Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyena а ты обратила внимание на ее скулы сразу после оп? Такие же как у тебя! И посмотри как изменились через 3 месяца.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21970 Сходи в ту тему, там тебе лучше ответят на вопросы. Но так же можешь посмотреть ранние результаты именно от твоего доктора на форуме и в ИГ. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да , обратила, такие же, как и у меня после оп, хотя мне кажется у меня больше, а через три месяца у неё очень хорошо всё смотрится! Остается мне ждать, даже не знаю, как у меня все будет. Но, видать, почерк доктора.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, у меня вот исходник похож на ваш, своих скул особо выраженных нет, но щёчки всегда были, такое доброе кругловатое личико)) с подглазьями надо что то решать, но вот боюсь тоже булочек! И тоже работаю так сказать преподавателем, работы с родителями достаточно, молчу про основной коллектив очень большой. Поэтому рискнула пока смас. Довольна, но следующий шаг не пойму какой делать. А вы молодец, теперь уже все позади, щёчки улягутся. В теме эндо почти все страдают и даже плачут. И потом довольными остаются. А те, кто спросит, ну скажите, нити поставили. Нити сейчас многие ставят.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот , я тоже заметила, и писала раньше, что на круглый ,пухлых лицах отек визуально заметнее)) узкие , как то не так раздуваются))! Только им заметно.
И моим следующим этапом будет лоб- брови, а там может через 3-5 лет, уже комплексом все сделаю, что бы юбилей в 60, праздновать красавицей))! Левая бровь так пока и не вернулась в исходное( грустно висит Соответственно лбом держу, пытаюсь поднять, и морщины на нем, во всей красе |
|
||||
|
||||
@G07, вот моим следующим этапом лоб брови. Когда поднимаю свои щеки к глазам вижу именно булки, а плюс отек? Печалька. У нас у всех нет времени на длительное восстановление, да и родственники знакомые тут как тут.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот и мне нельзя булки, щеки при улыбке и так глаза подпирают))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я все хотела спросить, смас повторный был или первый раз? Если повторка, то после первого смас не было такой душилки в первую ночь после операции? Или оба раза одинаково тяжело?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, он художник и так видит)
Пришла к выводу: наш "софт" хочет сохранить) женственность с нежностью) Фото жены его смотрела - нежная, тонкокостная и хрупкая. А общем - мы с тобой такие же ) @Galateya, у меня недосмас был первый раз. Вообще никакой удавки и это хреново. Поэтому радуемся удавке) я точно |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот я боюсь что у меня он (( недосмас!
Кроме отека щеки, виски все замечательно, как будто и не делала ни чего |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, у него жена очень нежная и хрупкая. Конечно, удавка, такая как у меня агрессивная, это невероятно сложно терпеть, но сейчас, спустя восемь дней я начинаю принимать это и понимаю, что лучше перетерпеть гиперкоррекцию, чем сокрушаться о недо..
|
|
||||
|
||||
@Galateya, смас у меня первый. Но моя удавка меня не беспокоит совсем, она и сейчас есть , больше под челюстью, чем на шее. Первые сутки меня больше шокировала невозможность открывать рот и разговаривать, удушения прям не было, хотя глотать первые сутки было сложно, как будто в горле места стало меньше, но это не про удушение, это про полную неподвижность/ скованность всей нижней трети лица, но не шеи . И поэтому я не понимаю про какую удавку многие тут говорят, я этого очень прям до паники боялась до операции, потому что была уверена, что это про удушение прям, а такого не было у меня)) Может у нас у всех разные ощущения?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я поняла, что у меня перетянутость действительно сильная в силу особенностей анатомии шеи. я это поняла из разговора Х с коллегами. Могла конечно что-то неправильно понять, я же не врач. Но по щущениям я не ошибаюсь. И до сих пор эта перетянутость остается, за неделю ослабла но совем незначительно. дикция ужасная, улыбаться вообще пока не могу. ну штош, как говорится, терплю, жду и высиживаю красоту.
Вот фото сегодня. 8 день. Отек справа начал спускаться вниз по щеке. Слева пока держится выше |
|
||||
|
||||
@Galateya, и глаза вернуться на место, и лицо сдуется)) я помню на 7 или 8 день, руководству фото отправляла))) там просто бомж,на 11, вышла на смену, мне казалось что уже более менее, на 14, сняли швы начал отек активно уходить, и стало намного легче. Но и сейчас ещё опухшая, и ассиметрия есть. Но я себя тщательно рассматриваю изучаю, прислушиваюсь к каждому ощущению.
Вот такую отправляла Что бы не дёргали))на работу! Специально посмотрела дату, 8 июня( операция была 30 мая) |
|
||||
|
||||
@Galateya, а тебя прям именно душит? С этим наверно сложно свыкнуться-то. Дикция и улыбка восстановится, тоже самое было. После Х реаба неслабая и не для слабонервных точно)
|
Закрытая тема |
|
|