелем, здесь девочки советовали и синякоф и еще мази и арнику в капсулах -почитайте, уже все не помню , если прям невмоготу я и обезбол пила. Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выбирала чуйкой, сходила на консультации к хирургам в своем городе, потом онлайн к тому, который делал подруге, мне переносили консу дважды. На этого вышла в упоминании у другого доктора и как-то сразу вызвал доверие.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 11 дней после липо живот, бока, бедра, колени + липофилинг ягодиц. В общем, первые 4 дня прям болезненно было в области живота и выше, на пятый резко легче. На 10-ый легкая боль как после тренировки, такая даже чуть приятная.
Отек есть, что стало казаться будто ноги такие же и ничего не поменялось К хорошему быстро привыкаешь :: Нет, изменения прям есть, галифе мои ненавистные ушли! Но очень хочется скорее чтобы с ног и живота сошел отек. Фото до старое, зимнее, чуть более снизу снято. Запросила в в клинике актуальные |
|
||||
|
||||
@Anna-G понимаю ( я честно думала что мне спокойно не жилось )) но все проходит конечно и забывается
Я месяц носила этот свой комбез не снимаю и еще полмесяца днем -на ночь снимала , у меня такие рекомендации были. Конечно без него чувствуешь себя как желе и как-то незащищенно что-ли, а когда носишь он бесит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natahka1, да,я думала все исправит,он же курсы преподавать начал учит пластиков,лучше чем было,но через пару месяцев,как ткани восстановились,жира много выше пупка
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня после липо живота по кругу прошло 5 лет. Хотелось бы повторно сделать еще.Есть неровность теперь , по линии трусов и брюк особо не видно. Не жалею что сделала, но и не идеально. В зал не хожу,на диетах не сижу.Спереди красота,сбоку жирная) Нахожусь в своем весе без скачков,но низ живота грузный и не ровный.Была у Чухина,он говорит стоит не лезть повторно. . Другой тоже не рекомендовал. Хотела вибро липо сделать,разгладить хоть низ , но цена в 450тыр и уберут чуть чуть. Наверное буду жить так.Талия есть и ладно.На спине складка появилась,есть избыток кожи.Другие предлагают мне мини абдо с липо, но я не хочу.
|