Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я хожу в компрессии. Но мыться ж когда хожу, то снимаю ее и вижу живот
@Екатерина39, мне врач сказал пока никаких массажей. Про прессотерапию я что то и не спрашивала @sherwood, какой красивый живот. Что у меня пошло не так( А у меня на полную абдомино кожи не хватало. Но у меня и не мини абдомино. @Реалистка, афигенный живот у вас получился. Как в моих мечтах) |
|
||||
|
||||
@Vedm, не исчез, курдюк повис в итоге ((
Я выкладывала фото поищите во вложениях. Но у меня серома была очень долго, и после введения дипроспана на сроке 3.5 месяца там сформировалась капсула, которую иссекали во время второй операции. @Vedm, кожи у меня тоже было немного, поэтому есть вертикальный шовчик на месте старого пупка, но он без стыка с горизонтальным. @Реалистка, очень красивый живот вырисовывается, класс! @Marysia_, поздравляю! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача. Говорит, что отёк. Типа физиологические особннности и нестандартная абдомино. Проверил на серомы. Нет ничего. Только ждать сказал. Надеюсь, что это так.
Выложу фотки. Не очень симпотичные. Для себя фоткала. Просто чтоб понятно было о чём я( |
|
||||
|
||||
@sherwood, а вот у меня бывает утром плоский, а вечером надувается. Это не часто раз в 2 недели, но бывает. Вот как это можно объяснить, почему? Фото есть во вложениях, он тоже жёсткий как каменный.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, с едой не связываете? Много углеводов, например поели или молочка, или соленое, или алкоголь, например.
Можно для эксперимента, пару недель чистого питания и последить за изменениями. @Vedm, судя по фото у вас очень приличный отек еще. Можно уже начать массаж лимфодренажный, прессотерапию, LPG на послеоперационном режиме, ну и следить за питанием и водным режимом, пить хотя бы 1.5-2л чистой воды. А так видно молодое упругое тело, отличный живот, шовчик -прелесть, по длине на полную тянет, зря доктор пупок так вниз оттянул, лучше б перенес. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да с этим и связываю! А так в общем я очень довольна!!! Спасибо вам за ваше самое первое сообщение, когда я появилась в ветке. Что если есть возможность не рассматривать свой город , я очень вам благодарна.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я помню, что мы землячки )) И очень правильно вы поступили, что расширили поиски хирурга за пределы города проживания!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, он почему прям меня отговаривал от вертикального шва, поэтому без переноса пупка. По стандартам и его замерам он на нормальном уровне плучился. И еще у меня был шов от апендикса. Он специальной такой дугой шил, чтоб его весь убрать. С вертикальным швом бы так не получилось. Осталась бы большая часть шва от апендикса. Всё никак не добьюсь от него фото с разметкой
@sherwood, а лимфодренажный ручной вы имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
@Marysia_, скорейшего заживления и лёгкой реабилитации!
@Реалистка, красивый животик и пупочек прям натуральный! Завидую, что отлично заживает без всякой компрессии, мне от этого бандажа уже тошнит! |
|
||||
|
||||
@Vedm, у меня тоже отек внизу, но в основном в виде валика над швом. Док мне сказал, чтобы раньше 4-х месяцев я результат даже не пыталась оценивать. Верю, не оцениваю пока). В трусах нравится. Но я и не перфекционист). Я думаю, вы действительно слишком рано оцениваете. Подождите, отвлекитесь, занимайтесь своими делами и не рассматривайте живот каждый час. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Vedm, хороший животик, будет еще лучше ! Если оценивать по фото, на мой взгляд, у вас отек. Походите на прессотерапию,её точно можно уже. А вообще меньше ходите без бандажа и тем-более не садитесь, рано ещё!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо большое за совет и за поддержку. Поищу прессотерапию недалеко от дома.
Без компресионки не хожу,без нее и неприятно как то. Только на душ через день снимаю. Про сидеть вообще не знала, что нельзя. @Реалистка, а я наоборот перфекционист. Уже извела себя. Я и операцию то сделала из за своей требовательности к себе. Почему после опи еще и целлюль проявился сильно на попе. Я прям в депрессии. Мне док тоже сказал, что я рано оыениваю. 1,5 - 2 мес для отёков это вообще норма. Я просто загнолась, что у девочек тут по другому отеки и животы выглядят. У вас вообще как будто и нет отёков) |
|
||||
|
||||
@Vedm, да не, у меня же ровный слой жирка, поэтому отеков и не видно)) есть они конечно, вот во второй половине дня каждый день отекает еще и над пупком) Не терзайте себя, просто подождите еще пару месяцев хотя бы
|
|
||||
|
||||
@Vedm, я свой вообще не ощущаю пока если трогать, но у меня 2 день только
Поделюсь впечатлениями от второго дня после операции : Болит немного больше, попа плотная после липофилинга, ноги болят при касании в местах липо и спина. Дренажи стоят, один снимут на 5 день со спины, второй на 10 день с живота. Поеду с ним домой Хожу как бабуля крючком, но результат понравился, врач сама очень довольна тоже, пупочек будет красивый, поставили туда горошенку и закрыли пластырем. Компрессионка это конечно не удобная вещь, у меня низ на крючках, каждый поход в туалет тот еще квест!) На попе сидеть толком нельзя еще Из лекарств все стандартно Хожу еще на микротоки Потом будет барокамера неделю И лпдж позже |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да ощущать то я тоже не ощущаю. Онемевший живот. Но так то я вижу, что он твёрдый и как раньше в кулак я не могу собрать складку внизу живота)
|
|
||||
|
||||
@Vedm, Я уже писала, у меня такой живот как у Вас. Я тоже расстраивалась, что тут у всех плоский, а у меня нет.
Мне врач памятку дал и там написано - не смотреться каждые пять минут в зеркало, и результат оценивать только когда сойдёт отёк, а это от 3-х месяцев и больше может быть. Вот когда мне совсем уже грустно, я перечитываю. |
Закрытая тема |
|
|