Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2025, 11:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 385 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@golovalenusya, почитай здесь про побочки. У меня от первой минимальной дозы было обострение ЖКТ. Два дня даже думать о еде не могла)) Так это же хорошо. Сейчас уже чувствую 0.5 маловато. Последние разы 0.5 и 3 щелчка делаю. Семавик тебе выпишут возможно, если у тебя будет что-то серьезное. Типа сахарный диабет. А так конечно врачи не хотят брать ответственность. Но посчитай свой ИМТ. 161 см и 100 кг. Конечно это много и лечебной физкультурой не обойтись. А пищевые привычки всё равно надо вырабатывать. Я к примеру с переездом в Питер набрала больше 10 кг. Поняла что такое заедать стресс) Кажется от стресса должны худеть. А я набегаюсь с документами, напсихуюсь. А вечером поем вкусненького от души и отвалюсь за сериалом. И вроде компенсирую весь негатив этим наслаждением)) Так что все мы в одной лодке. От 10 кг в течении года избавлялась просто на ограничениях и спорте. Потом почитала девочек здесь и села на квинсенту. И еще 5 кг. сбросила. Но всё равно в моей жизни также присутствует спорт и регулировка питания. Просто на квинсенте легче воздерживаться.
Старый 17.02.2025, 12:15
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 931 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@golovalenusya, препараты для многих как поддерживающий костыль, который помогает, но не решает за тебя все проблемы
Старый 17.02.2025, 12:32
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@golovalenusya, кстати по поводу бариатрии. Сама не изучала досконально эту тему. Моя мастер парикмахер сделала бариатрию. Тоже самое. Она говорит, что эта операция дает ощущение заполнения желудка. Но вкусовые привычки не регулирует. Память всё равно помнит все вкусности от которых мы получали удовольствие) Так что как не крути, но всё в нашей голове.
Старый 17.02.2025, 13:05
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 714 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@golovalenusya, любой бери, они аналоги, я использую семавик. В шприце 4 дозы по 1 мг, ты начнешь с 0,25 мг, вот и считай на сколько хватит шприца. У меня никаких побочек не было, в любом случае не попробуешь, не узнаешь.
Старый 17.02.2025, 13:06
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Betonzova на нуле

У меня свекровь работает 20 лет в эндоскопическом отделении гос. больницы. В том числе устанавливают баллоны. Говорит, что 4-ро из 5-ти пациентов возвращаются, чтобы убрать его, не дожидаясь результата. В основном с причиной «не могу терпеть это чувство постоянного перенасыщения, лучше буду есть, как ела».
Старый 17.02.2025, 13:21
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ханума, по поводу приёма #mounjaro, который планируете поставить себе.
Хотела бы обратить внимание, исходя только из собственного опыта, что если есть проблемы с ЖКТ, гипотериоз и отсюда замедленная работа желудка, то с #mounjaro добавятся проблемки. И тогда может быть стоит начать с меньшей дозировки, а не с 2,5мг.
На прошедшей неделе было несколько дней рождения, соответственно было немного шампанского, еды чуть больше и другой (а с приёмом mounjaro мне есть не особо хочется). Так вот желудку ничего не понравилось, всё решило выйти)).
При этом я на дозировке 1,5мг,1,7 мг, 1,25мг. Чередовала их каждые 5 дней.
Просто описываю свой опыт для информации.
А вообще по #mounjaro специально ставлю хэштэг, чтобы желающие могли найти мои посты с полезной информацией, где всё подробно описано про mounjaro.
Самое главное, что вес ушёл вначале, а сейчас стоит))), не взирая ни на что. Начала 20 января.
Старый 17.02.2025, 13:25
Постоянный участник
Profi

