Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
О да У меня губы очень тонкие Я столько выслушала от мамы, что изуродовала себя А я добавила то чуток, чтобы они были Никто даже и не догадывается, что они сделаны А на старые фотки вообще смотреть не могу |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я через день , после того , как компру разрешили снять , спала вообще без всего.. такой кайф. Мне и эти топы давят под грудью , на швы , наверно. В течение дня периодически топ задираю и даю сисям подышать.
Те , кто спрашивает , когда грудь можно сжимать . Мне врач сказал начинать делать массаж через две недели после опи. Как я поняла , это чтобы карман заживал не каменными стенками, ну и чтобы мышца расслаблялась. Вот жамкаю себя по несколько раз в день, сильно достаточно , не знаю будет ли эффект. Вообще я устала .. периодически возникают мысли нахрена мне это надо было. Я , наверно , год буду ждать , пока мои импланты усядутся(( Последний раз редактировалось Mariquita; 03.05.2024 в 12:58. Причина: орфография |
|
||||
|
||||
ой деееевочки...
вот я сейчас применяла платья летние, и после таких примерок вообще ни о чем не жалею и пофигу на швы. Это такой кайф, все платье совершенно по другому сели. А в одно я просто не пролезла в сисяо оно на завязках сверху, так вот оно повисло у меня на груди и не спадало даже без завязокжалко, мне оно нравилось,ахахах. так что, кто там хандрит, просто не топики примеряйте, а какие - нить платья, и тогда сразу +100500 к тому, что выбор был верный! |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, ой. Я тоже про Губы килотонны наслушалась: и про мезотерапию…
Поэтому про грудь даже не говорю ничего… дабы не выслушивать плохое…. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, это ты( можно на ты?) ещё в компре, а я сняла))) и уххх!
красиво сидит очень А я вот одела и ух тоже |
|
||||
|
||||
конечно, я так иногда делаю, когда чет грусть накатывает и типа, а нафига!
а вот для такого) чтоб смотреться и кайфовать! |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Plenna, а мне муж сказал про швы:,а где швы ? Я говорю ну вот же по соскам . Он такой: а как он туда имплант через такие маленькие разрезы засунул)))) я чесно говоря сама удивляюсь как доки это делают )
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я как-то смотрела видос… они там палочкой какой-то утрамбовывают еще))) сначала руками прям силой суют
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, да ну совсем они не огромные у вас и не смотрятся «силиконовыми») красиво!
@pollyw§, кстати тоже хотели летние платья примерить, в которых у меня одни соски торчали, думаю щас если без лифа надеть, то будет пушка-бомба ))) @pollyw§, @creativ_cherry, девочки, какие вы красотки ))) @creativ_cherry, что правда ? Я думала они аккуратно руками суют ))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ну там док какой-то армяшка был, может поэтому так сувал аахахахах
Спасибо Таня!! От красивых девушек приятнее всего приятности читать! |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, а я еще не выложила их)
У меня пока фото лежа только есть) |
|
||||
|
||||
@donguzova, Наверное месяцев через 6ть точно можно )
@Трактористка, Я отдала за операцию 350 вместе с анализами. Супруг мне сиси на др подарил))) Теперь хожу смеюсь и приговариваю , вот это настоящий подарок, который будет со мной всегда и на сердце |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
У меня док через какой-то пакет специальный импланты ставит)) типа как на торты пироженку крема выдавливаютплюх и импланты на месте видео смотрела |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, вот прикол!!!! Мой док видел мне не показывал, а скорее всего и не снимал ) @Nyusya2010, я посмотрела у вас в профиле , думала это ваши до/после ) а это вы хотелку выставляли ?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|