Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, У нас нет регистратуры)) только автоматы с электронной записью.
Глаза уже не такие красные( ирифрин от красноты врач приписал) только мутные белки. Про это заболевание прочитала, страшно, но пока я не сильно мобильная)) пнула кувалду месяц назад ( перелом пальца со смещение)). Звонила сейчас в поликлинику, с ботом невозможно говорить: думала, может на платной основе у окулисту можно записаться? По опыту с ногой, знаю, что врачи категорично отказываются без талончика принимать:" Люди же как-то берут? " А номер 122 вообще не поняла: голос оператора как на супер затянутой пластинке, вроде тоже бот, записал меня к окулисту в Химки))) на такси 2267р. И почти два часа езды)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, по поводу , верхнего века, не от того что жир убрали кожа стала хуже)) возрастные изменения ну и растянутость грыжами
Я сейчас собираю информацию, как улучшить, уплотнить кожу, готовлюсь к смасу, многое из косметологии узнала. Хорошо пдрн, для кожи век |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., В автомате есть: типо по плану к врачу или острое заболевание. В свое время тянула, окулист лет 60 с чем то, хамка, которая вообще уже работать не хочет. Приём 2-3 максимум 5 минут. Но спасибо ей огромное отправила сразу в больницу.
Зачем я тебя уговариваю?.... Человек сам хозяин своей судьбы. Лучше передать, чем недо... @G07, когда убрали у меня грыжи - она поплохела. В жировых клетках содержатся стволовые клетки. |
|
||||
|
||||
Те, кто идет к Груше, имеют не только выворот(или заворот, как у вас), но и ретракцию - опущение века. Вот он, видимо, и хочет его вытянуть вверх своими тракционными нитями. Не знаю, мне тоже это кажется малоэффективным - ну как можно вытянуть рубцовую ткань, да еще за 2-3 недели? Нодоктору виднее, и если бы это не давало эффекта, то от этого метода отказались бы. А в моем случае, когда опущение чуть ли не пол-сантиметра, мне кажется, он будет делать операцию более серьезную, так как ретракция большая. Но немного настораживает, что цену сказал невысокую и вряд ли серьезная операция (с "заплатками" или еще как-то) может стоить в Москве 90 тысяч. Впрочем, он перед тем, как назвать мне цену зачем-то спросил, сколько я заплатил за блефаропластику в Нижнем. Я ответил что 200 тысяч и он сказал ассистентке что-то вроде: "Посчитай ему по этому тарифу". Я, кстати, одет, как студент: джинсы, кроссовки, спортивная майка и, хочется надеяться, что он пожалел меня и мои деньги.. ))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да нет, Вы правы. Я и сама всю неделю талончики мониторю. Второе мнение врача тоже нужно.
Вам в больнице вылечили глаза? Зрение дальше не падает? |
|
||||
|
||||
Понимаю вас. Спасибо, что рассказали об этом. Если мне предложат эти нити, то обязательно буду им клевать мозг насчет возможного прорезывания нитью.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а у меня наоборот, нижние даже морщины исчезли. Сейчас опять появляются, но я и отекать начала иногда(
Но блин у меня и возраст такой, что уже вроде пора им появляться |
|
||||
|
||||
@Leksa83, спасибо за подробный отзыв!
Я так и предполагала, что нельзя под глаза липофил... А Гришкян вчера:" Я всегда так делаю! Отличный результат будет! Смотрите работы на сайте!" У ассистентки спрашиваю показать работы через полгода-год... ничего не ответила... Про осложнения тоже : отёк и синяков почти нет, Реала 7-14 дней. И отзывы сегодня читаю в отзовике... волосы дыбом... |
|
||||
|
||||
@G07, если есть только "растянутость" - это выворот называется, то, насколько я понимаю, кантопексия может помочь. Это предлагается многими клиниками - устранение выворота. Но вот проблема ретракции - опущения века, которое часто бывает сопряжена с выворотом - гораздо более сложная, и тут кантопексия малоэффективна. Но я не врач, это просто мое понимание.
|
|
||||
|
||||
@Richard,
Но только прошу вас , не ссылайтесь на меня. Завороты век очень редко бывают после блефаропластики. К тому же , к Владимиру Аркадьевичу я бывает и сейчас обращаюсь, если надо выжечь какую-то выросшую ресницу. Да и Груша много возился со мной и ,наверное, искренне хотел помочь. Говорите, что просто боитесь, что нитки могут при натяжения прорвать ресничный край. |
|
||||
|
||||
Провалы можно убрать , только заполнив их . Это либо филер , либо жир . Никакими другими методами их особо не закамуфлируешь . Это в теории косметологи чудеса рассказывают . А на практике когда нет результата- " это ваши индивидуальные особенности " ...
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Я делала 2 года назад. Мое было 46. После двух блефаро. Но правда прошло около двух лет после крайней. Нормально. Было минус 2 на оба глаза, стала единица. Лёгкая реабилитация и четкое зрение сразу по выходе из кабинета. Сделала, потому что поняла, что уже пора надевать очки на постоянку, а я к этому не готова была морально.
Мне сейчас 46, было 44. |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть тема про коррекцию зрения. Все подробности обсуждайте, пожалуйста, там
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1795 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я позвонила в ФГБНУ, девушка сказала, что груша делает платно верхнюю блефаропластика.
Запись на приём только на июнь, а цена неизвестна. Кто делал блефаропластику у Груши? Не переделки, а первичную блефаропластику? Девушки, поделитесь опытом. У меня не складывается картинка. Почему все к груше идут на переделку и никто не идёт просто на блефаропластику? |
Закрытая тема |
|
|