@golovalenusya, из экономии лучше брать больший объем. Я беру квинсенту 3мл. Тот же самый семаглутид. И еще потому что в Квинсенте на шприце есть деления для дозы. Не надо щелчки считать.
Старый 17.02.2025, 13:47
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 282 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Bl@ndinka, в семавике тоже есть
Старый 17.02.2025, 14:30
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 171 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Конечно это много и лечебной физкультурой не обойтись. А пищевые привычки всё равно надо вырабатывать.
Кто-то писал, что снижение калорийности первично, Олвик, что ли, не помню.
Проверила на себе - так и есть
Старый 17.02.2025, 15:31
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Малышева показывает новую ручку тирзетта , дженерик мунжаро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.02.2025, 15:49
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 067 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Bl@ndinka, просто позволяет наедаться меньшим количеством еды ??
@Bl@ndinka, ок ,поняла . Посмотрела сейчас ,стоит 5500, это на сколько примерно хватит ,если начать с минимального кол-ва ??
@ВикаВелик, а как же 25 мл отсчитать ?? И куда колоть ??
@Nesha78, моя основная ,как мне кажется ,это большие порции ,особенно вечером после работы . А так сладкое я не люблю ,моя сладость это кофе и три ложки сахара ,всё ,я больше сладкого в течение дня не ем ,не люблю шоколад и всё такое . Фастфуд это редко ,луковые колечки в бургер Кинг . В основном рыба ,овощи ,правда с мазиком ,картошечка жареная .Бутер с маслицем . Всё погуще -себя не морюще .
@Bl@ndinka, согласна полностью . После нервного дня как приятно желудочек набить и брыкнуться на диван . Так и делала . Понятно ,что ни к чему хорошему это не приводит . Я удивилась ,что с моим имт (2 степень ожирения ), мне не выписали ничего . Это более чем странно . Лечебная физ-ра это такой совет ... для бедных так скажем . Сейчас я ограничиваю себя ,не ем на ночь и хочу купить уколы . Посмотрим ,что будет .
Старый 17.02.2025, 15:51
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@golovalenusya, я заренные ребра и тёмное пиво раз в неделю себе позволяла и все думала почему не худеется. Убрала ребра, убрала пиво и процесс пошёл. Я тоде вечером т в основном ела. Не завтракала, но спать голодной не могу.
Отменять на шприцы ничего не надо. Там есть деление 0.25
Старый 17.02.2025, 16:26
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ирце на нуле

Очередной отчет за неделю.
4 недели я колола Мунжаро 2,5 мг. Это была моя самая первая ручка.
Начинала с веса 100.6 кг.
Сегодня утром, перед первой дозой из второй ручки 5 мг, вес был 95.6 кг.
Минус 5 кг за 28 дней.
Объемы тоже постепенно уходят.
Мой рост 165 см.

Побочек по-прежнему никаких.
Старый 17.02.2025, 18:29
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@hes, спасибо большое.
Судя по тому, что показывала Малышева про #Тирзетта , оказывается будет автоинжектор, с минимальной дозой 2,5 мг, которую вводишь и выкидываешь. В упаковке судя по всему, 2 ручки. Не сэкономить на щелчках)), на объёме и не поиграть с дозировкой. Цена неизвестна, но реклама прозвучала))) - "В течении месяца во всех аптеках страны"!

Сейчас прочитала у доктора Юсиповой про берберин, последние научные исследования в борьбе с лишним весом и атеросклеротическими бляшками,заменяет #статины Попробую скриншот прикрепить.

@Ирце можно Вас разок помучить по поводу покупки #mounjaro у вас в стране. Вдруг получится попросить знакомых купить. Но вначале ещё раз убедиться, что правильно поняла.
Вопрос :Продаётся без рецепта, можно приобрести в сети Boots, примерная стоимость для любого покупателя, независимо от наличия рецепта примерно +- 230 фунтов?
Заранее благодарю.
Миниатюры
bf988e4f.jpg  
Старый 17.02.2025, 19:00
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ирце можно Вас разок помучить по поводу покупки #mounjaro у вас в стране. Вдруг получится попросить знакомых купить. Но вначале ещё раз убедиться, что правильно поняла.
Вопрос :Продаётся без рецепта, можно приобрести в сети Boots, примерная стоимость для любого покупателя, независимо от наличия рецепта примерно +- 230 фунтов?
Заранее благодарю.
Нет, не совсем так. Доктор в Boots выписывает рецепт онлайн на конкретного человека. У них есть все мои данные. Купить лишнюю ручку у меня просто не получится. При каждой покупке задают очень много вопросов, плюс я должна дать согласие на то, что мой рецепт будет отослан моему участковому врачу.
В других онлайн-аптеках цена ниже в два раза. Там тоже нужно заполнять форму и прикладывать свои фотографии, если я правильно поняла. Сейчас нашла ручку 15 мг на одном из сайтов за 180 фунтов. Я за 5 мг заплатила 197 (это еще скидка была 10 процентов).
Сразу поясню, что покупать и торговать препаратом я не буду. Прошу понять мою позицию.
Старый 17.02.2025, 19:32
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 243 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ханума, по поводу приёма #mounjaro, который планируете поставить себе.
Хотела бы обратить внимание, исходя только из собственного опыта, что если есть проблемы с ЖКТ, гипотериоз и отсюда замедленная работа желудка, то с #mounjaro добавятся проблемки. И тогда может быть стоит начать с меньшей дозировки, а не с 2,5мг.
На прошедшей неделе было несколько дней рождения, соответственно было немного шампанского, еды чуть больше и другой (а с приёмом mounjaro мне есть не особо хочется). Так вот желудку ничего не понравилось, всё решило выйти)).
При этом я на дозировке 1,5мг,1,7 мг, 1,25мг. Чередовала их каждые 5 дней.
Просто описываю свой опыт для информации.
А вообще по #mounjaro специально ставлю хэштэг, чтобы желающие могли найти мои посты с полезной информацией, где всё подробно описано про mounjaro.
Самое главное, что вес ушёл вначале, а сейчас стоит))), не взирая ни на что. Начала 20 января.
У меня все не как у людей) сделала мунжаро 2,5 мг утром, единственное, что мне захотелось- это спать) аппетит вообще ни разу не перебило😢

И я , кстати, очень понимаю этих людей с бариатрией, я вообще за время приема Семавика к стыду своему обнаружила, что я всегда отрицала- я люблю есть и еда- это одна из важных радостей моей жизни.
Ну вот что с этим делать, голову себе открутить, или что?
Тем более, я живу с семьей и постоянно думаю, какие купить продукты и что им приготовить.
А если я сбавляю обороты, меня все спрашивают, нет ли у нас чего-то вкусненького.
@Mouse16, подождите, это только начало. Почти наверняка они выпустят ручки и с бОльшей дозировкой.

Цитата:
Сообщение от Ирце Посмотреть сообщение
Очередной отчет за неделю.
4 недели я колола Мунжаро 2,5 мг. Это была моя самая первая ручка.
Начинала с веса 100.6 кг.
Сегодня утром, перед первой дозой из второй ручки 5 мг, вес был 95.6 кг.
Минус 5 кг за 28 дней.
Объемы тоже постепенно уходят.
Мой рост 165 см.

Побочек по-прежнему никаких.
Скажите, а у вас сопутствующие заболевания имелись? Сахарный диабет? Или ещё что-то?
Старый 17.02.2025, 19:47
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 067 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Nesha78, ну вот ))) Вы так написали аппетитно ,что захотелось вкусностей .
Старый 17.02.2025, 19:55
Постоянный участник
Profi

@golovalenusya, вот вот, а потом сижу и думаю откуда что прилипло
Старый 17.02.2025, 19:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
У меня свекровь работает 20 лет в эндоскопическом отделении гос. больницы. В том числе устанавливают баллоны. Говорит, что 4-ро из 5-ти пациентов возвращаются, чтобы убрать его, не дожидаясь результата. В основном с причиной «не могу терпеть это чувство постоянного перенасыщения, лучше буду есть, как ела».
Потому что худшее, что можно сделать из бариатрии-поставить этот баллон.
Старый 17.02.2025, 20:02
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 659 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
@Шурочка, где купить Велгию без рецепта ?? У вас был рецепт или предписания врача ?? Меня просто развернули в поликлинике ,сказали или отсюда делай лечебную физкультуру .
в аптеке купила без рецепта, его не просят
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела