Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас кажется была тема про методы? Возможно уже закрыли?
Но я помню, мнение Катерины: Такие теоретики приносят больше вреда, чем пользы. И это мнение мне созвучно. Ну вот скажите зачем люди годами изучают методы, не являясь специалистами в этой области? Чтобы наконец выбрать того самого врача? Так мне тем более не подойдут их советы. Только запутают. Мне помогли действительно фото и рассказы оперированных. Если бы я не видела девушек после ОП с отеком, кровопотеками и синяками, я бы наверное свихнулась от своего вида в первые дни)) Помог форум разобраться между эндо и смасом. И особенно статьи хиругов и Катерины. В первую очередь помогли избавиться от завышенных ожиданий . И что важно это понять: как много зависит от твоего собственного исходника. К примеру у меня высокие скулы и азиатские веки. От бабушки мордовки досталось моему отцу, а потом и мне. Нижнего блефаро у меня не было. Верхнее блефаро было: убирали азиатское веко. И никаких мешков и морщин на нижнем веке я у себя до сих пор не наблюдаю. Мне даже было интересно почему)) Так у Гурьянова здесь целая статья-исследование по эстетическим проблемам. Спасибо любимому форуму! Где он также объясняет особенность азиатского века. Скажите какая мне информация более полезна: дипломированного специалиста с большим практическим стажем или интересующегося дилетанта с форума? https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...iage/guryanov/ |
|
||||
|
||||
@OlAn, вроде тут считается, что коллаген из аптеки превращается в воду в почках ( или печени ) , то есть это бесполезно. Надо холодец есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачастую и специалисты на одну и ту же проблему предлагают разные пути ее решения . |
|
||||
|
||||
Я благодаря форуму не наделала ошибок... просто изучая темы. Сделала не чик а эндо. Сделала не мини а полное обдомино, сделала маммо без имплантов.....) нашла своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Океан, она в бане, увы.
@Alena34, холодец это лучший вариант. Только я его могу есть , если не сама варила. Лапы куриные и прочее в кастрюле бррррр. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я на форуме нашла много информации. В том числе благодарна тем, кто делился проблемами. А до Гурьянова я была у двух хирургов на консультации, прежде чем решиться.
К Гурьянову склонялась глядя на фото девушки здесь с похожим типом лица на мое. А вот теоретиков как-то не очень читала)) |
|
||||
|
||||
@LUCA, помнится что Алие дали бан на месяц или типа того, не пожизненный. Но она не вернулась. Помню она по астрологии была гуру, что еще писала не знаю
|
|
||||
|
||||
А в некоторых темах , как например , худеем с оз .. так вообще уникальная информация, которой и у врачей нет с регалиями , потому что там в режиме онлайн проводятся практически клинические исследования ))
|
|
||||
|
||||
@Alena34 Пептиды коллагена усваиваются. Насколько - я не знаю, но по себе результат вижу. У меня позвоночник с травмой. На коллагене лучше гораздо себя чувствует. От производителя зависит, я думаю. Холодца столько не съешь)). Это как витамин С из крыжовника или апельсинов)
И даже не представляю, как ее заставить его есть), тем более - варить |
|
||||
|
||||
@belissa, Алию я запомнила, хотя не особо читала. Просто у нее тоже азиатский тип лица и она озвучивала подобные проблемы. И кстати ее фото одно было здесь. Правда только две трети.
Ну и если уж вспоминаем старых форумчанок, мне девушка Ланалип (Светлана) помогла с выбором стоматолога. Косвенно конечно)) Выбрала я сама. Она была одна из первых кто показал здесь виниры и очень подробно все рассказала. Я поехала в Питер к тому же врачу и до сих пор к ней хожу. Виниры у меня уже стоят 14 лет и надеюсь еще послужат ттт. Светлана тоже из Казахстана. Кстати и еще одна девушка отсюда к этому же врачу ездила. Лена кажется. |
|
||||
|
||||
Лет 10 назад я помню, какие страсти бушевали в Трепе. Одна девушка ездила к любовнику при малейшей возможности и боялась, что муж её застукает. Описывала в красках эти похождения.
Вторая-рассказывала о поклоннике, который подарил и установил ей унитаз)) Там тоже какая то долгая история была. Читалось как детектив, там всё было не просто) |
|
||||
|
||||
Видимо у девочек появились другие интересы и приоритеты.
Я раньше подумывала, что когда грудь обвиснет, обязательно ее подтяну, порадую мужа. А сейчас у меня одна грудь меньше другой на размер после резекции. И даже мысли нет что-то там улучшать. Я мечтаю, что грудь перестала стрелять время от времени и вообще - не болела. Приоритеты кардинально другие. Жизнь вносит коррективы. Иногда пластика нужна, иногда не нужна. Но я, например, пришла после многолетнего отсутствия. И намного более активна, чем раньше Может и девочки с годами появятся. |
|
||||
|
||||
@LUCA, тоже очень любила читать х-райн и лану, Алию тоже. А еще Ленму и Марику , они обе такие с юморком были.
Я тут немного выпала из он-лайн жизни и не в курсе, у сайта новый владелец? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо большое! Я из Франции в Италию полечу. Хотела того., чего у нас здесь нет. В любом случае, И Италия на кого круче Франции
|
|
||||
|
||||
@OlAn, есть коллагеновый напитки. Если там есть какие то азиатские магазины, там обычно бывают collagen drink, collagen jelly. Намного более приятные чем порошковый и удобнее. В 7/11 есть в азии и в Скандинавии эти магазины есть может там тоже имеется
@Alimonti Angela, ампулы для сауны 17 трав звучит великолепно, не подскажешь какие? |
Закрытая тема |
|
|