Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2023, 11:35
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
Ваше сообщение , сегодня...
Не понял, что вы хотите сказать.
Старый 07.04.2023, 11:36
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Maslena, У нас нет регистратуры)) только автоматы с электронной записью.
Глаза уже не такие красные( ирифрин от красноты врач приписал) только мутные белки. Про это заболевание прочитала, страшно, но пока я не сильно мобильная)) пнула кувалду месяц назад ( перелом пальца со смещение)).
Звонила сейчас в поликлинику, с ботом невозможно говорить: думала, может на платной основе у окулисту можно записаться? По опыту с ногой, знаю, что врачи категорично отказываются без талончика принимать:" Люди же как-то берут? "
А номер 122 вообще не поняла: голос оператора как на супер затянутой пластинке, вроде тоже бот, записал меня к окулисту в Химки))) на такси 2267р. И почти два часа езды))
Старый 07.04.2023, 11:38
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Maslena, по поводу , верхнего века, не от того что жир убрали кожа стала хуже)) возрастные изменения ну и растянутость грыжами
Я сейчас собираю информацию, как улучшить, уплотнить кожу, готовлюсь к смасу, многое из косметологии узнала. Хорошо пдрн, для кожи век
Старый 07.04.2023, 11:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Татьяна Щ., В автомате есть: типо по плану к врачу или острое заболевание. В свое время тянула, окулист лет 60 с чем то, хамка, которая вообще уже работать не хочет. Приём 2-3 максимум 5 минут. Но спасибо ей огромное отправила сразу в больницу.

Зачем я тебя уговариваю?.... Человек сам хозяин своей судьбы. Лучше передать, чем недо...
@G07, когда убрали у меня грыжи - она поплохела. В жировых клетках содержатся стволовые клетки.
Старый 07.04.2023, 11:48
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
И ещё. Я ,конечно, не профессионал, но я не понимаю, как подвешивание на нити ( а значит попытка увеличить конъюнктиву) может способствовать исправлению выворота. Ведь обычно при вывороте не хватает кожи века при избыточной конъюнктиве. Ее видно снаружи.
Те, кто идет к Груше, имеют не только выворот(или заворот, как у вас), но и ретракцию - опущение века. Вот он, видимо, и хочет его вытянуть вверх своими тракционными нитями. Не знаю, мне тоже это кажется малоэффективным - ну как можно вытянуть рубцовую ткань, да еще за 2-3 недели? Нодоктору виднее, и если бы это не давало эффекта, то от этого метода отказались бы. А в моем случае, когда опущение чуть ли не пол-сантиметра, мне кажется, он будет делать операцию более серьезную, так как ретракция большая. Но немного настораживает, что цену сказал невысокую и вряд ли серьезная операция (с "заплатками" или еще как-то) может стоить в Москве 90 тысяч. Впрочем, он перед тем, как назвать мне цену зачем-то спросил, сколько я заплатил за блефаропластику в Нижнем. Я ответил что 200 тысяч и он сказал ассистентке что-то вроде: "Посчитай ему по этому тарифу". Я, кстати, одет, как студент: джинсы, кроссовки, спортивная майка и, хочется надеяться, что он пожалел меня и мои деньги.. ))
Старый 07.04.2023, 11:48
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@Maslena, да нет, Вы правы. Я и сама всю неделю талончики мониторю. Второе мнение врача тоже нужно.
Вам в больнице вылечили глаза? Зрение дальше не падает?
Старый 07.04.2023, 11:53
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Да и я уже не пошла бы к нему. Меня уже не так мучал мой заворот век, т к почти все ресницы мне тогда удалили, как этот ужас с отсутствующим кусочком нижнего ресничного края.
Понимаю вас. Спасибо, что рассказали об этом. Если мне предложат эти нити, то обязательно буду им клевать мозг насчет возможного прорезывания нитью.
Старый 07.04.2023, 11:53
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Maslena, а у меня наоборот, нижние даже морщины исчезли. Сейчас опять появляются, но я и отекать начала иногда(
Но блин у меня и возраст такой, что уже вроде пора им появляться
Старый 07.04.2023, 12:16
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@Leksa83, спасибо за подробный отзыв!
Я так и предполагала, что нельзя под глаза липофил... А Гришкян вчера:" Я всегда так делаю! Отличный результат будет! Смотрите работы на сайте!" У ассистентки спрашиваю показать работы через полгода-год... ничего не ответила... Про осложнения тоже : отёк и синяков почти нет, Реала 7-14 дней. И отзывы сегодня читаю в отзовике... волосы дыбом...
Старый 07.04.2023, 12:41
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

И ещё, при растянутости нижнего века,кантопексия , может помочь? Как вариант? Или нет?
Старый 07.04.2023, 12:55
Заблокирован в теме
Almost Profi

@G07, если есть только "растянутость" - это выворот называется, то, насколько я понимаю, кантопексия может помочь. Это предлагается многими клиниками - устранение выворота. Но вот проблема ретракции - опущения века, которое часто бывает сопряжена с выворотом - гораздо более сложная, и тут кантопексия малоэффективна. Но я не врач, это просто мое понимание.
Старый 07.04.2023, 13:00
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Richard,
Но только прошу вас , не ссылайтесь на меня. Завороты век очень редко бывают после блефаропластики.
К тому же , к Владимиру Аркадьевичу я бывает и сейчас обращаюсь, если надо выжечь какую-то выросшую ресницу. Да и Груша много возился со мной и ,наверное, искренне хотел помочь.
Говорите, что просто боитесь, что нитки могут при натяжения прорвать ресничный край.
Старый 07.04.2023, 13:02
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Irina-, Нет-нет, конечно ничего не буду говорить и даже намекать. Не волнуйтесь.
Старый 07.04.2023, 13:18
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
Мне кажется провалы, хорошо можно скорректировать косметологически, мезо, рф-лифтинг, нити
Провалы можно убрать , только заполнив их . Это либо филер , либо жир . Никакими другими методами их особо не закамуфлируешь . Это в теории косметологи чудеса рассказывают . А на практике когда нет результата- " это ваши индивидуальные особенности " ...
Старый 07.04.2023, 13:33
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Maslena, в каком смысле кожа хуже стала? Дряблой стала?

Обо мне:
Старый 07.04.2023, 13:57
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Nelly_777, Я делала 2 года назад. Мое было 46. После двух блефаро. Но правда прошло около двух лет после крайней. Нормально. Было минус 2 на оба глаза, стала единица. Лёгкая реабилитация и четкое зрение сразу по выходе из кабинета. Сделала, потому что поняла, что уже пора надевать очки на постоянку, а я к этому не готова была морально.

Мне сейчас 46, было 44.
Старый 07.04.2023, 14:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, у нас есть тема про коррекцию зрения. Все подробности обсуждайте, пожалуйста, там
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1795

Обо мне:
Старый 07.04.2023, 14:03
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@kolbi, ок. Просто хотела пояснить , что после блефропластики можно это делать. Особенно после верхней.
Старый 07.04.2023, 14:19
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@G07, я про верх рассказывала
@Nelly_777, типо да. Но ты молодая - думаю не грозит пока.
Старый 07.04.2023, 15:34
Оксаниа Оксаниа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Оксаниа на нуле

Я позвонила в ФГБНУ, девушка сказала, что груша делает платно верхнюю блефаропластика.
Запись на приём только на июнь, а цена неизвестна.
Кто делал блефаропластику у Груши? Не переделки, а первичную блефаропластику?
Девушки, поделитесь опытом.

У меня не складывается картинка. Почему все к груше идут на переделку и никто не идёт просто на блефаропластику?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru