Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я же у Гаврильченко оперировалась, к Х побоялась, не хотела радикальных изменений в лице. Мне мое лицо до ОП нравилось. Буду в Питере, скорее всего, во второй половине октября.
@Елена25, Отек реально меньше. Считаю, что надо ждать. @Юнона76, Там прям реально недотяг был? Т.е. получается, что повторный СМАС сделал с полной отслойкой?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, висело под подбородком как тряпочка. Сказала что отслаивали заново. Швы проходили как у меня и на висках и под подбородком. Кстати швы были на вид аккуратнее чем мои, хотя и в тех же местах.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, а, точно! Прости, забыла) У меня подруга к нему на Рино летит, а я к Х пузико подправить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, рино он очень гармонично делает. Именно то, что нужно лицу. Собственно, гармонизация лица и было мое пожелание к ОП)) А подруга здесь на форуме тоже есть?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, а вы о ком? Тоже интересно про Рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, @Елена25, @Еvabraun, Девушки, я вот думаю, ну почему же так получается, наверное все таки от анатомических данных зависит.
Не только от слюнных но и от подъязычной кости и еще наверное много от чего. Похоже что это челюстно подъязычная мышца так выпирает, что думаете? Есть интересное на несколько секунд видео про разные уровни подъязычной кости, не знаю можно ли сюда прикрепить?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то тоже всегда казалось, что зависит от расположения подъязычной кости и мышцы, не очень давно у Романовской в телеграм видела, как она показывала и рассказывала, что перемещает и перешивает эту мыщцу для лучшего результата угла
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, очень похоже, что плюшка -это мышца провисла, но почему только с одной стороны? У меня свой угол был хороший, слюнные железы и подъязычная кость, расположены высоко, на медиальной платизме, я, сама настояла, почти все хирурги, говорили, что латеральной достаточно будет.
Очень обидно будет, если эта плюшка не уйдет со временем, я вообще не готова ни на какие переделки, со смас тянула до последнего, никак не могла решиться на этот шаг.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь пояснения про видео в сообщении https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо, но я хотела дать ссылку на видео с ютуба одного из хирургов. Наверное его никак нельзя? Он там про подъязычную кость коротко рассказывает.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, ссылку о хирурге, его работе, его пояснениях можно. Ютуб правда не у всех открывается сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Если до операции не было этой проблемы, то наверное эта мышца у тебя в отеке и все наладится, когда сойдет отек.
![]() Вот интересное видео по ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, я вот не чувствую, что это мышцы или железы. Просто ткани и как будто отек или недотяг . Не могу объяснить.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, про подъязычную кость понятно, не понятно почему мышца провисает, вот по своим ощущениям, могу сказать, что правая стенка платизмы, у меня в очень сильном гипертонусе и она граничит с плюшкой и эта плюшка (мышца) или отек, как в ловушке находится, с левой стороны, стенка мягкая и плюшки нет, втяжения по середине тоже нет.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, посмотрела твои вложения, я не вижу плюшек никаких. По фото все идеально!
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, спасибо за интересное видео! Я тоже так думаю, что у нас, кто со "штангами", исходник такой, из которого "утюг" никак не сделаешь, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, было .. это фото на сроке 5 недель, а плюшка в 2 месяца появилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, @Елена25, @Ласковая, У меня эта штука движется, когда я на нее нажимаю справа я чувствую движение слева.
Получается что это не слюнные, ведь они не связаны друг с другом. Это одно целое. Может и уменьшиться со схождением отека, но я особо надежд не питаю. Вообщем, я уже запуталась. Часто девочка говорят, что чувствуют сильное натяжение под челюстью и как это хорошо, значит сильно натянуто. Но у меня после первого смаса было такое натяжение сильное в течении всех последующих 5 лет, а слево, где провисало больше, даже до сильных болей доходило. но вид был провисший и как орехи под челюстью справо и слево.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, у тебя с железами хирург работал . Жди, верю в твой красивый результат! Я думаю у тебя отек . Откуда там железам взяться ? А от эндо отеки еще есть ?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, к сожалению нет.. она и у Х не особо разрешила себя показывать
|