| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а я сегодня бегала, представляешь???
Вчера тут нажаловалась, а потом на тебя посмотрела, думаю - Блонди бегает, а я что??? И сегодня интервальный бег, 2 мин 6 км/ч, 1 мин 9 км/час. Ооооох как страшно было включить скорость!!!.... Думала, улечу с этой дорожки в стену и больше не пойду в зал, занимайтесь без меня. А побежалось, знаешь!))) и даже легче, чем думала. Циклов 7 примерно получилось, 2х1. Вот, считай ты меня мотивировала ![]() Аахахха ну вот и поговорили![]() *подавилась эклером* (мем) ![]() Ну приятного чаепития тогда, чо
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо)
Кстати бег хорошо тренирует сосуды. Когда я бросала заниматься, у меня бывало такое, что когда нагибаюсь в глазах темнело и головокружение. Заметила, что когда начинаешь заниматься проходит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу такие ноги, как у тебя, хочу такой попец, такую талию! А какие икры красивые! Тоже хочу. Это из области неисполнимых желаний. У меня конституция другая.
|
||||
|
||||
|
Почитала вас девушки и решила убавить количество упражнений в день ног. Сегодня разминка на эллипсе. Платформа50кг•15, 75•15, 100•12 и еще 75•15 с узкой постановкой ног. Затем ягодичный мостик в тренажере - 3 подхода, на бицепс бедра сидя 3 подхода, вес 31 кг•15 повторений. глубокие приседания в тренажере( на Гакк похож , не знаю как называется)-3 подхода, отведение ноги в сторону в тренажере 3 подхода и пресс, потом растянулась немного. Полтора часа ушло на все
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я всегда начинаю треню с самого тяжелого. Дорожки и эллипс не использую. Разминаюсь приседами без веса, верх с легкими гантелями. У меня нет какой-то заранее подготовленной программы, тренировку выстраиваю по настроению и наличию свободных тренажеров. Я никогда не подхожу и не прошу поделать вместе. Не люблю, когда около меня кто-то находится и мешает мне сосредоточиться, но, если кто-то попросит, то никогда не отказываю. Сегодня было вдохновение сделать плечи, но очень захотелось приседать и я добавила ягоды-ноги. Присед 50 кг, 5 подходов. Плие 40 кг 3 подхода и добила на горизонтальном жиме по одной ноге 50 кг и по 20 раз двумя ногами на добивку, чтобы жгло до ужаса, три подхода. Все чередовала с упрами на плечи. Кайфанула от души))
Первые три года я приседала только в смите, со штангой никак не хотела, боялась ее почему-то. Но однажды смит сломался, и мне пришлось приседать со штангой. Я сразу почувствовала огромную разницу. Сейчас не представляю, как приседать в смите.
|
||||
|
||||
|
Я в смите приседать тоже не люблю, со штангой лучше. В смите я делала ягодичный мостик, пока у нас тренажер специальный не поставили. Потому что довольно сложно затащить на себя тяжелую штангу для мостика, когда хочется вес побольше... Ну еще в смите можно тягу делать, тоже удобно
|
||||
|
||||
|
У меня проработка всего тела получается. Но вообще больше упражнений на дельты, спину, грудные делаю. А на жо чаще совмещаю. К примеру присед с гантелями по 10 кг. Затем встаю и выжимаю гантели вверх. Также румынскую тягу делаю не просто выпрямляясь, а подтягивая штангу к плечам. С одной стороны и время так экономишь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты умничка что начала заниматься! Я читаю вас и как будто сама тренируюсь)))
Бегать уже не могу, сразу колено и бедро правое болит( |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я смит люблю. Выпады, тяга, мост-все это делаю в смите. Тренажер(ягодичный мост) мне не подошел. Там нужно пристёгиваться, и потом очень тяжело отстегнуться. Я паникую, что уставшая не могу вытащить замок. Не подошел мне. В смите очень удобно любой вес поднимать. Я больше 100 кг не делаю.
@Bl@ndinka, как плечо у тебя? @GEM, вообще спортом не занимаешься?
|
||||
|
||||
|
Спасибо хорошо. С меня конечно не надо брать пример) Но я не переставала заниматься. Такая вот я ненормальная)) Когда сильно болело плечо, просто нагрузку убавила. Я знаю, что всегда дают совет прекратить тренировки. Но я быстро вес набираю и потом надо будет опять втягиваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, когда я занималась с тренером, то он попытался дать мне присесть с пустым олимпийским грифом и получилась фигня- меня повело в сторону. Так что свободный вес в этом случае пока не для меня. Сегодня в таком тренажере первый раз попробовала присесть. Нормально, но знать бы его вес без блинов. Он и пустойтяжелый( как гакк примерно). Подумала- коромысло с ведрами не смогла бы носить))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, у нас нет такого. Никогда не пробовала.
Я начинала приседать с маленькой штангой.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, занимаюсь, но гораздо меньше. Раньше в зал ходила 2-3 раза в неделю, сейчас хорошо если один раз в неделю схожу 🙈 надо взять себя в руки конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, может и ты присоединишься к нашей тёплой компании?)) бегать не обязательно есличо))
Ого! Я такой даже не видела никогда, шайтан-машина какая...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень хочу присоединиться, но теперь наверное после новогодних))) сейчас в Турцию поедем, потом живот буду переделывать, а там и НГ 🌲
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, всё, договор)) мы будем здесь, приходи))
Хорошего отдыха вам, и особенно удачной переделки, держу кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ахаха, я сейчас еле ноги притащила домой после вчерашнего, да ещё сегодня весь день на каблах, + тренировка + ездила в Нижний
Но мне понравилось, буду практиковать)) может, когда-то и до перегонков созрею ![]() Странно, что на эллипсе тяжелее, чем интервальный бег. Подозреваю, что на степпере (лесенке) было бы ещё тяжелее. Но проверять не буду, в этом зале его нет
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, на каблах круто конечно)
На эллипсе да, мне тяжелее. И жопные хорошо работают. На степпере не пробовала. Глянула как выглядит. Он недорогой и компактный. Можно купить и дома дополнительно ходить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В зале степпер серьёзный и стОит много денег. Вот он канешн убойный. В прежнем зале был примерно такой, в этом нет никакого.
|
|