Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, это отсутствие жировой прослойки. Там как провалы. Я липофилила. А то видок тот еще был, как не спала 3 ночи.
Я вот думаю еще липо добавить, но не могу решить до смас или после. Одновременно смысла нет. Не приживается у меня . А еще руки липофилить буду. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну у меня было распределение жировых пакетов ) странно что там они отсутвуют )) пока паниковать не буду , у доктора спрошу ))
|
|
||||
|
||||
@Lula, как здорово что отеки ушли!!!!очень быстрая реабилитация! Гиперкоррекции не было?
А у меня еще подушки под глазами и скулы каменные….((( |
|
||||
|
||||
@lulia80, так, без паники , у меня отеки не ушли , они за два дня сильно сошли и я увидела лицо и плюс еще глаз откорректировала доктор в пятницу и глаза стали одинаковые ! Но отеки не сошли )) доктор просто сказала что каждый день будет картина теперь улучшаться ! Просто надо было дождаться этой точки «невозврата» �� я приложила фото с другой формой глаза еще 4 дня назад и отеками , которые были ужасные! За последние два дня картина поменялась координально
|
|
||||
|
||||
@Lula, красивая, но такая вся уставшая)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ))) Выше фото 4 дня назад сегодня другая картинка, я правда удивилась как может за два дня картинка поменяться ) Но я правда устала учитывая что я работаю еще с третьего дня операции, плюс реабилитация морально очень выматывает! У меня когда все на место встанет, я обязательно тоже напишу рассказ - как это было, потому что когда читаешь чужой опыт, с хорошим, конечно, финалом, как то не так грустно реабилитироваться, и понимаешь что все проходит и реально встает на место) я на четвертой недели, была в таком унынии , когда кажется ну вот он, месяц же уже, а у тебя лицо шарик и глаза разные, думала уже что никогда это не кончится! Сейчас реально вижу схождение отека и прям в голове четкое «все было не зря»
@lulia80, гиперкоррекция у меня была, но еще раз, у меня другая операция - чик лифтинг - не эндо средней зоны, эндо у меня лба было) просто темы чик лифтинг нет, я тут и сижу )) посмотри у меня в альбоме- я выложила глаза на разных стадиях - у меня они были узкие и наверх- сейчас опустились |
|
||||
|
||||
@Lula, красивая уже!!!! Но соглашусь с Колби , уставшая немного.
Нам после таких реаб жестких….. Нужна еще « реабилитация после реабилитации»)) Я сегодня на физио ходила, пока лежала с форезом, разговорилась с врачом …… в итоге на пятницу к неврологу записалась…. Он иголки ставит… может мне чего поставит для брови…. Неугомонная я женщина |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, нет, такого я точно не писала. А как раз наоборот, что прошла.
|
|
||||
|
||||
@Lula, я почитала при чик лифтинге реабилитация намного быстрее чем при эндо. Так что нам мученицам еще долго отходить. А у тебя классный результат
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, в месяц у меня были еще очень сильно инопланетные глаза. Даже защипы на висках были ярко выражены. Более менее нормально я стала выглядеть к 3м месяцам
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, то что написано в интернете про чик лифтинг, нет ничего общего с тем что на самом деле) Это полная ерунда про реабилитацию 3 недели, мне док сразу сказала 3 месяца, а там как пойдет ! И у меня не просто чик лифт был, мне рассекали связки которые суфы держали в трех плоскостях , вплоть до надкостницы и поднимали щеки к подглазью - сверлили дырки и фиксировали там)) было блефаро по кругу с кантопексией и миопексией и гиперкоррекцией, эндо лба, височка и липофиллинг! )) короче венегрет всего был ! И я в жизни - все еще фрик, но уже посимпатичнее !
У тебе позже была операция - я поняла что тут каждый день имеет значение в изменениях @Ирчи, о, есть надежда и у меня )) |
|
||||
|
||||
В инете и про эндо пишут, что пара недель и вуаля! Реаба закончена))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, значит, я не так поняла. Но вот твой пост
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1745 |
|
||||
|
||||
@kolbi, я когда пришла на консультацию к Захарову, он мне тоже сказал, что я через три недели буду прекрасна как майская роза, я почти ему поверила, но правда когда он мне за весь комплекс, что у меня сделан сейчас на лице и плюс еще правда надбровные дуги зачем то спилить хотел, феминизацией лица это назвал - дал цену 3 млн 100 тыс , я подумала за эти деньги я должна была быть на второй день уже принцессой и 3 недели слишком большой срок для реабилитации ) �� По факту третья неделя, а после и четвертая были самые жесткие - это был по моему пик отека и всех неровностей которые могли б быть ))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, это я так коряво написала)) Я там больше про провалы, которые да, остались. Темнота иногда непредсказуемо вылезает, не часто, но под одним глазом сильнее, проходит быстро.
|
Закрытая тема |
|
|