Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, как странно, что для тебя такие уши неестестественными кажутся. Я наоборот замечаю у детей более вертикальное положение ушей, а с возрастом угол наклона уха меняется, оно становится больше по диагонали. И после смаса у некоторых угол наклона становится более наклоненным и для меня это смотрится неестественно.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да. Но те уши, которые ты называешь не естественным для меня естественны и красивы, а те, которые для тебя более гармоничны, мне наоборот кажутся менее естественным.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, я очень удивлена....потому что мне нравится естественное положение, а вам противоестественное....Но это ваше видение ...не смею разубеждать....у кажого свое представление о красоте
Вот для меня красивое положение ушек |
|
||||
|
||||
@Юнона76, девушка подбородок вперед задрала, угол и сменился. Результат у нее прекрасный, при этом.
|
|
||||
|
||||
@Lula, под одним глазом от блефаро край шва виден, выглядит в мимике доп складкой. Остальное все отл, думаю, что это вполне подлежит коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, я поняла Юнону так: она пишет не про наклон уха, а про «стык» линии подбородка и уха: на «правильных» прооперированных ушах линия подбородка/овала начинается перед ухом, на «неправильных» — по центру мочки или вообще позади уха, и кажется, как будто ухо расположено на щеке (щека в ухе со слов Юноны), а не сбоку на голове где обычно бывают неоперированные уши)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот кстати американский врач, чью методику Х сказал, что тоже использует для смаса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там это кстати дип плейн deep plane называется |
|
||||
|
||||
@Namo, не Х триггерит, а утверждения типа он лучший по СМАС причем, во вложениях фото вашего результата от него я не увидела, кроме как в постоперационных стрипах или фото все же были ?
|
|
||||
|
||||
@Namo, я оперировалась у Х уже почти 2 года назад, для меня читать про то, что он как-то хамит или что-то лишнее или обидное говорит странно, потому что два года назад этот был тихий милый мальчик, внимательный и заботливый.)
Например, я ж не хотела изначально эндо, он сам мне позвонил, кстати будучи на Мальдивах в отпуске с семьей, и мы с ним час беседовали, он спокойно объяснял мне почему лучше так, а не по другому. Он наоборот взял меня полным отсутствием пафоса, простотой и спокойствием. Я на тот момент уже внесла предоплату во Фрау. И после операции сам приходил постоянно, все перевязки осмотры сам, звонил, писал долго И мне реально очень странно читать сейчас, что кто-то считает его чуть не хамом, как будто про другого человека говорят. Что ж мальчики вырастают и становятся мужчинами)). @Elen03, ну я не знаю, кто лучше овалы делает, скажи и покажи кто. Достаточно на @NinaНина посмотреть, кстати он ей изначально не обещал угла, потому что смас повторный и слюнные довольно выраженные были, но получилось загляденье что, я лично не ожидала, что так круто можно ей сделать. Разве это не объективно хорошо сделано при довольно сложном исходнике и повторка? Про его глаза история отдельная, мне тоже не нравится такое, но это гиперкоррекция и потом уходит. Но себе я просила этого не делать и он не сделал мне. Но те, кто к нему идут и соглашаются на это, не глухие и не слепые же, видели его работы сразу после наверняка? И когда сначала соглашаются на гиперкоррекцию, а потом оказываются морально не готовы к реабилитации, не хирург виноват. Если бы мне сейчас искать хирурга на лоб и глаза, я бы пошла к Русифу Мамедову, на грудь я тоже выбрала не Х, но если я еще раз соберусь делать смас в 90, только Х. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласись, мы можем( если можем) утверждать, что Х лучше всех делает овалы подчеркнув при этом, из хирургов, чьи работы представлены на данном форуме и на степень натяжения бывают разные запросы от пациентов. Иначе, для новичков глобальная рекомендация вырисовывается. Касательно Namo, имеем отзыв без фото,заклеенное стрипами лицо можно ведь не считать.
|
|
||||
|
||||
@Prim, тогда нужно вводить новый термин для обсуждения «ухо в щеке». Согласна с вами. Тоже пошла рассматривать свои уши и пока они в щеке((( Т.е. нет этой естественной складки. У меня еще отек там, надеюсь, усядется все со временем.
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек про Х, т.к. давно слежу за его работами, рассматриваю для себя как наиболее вероятного хирурга для СМАС. Он очень сильно тянет, для СМАС это хорошо, перетерпел удавку с утюгом, зато потом надолго хороший результат.
Для области глаз имхо не очень хорошо, хемоз его фирменное осложнение, ну и своеобразный вид, который нравится далеко не каждой. В итоге для себя решила, что на СМАС к нему пойду, на среднюю в любом виде, хоть эндо , хоть блефаро, нет. Ну и судя по тому, что пишут на сайте, его не миновала звездная болезнь. Надо видимо изначально быть к этому готовой, если хочется хороший овал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я просто постою в сторонке и подожду долгосрочные результаты смаса от Х. Если конечно будут желающие показаться...
|
|
||||
|
||||
@Namo, очень бы хотелось видеть ваши фото после ОП у Христенко, вы так много пишите о его прекрасном результате, зашла посмотреть в ваш профиль, а там в очках и в тейпах, ни швов, ни угла-утюга, ничего не нашла. Получается отзыв без фото вроде как
|