Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 17:27
Lavie2015 Lavie2015 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от solnishkoS Посмотреть сообщение
@Lavie2015, вес у меня колеблится в пределах 5 кг максимум. Я рада что сделала. Да результат на 100% меня не устраивает, но это куда лучше чем было. Низ живота это всегда была моя проблемная зона и жир там был при любом весе.
Я делала в Москве у Пайтяна А. К. А вот к кому в Казани обратиться даже не знала. Про Богова я слышала, конечно же ) У вас сколько уже прошло после операции? Как вам в целом результат?
Через неделю будет два месяца.Живот конечно более плоский стал.Но талию хотелось бы уже(а так талия как и была осталась 67.Убирали 300
Старый 26.10.2024, 17:46
solnishkoS solnishkoS вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

solnishkoS на нуле

@Lavie2015, а вам с талии тоже убирали? По бокам, я имею ввиду. Мне талию не трогали, там нечего было убирать, у меня её просто нет и всё)))
Как ваша неровность есть улучшения?
Старый 26.10.2024, 18:08
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
@Lavie2015, а вам с талии тоже убирали? По бокам, я имею ввиду. Мне талию не трогали, там нечего было убирать, у меня её просто нет и всё)))
Как ваша неровность есть улучшения?
Мне бока немного убирали.Талия у меня тоже не очень выражена как и у вас поэтому скорее всего и не трогали.У меня как полоска над пупком,стоя не так заметно ,сидя заметно.А когда вы набираете 2-5 кг у вас равномерно все распределяется?и На животе
Старый 26.10.2024, 18:58
Новичок
Beginner+

solnishkoS на нуле

@Lavie2015, сидя у меня тоже складки не равномерные где-то он больше убрал где-то меньше жира. Набираю когда полнеют живот и низ.
Старый 26.10.2024, 19:01
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
@Lavie2015, сидя у меня тоже складки не равномерные где-то он больше убрал где-то меньше жира. Набираю когда полнеют живот и низ.
Вот сейчас складки а с возрастом не будет ли хуже с кожей?По сути нам же мало убрали.Вот когда литрами убираюь наверно последствия (ох я так беспокоюсь.Начала мазать косметич масло на живот
Старый 26.10.2024, 21:59
Новичок
Beginner+

solnishkoS на нуле

@Lavie2015, массаж с маслом я тоже делала, мягче тяжи становились и отёк уходил. Да, когда литрами там заметней результат, ведь нужно какую то жировую прослойку оставить, а если его и так мало, то и не заметно совсем. А вам сколько лет?
Старый 26.10.2024, 22:01
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
@Lavie2015, массаж с маслом я тоже делала, мягче тяжи становились и отёк уходил. Да, когда литрами там заметней результат, ведь нужно какую то жировую прослойку оставить, а если его и так мало, то и не заметно совсем. А вам сколько лет?
Мне 33.) А вам?
Старый 26.10.2024, 22:45
Новичок
Beginner+

solnishkoS на нуле

@Lavie2015, а мне 43, так что за кожу можете ещё долго не переживаить))) у меня она потихоньку усаживается, сначала, когда на бок ложилась она морщинилась сильно, у вас наверное такого нет) но врач сказал, что кожа только через пол года начинает сокращаться.
Старый 26.10.2024, 23:04
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
@Lavie2015, а мне 43, так что за кожу можете ещё долго не переживаить))) у меня она потихоньку усаживается, сначала, когда на бок ложилась она морщинилась сильно, у вас наверное такого нет) но врач сказал, что кожа только через пол года начинает сокращаться.
Спасибо!я прям очень переживала из за этого.А вы тоже маслом продолжайте и я буду чтобы кожа подольше была молодой.Можно я вам через время ещё напишу спрошу как что у вас?вы тоже пишите
Старый 26.10.2024, 23:13
Новичок
Beginner+

solnishkoS на нуле

@Lavie2015, конечно пишите. Я первое время тоже очень переживала, прям плакала, всё ходила в зеркало свой живот разглядывала, потом успокоилась) да, маслами мазалась, обёртывания делала, сейчас уже ничего не делаю, потому что уже несколько месяцев ничего не меняется. Всё что я с собой делала как то получается наполовину, до идеала в моём понимание не дотягивает, просто чуть лучше чем было. Но тоже не плохо)
Старый 26.10.2024, 23:43
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
@Lavie2015, конечно пишите. Я первое время тоже очень переживала, прям плакала, всё ходила в зеркало свой живот разглядывала, потом успокоилась) да, маслами мазалась, обёртывания делала, сейчас уже ничего не делаю, потому что уже несколько месяцев ничего не меняется. Всё что я с собой делала как то получается наполовину, до идеала в моём понимание не дотягивает, просто чуть лучше чем было. Но тоже не плохо)
Да я тоже плакала,и очень жалела даже.Надеюсь я привыкну тоже,и станет легче.Спасибо за поддержку 🤍
Старый 30.10.2024, 00:29
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anna-G на нуле

Всем привет) вопрос про липо спины.У меня после операции липо бока спина, абдомино и редукция груди 1мес прошел!
Сейчас еще есть отеки , грудь и живот, но уже не так болит и не каменеет, а вот спина…. Спина в бугорках, отекшая, болит, местами чувствительность есть, трогать больно спину и бока как иголками изнутри(((
1.когда это пройдет?и пройдет ли
2.что мне делать? Ждать? Массаж? (Я не не выдержу его((((((((
Пью лимфамиозот и мажу траумель
Старый 30.10.2024, 02:00
миндальная миндальная вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

миндальная на нуле

@Anna-G у меня было липо спины от лопаток до поясницы , так вот поясница было самое болезненное место, месяц это еще не срок к сожалению) прям она горела, особенно когда дотрагиваешься до нее , я пошла на массаж лпджи на сроке 1,5 месяца, потом ходила на ручной : мне он показался эффективней. Вот и в 1,5 и в 2 еще было прям больно. Не помню когда сверхчувствительность прошла, но точно и в месяц и в 2 она была.

Мне еще лиотон прописывали в паре с траумелем, здесь девочки советовали и синякоф и еще мази и арнику в капсулах -почитайте, уже все не помню , если прям невмоготу я и обезбол пила. Скорейшего восстановления!
Старый 30.10.2024, 03:14
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от миндальная Посмотреть сообщение
@Anna-G у меня было липо спины от лопаток до поясницы , так вот поясница было самое болезненное место, месяц это еще не срок к сожалению) прям она горела, особенно когда дотрагиваешься до нее , я пошла на массаж лпджи на сроке 1,5 месяца, потом ходила на ручной : мне он показался эффективней. Вот и в 1,5 и в 2 еще было прям больно. Не помню когда сверхчувствительность прошла, но точно и в месяц и в 2 она была.

Мне еще лиотон прописывали в паре с траумелем, здесь девочки советовали и синякоф и еще мази и арнику в капсулах -почитайте, уже все не помню , если прям невмоготу я и обезбол пила. Скорейшего восстановления!
Время 3:12, я встала от боли и жжения поясницы ( пошла пить нимесил… и еще сегодня 1 день без бандажа может дали знать о себе, док сказал все снимаем и все , ни днем ни ночью не носим
Старый 30.10.2024, 16:06
marumbaaa marumbaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marumbaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Почему тогда его выбрали ,если нет отзывов?
Выбирала чуйкой, сходила на консультации к хирургам в своем городе, потом онлайн к тому, который делал подруге, мне переносили консу дважды. На этого вышла в упоминании у другого доктора и как-то сразу вызвал доверие.
Старый 30.10.2024, 16:12
marumbaaa marumbaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marumbaaa на нуле

У меня сегодня 11 дней после липо живот, бока, бедра, колени + липофилинг ягодиц. В общем, первые 4 дня прям болезненно было в области живота и выше, на пятый резко легче. На 10-ый легкая боль как после тренировки, такая даже чуть приятная.
Отек есть, что стало казаться будто ноги такие же и ничего не поменялось К хорошему быстро привыкаешь ::
Нет, изменения прям есть, галифе мои ненавистные ушли! Но очень хочется скорее чтобы с ног и живота сошел отек.
Фото до старое, зимнее, чуть более снизу снято. Запросила в в клинике актуальные
Миниатюры
458ddcda.jpg  
Старый 30.10.2024, 22:41
миндальная миндальная вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

миндальная на нуле

@Anna-G понимаю ( я честно думала что мне спокойно не жилось )) но все проходит конечно и забывается
Я месяц носила этот свой комбез не снимаю и еще полмесяца днем -на ночь снимала , у меня такие рекомендации были. Конечно без него чувствуешь себя как желе и как-то незащищенно что-ли, а когда носишь он бесит)
Старый 31.10.2024, 01:58
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от миндальная Посмотреть сообщение
@Anna-G понимаю ( я честно думала что мне спокойно не жилось )) но все проходит конечно и забывается
Я месяц носила этот свой комбез не снимаю и еще полмесяца днем -на ночь снимала , у меня такие рекомендации были. Конечно без него чувствуешь себя как желе и как-то незащищенно что-ли, а когда носишь он бесит)
Да да! Сначала думаешь ну когда уже его можно снять! И ходить в нем плохо, и давит , и жмет, и спать прям катастрофа ! А как снимаешь все 😃хочется обратно 😅 меня беспокоит лобок сильно еще +ко всему после абдомино, он наливается к вечеру ужас! Я его колобок называю и спина эта хоть стой хоть падай)) я прям обрадовалась когда с живота начало сходить это онеменее и я еще не знала , что оказывается самое больное и не приятное после операции это реабилитация после липо
Старый 04.11.2024, 18:03
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@natahka1, да,я думала все исправит,он же курсы преподавать начал учит пластиков,лучше чем было,но через пару месяцев,как ткани восстановились,жира много выше пупка
Старый 05.11.2024, 22:28
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

Всем привет! У меня после липо живота по кругу прошло 5 лет. Хотелось бы повторно сделать еще.Есть неровность теперь , по линии трусов и брюк особо не видно. Не жалею что сделала, но и не идеально. В зал не хожу,на диетах не сижу.Спереди красота,сбоку жирная) Нахожусь в своем весе без скачков,но низ живота грузный и не ровный.Была у Чухина,он говорит стоит не лезть повторно. . Другой тоже не рекомендовал. Хотела вибро липо сделать,разгладить хоть низ , но цена в 450тыр и уберут чуть чуть. Наверное буду жить так.Талия есть и ладно.На спине складка появилась,есть избыток кожи.Другие предлагают мне мини абдо с липо, но я не хочу.

Обо мне:
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru