Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, ого, я только увидела, что у Вас 680 стоит. Вообще не скажешь, особенно с учётом, что Вы худенькая. Круто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!! @XuMepa, 680 это вообще не много ))) это в принципе в самый раз, чтобы на свой маленький размер получить пышный результат ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. А вот и мой результат спустя 6мес. Мне кажется что не достаточно обьема , хочу на размерчик больше . И межгрудка очень широкая к сожалению , хирург сказал что это моя особенность , на сколько мог сделал ближе . Как думаете стоит ли переделывать на побольше объем через пару лет ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Vera_22, здравствуйте ! Вообще, очень красиво )
У вас 270. Мой самый первый имплант, который я ставила был 280 мл средний профиль. И через года 1,5 , когда он окончательно уселся мне к сожалению, стало очень мало . Поэтому , посмотрите через годик. Поменять всегда успеете |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Vera_22, я такую тенденцию отследила . У меня пышнее всего грудь выглядела в неделю после ОП. Но там даже не пышность , а скорее надутость от отека.
Потом довольно пышно стала выглядеть в 8 месяцев-год. Уже мягко и естественно . А после двух лет уменьшилась . Так и осталась. Поэтому лучше посмотрите на нее на второй-третий год. Это уже окончательный результат. Но 270 мл (если еще и на свой небольшой исходник) прям пышный размер никогда не даст , нужно понимать . Но с большим имплантом и свои сложности конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka,
Красиво вышло ! Смотрю ни одна я такая решилась на операцию )) мне 48 будет . Страшно было , но я это сделала ) Сегодня только вспоминала , что месяц перед операцией как в тумане был . Что я вообще делаю ))) Но желание взяло верх . А когда сюда пришла на форум , смотрю много девочек кто решился на операцию после 45 + . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vera_22, а какие у вас параметры? Я большой имплант поставила только с третьего раза ) когда карман под растянулся и ткани. Но все равно доктор предупредил, что могут быть свои сложности
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет! А я скоро перееду в тему "повторок". Был консилиум (5 врачей), однозначно коррекция с обеих сторон. Левый занижать складку, правый поднимать имплант и укреплять складку. Ход операции и все детали чуть позже на очной консультации.
|
||||
|
||||
![]()
@missliz90, Попробуйте спросить у хирургов в разделе консультаций. Скорее всего, они скажут подождать до 1 года и далее смотреть по обстоятельствам. Возможно, будет нужна коррекция карманов: импланты расположены слишком высоко. Но лучше конечно у хирургов спросить...
|
||||
|
||||
![]()
@Vera_22, красивый результат у вас!у любого размера есть свои плюсы и минусы,дальше будет видно,не загадывайте)у меня стоят 275 и 295 на свой почти первый ,думаю,что для идеала мне бы 450 мл желательно)может,липофил попробую,может лет через 5 побольше поставлю имплант,в любом случае результатом на данный момент я очень довольна и это лучше,чем было до
|
Закрытая тема |
|
|