| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@кьяра!, если бы у вас были швы во рту, поверьте, вы бы их точно заметили))))) Значит без ротового доступа
|
||||
|
||||
|
Как же тогда подтяжка средней зоны лица происходила? Не понятно((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, скажите, вроде бы ни у кого не было же проблем на таможне после тотальных омоложений?
Что-то смотрю на свое фото в паспорте, я сейчас сильно другая) У дочери пограничник обратил внимание на слегка увеличенные губы .... А если вот такой увидит результат после эндо, смас, блефаро, шея, имплант подбородка .. стала что-то переживать.) Дума, может, поменять паспорт, на всякий?.. Были вообще у кого-то подобные мысли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Алла1964, насчет подвижности брови -целая тема есть о парезах. Я так понимаю, никто не может дать никаких гарантий. Что касается электрофореза -я делала с прозерином ( мурашки и прострелы). В силу этого метода поверила давно - после пролеченного гастрита (полная программа от хеликобактера) никак не отпускали боли. И знакомая врач сказала - приходи, сделаем электрофорез с солкосериоом. Помогло реально.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Кэрол, проблем не было, но читала здесь на форуме, что кому-то на таможне пришлось показывать выписку из клиники, что делали пластическую операцию
|
||||
|
||||
|
Спасибо за информацию. Это здесь на форуме есть раздел о парезах? Нашла только в теме блефаро, о парезе лицевого нерва, но до ситуаций именно с бровями пока не дочитала. Уж слишком, к сожалению, много сообщений от людей с осложнениями.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кэрол, у меня задолго до пластики на границе пытались придраться, что паспорт не мой, а там только длина и цвет волос отличались...
Обязательно вези с собой справку из клиники о пластической операции. Тогда не должно быть проблем. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
22 день после эндо верхних 2/3 лица. С самой операции у меня на правой щеке была выраженная ямка. Швы во рту внутри у меня не симметричны, и справа шов проходит ниже и заканчивается как раз там, где ямка на лице. Я думала, она уменьшится с уменьшением отека, но этого не происходит. С левой стороны такого нет, там шов во рту проходит намного выше, на стыке десны и верхней губы. Было ли у кого-нибудь такое, пройдет ли и может ли с этой впадиной на лице быть связан низкий шов? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Кто опускал одну бровь ботоксом? Как это выглядит?у меня на 4 месяце одна бровь чуть выше( вообще одна сторона чуть больше натянута)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, в каком смысле , как это выглядит? Кольнут чуть над бровью, которая выше, и она опустится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у вас было такое ?Зевнула вчера и как будто нитка или жила оборвалась, которая как будто тянулись от скулы к виску с правой стороны.А сегодня такое же произошло с левой. Я аж испугалась ,подумала,что сейчас лицо сползёт обратно. После опи прошло без недели 3 месяца .
|
||||
|
||||
|
@Лик81, если оборвалась, решитесь прямо сейчас повторить эндо?
Врачу, наверное, стоит написать, спросить что делать
|
||||
|
||||
|
@Лик81, все приросло уже давно.
|
||||
|
||||
|
Просто не будет ли так что она сильно упадет ? Реально ли ботоксом ее выравнять? Думала может у кого есть фото до и после ботокса. И через сколько после операции его можно колоть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая интересно, что это такое,они не узнавали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смотрю работы и вот в некоторых местах понимаю, что вот так выйти вдруг после опи д****иком Беллы Хадид совсем не хочу. Девушки, а есть кто-то кто делал операцию у Каткова? Смотрела его ролики, он там дельно всё рассказывает, что следов от опи не будет, только помолодевшее лицо. На фото в инете красиво всё у всех, а вот на этом форуме реально. Потому что мы сами фото выкладываем без прикрас. У меня по возрасту шея обвисла, брыли и малярные мешки появились. Косметолог сказала, что пора уже к пластикам. Здесь посмотрела результаты эндо. Но как-то экстремальную лису и скулы Беллы Хадид я точно не хочу. Каткова смотрела, вроде он говорит, что спейс как раз без особых изменений, а на форуме до и после - разные люди. |
| Закрытая тема |
|
|