Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы переделала , дальше по ситуации
|
|
||||
|
||||
@G07, согласна с @Елена73, я бы переделала
у меня по ЭКГ было норм все, а вот с тромбоцитами беда...поэтому пришлось дату оп перенести на 3 месяца (пока обследования, пока небольшое лечение, контроль) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в вк клиника выложила твои видео до/после....
шииикааааарноооооо!!!! красота, глаз не оторвать!!! @G07, держу кулаки, чтобы все было хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, правильные комментарии только здесь!)) Остальные нет смысла читать и тратить время. В инсте видела твои видео. Прикольно смотреть после статичных фото. Ты живая, моргаешь, дышишь и мне кажется, что стесняешься там))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я это написала, потому что Натали расстроили некоторые коменты. А так то там почти все в культурном шоке)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня не поняли, меня расстроило размещение не в сторис на 24 часа, а в постоянной режиме поста. Еще и вк , как выяснилось, куда я вообще не захожу ). Не хотелось бы, но что поделаешь.) Плевать на комменты ваще)), ну всем же невозможно нравиться. И там больше о том, что брови стали ниже после оп, а Х оправдывается, чтотэто они типа ДО высоко были)). И я с ним согласна в принципе, но на эндо лба зимой собираюсь А дальше и не читала даже.
Я просто там на этом видео ПОСле выгляжу не очень, отекшая после перелета и в прыщах, т к конфет обожралась, мог бы и дождаться видео поприличней)). Ну уже что есть ¯\_(ツ)_/¯ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ой, перестань! Очень красивая на видео. Уставшая немного ДО, но после- просто статуэточка. Такая миниатюрная и хрупкая. Божечки, как бы в 56 хоть примерно такой быть.
@N@t@ly, а брови ниже- мне сейчас очень нравятся. Мои после блефаро опустились, не хочу поднимать. А у тебя, мне кажется, всё уже идеально. |
|
||||
|
||||
@Maslena, нет, не спрашивали в том то и дело.
@Genia_lna, мне тоже теперешнее положение бровей нравится, но некоторые еще до сих пор думают, что чем выше, тем лучше)) |
Закрытая тема |
|
|