Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna_102, поздравляю, очень красиво получилось. Насчет болей, я когда выписывалась, пришла девочка на переделку, она сказала, что на 10 день все пройдет, у меня практически так и вышло, левая вообще как родная, а в правой ощущение "камешка" было дня 4 еще, ПВ сказал это перед месячными так бывает, кеторол я пила 3 дня дома, 1 - 2 раза в день, болей как таковых сильных не было, было очень неприятное чувство дискомфорта. На третий день выпила одну таблетку с утра и решила, что больше не буду, и действительно, больше не понадобилось, так что не переживай, все пройдет, моим уже больше месяца, хотя недавно еще не верила, что решусь на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
Lenok174, спасибо)) у меня доступ по ареоле, ПВ сказал, что при таком разрезе восстановление более длительное и болеть может сильнее. Но у меня прямо болит, не просто дискомфорт. Хотела в пн уже на работу выходить, но, похоже, рано я собралась) пока даже просто сидеть тяжело(((
|
||||
|
||||
![]()
Аня, пей обезболивающие, с ними то в любом случае будет полегче.Я планировала детей сразу после выписки забрать, но состояние мое не позволило.Я первые дни дома просто лежала, спала ,ходила крючком и ела ))на большее сил не хватало.
Отдыхай пока, скоро боли уйдут , не переживай
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все по реабилитации - только в тематических разделах. Здесь лишь обсуждение клиник/хирургов и демонстрация результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
jukiak74, очень красивая грудь. Просто мечта 👍🏼 Какой профиль у Вас? И это анатомы или круг??
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие сиси получились!!! Поздравляю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
natb, спасибо! ко мне можно на ты))) у меня анатомы Mentor 375сс база 12,5 высота 5,3. Доступ под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
ksuny, спасибо!))
Сегодня была на контрольном осмотре, ПВ сказал, что результат получился хороший. В пятницу будут снимать швы))
|
||||
|
||||
![]()
Anna 102 . Здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила к местному пластическому хирургу срезать узелки от швов.Понравилась ему работа Павла Вадимовича )))швы хорошие))но объем бы он мне побольше бы поставил.уж совсем мало ему показалось!
|
||||
|
||||
![]()
Ягодкам 2 недельки
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка1984, большие прекрасные ягодки))) очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка1984, красивые сиси получились) И межгрудка прямо загляденье) Они у тебя уже мягкими становятся?
А на счет объема, ты сама такой выбрала или ПВ посоветовал? я вот тоже побольше бы хотела, но мне ПВ сказал, что в меня максимум 280 влезет с низким профилем и на большее даже рассчитывать не приходилось((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
левая иногда мягкая делается,иногда опять твердая.А правая сися в основном твердая. Объем ПВ выбрал сам, я не противилась)))я даже до сих пор не в курсе какой у меня профиль и проекция)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Как же давно я не заходила сюда) Поздравляю всех, кто пополнил ряды сисястиков, а тем, кто планирует скажу - даже не сомневайтесь! Идите и делайте!
Для Anna_102,: ПВ перед опи спросил, какой размер хочу, я ответила "Максимальный, который влезет", на что он улыбнулся и сказал "Большая-то не влезет". И ты знаешь, он мастерски выбрал! ПВ - эстет, не больше и не меньше сделает, а как нужно. Я вот только после опи узнала объем. Кстати, вот мои 280)))
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik, красивая грудка! На тебе 280 смотрятся совсем по-другому. На мне кажутся меньше. На фото сисям 5 недель, жду распушения)) пока мне мало((
|
||||
|
||||
![]()
Anna_102, очаровательный и аккуратный результат! даже в голову не бери! мне нравится, как у тебя получилось. Напоминает мой изначальный) Всё получится, как нужно!
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik, спасибо за поддержку) мне кажется у твоих профиль повыше.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Уже давно читаю этот форум и тоже хочу красивую грудь. Девочки, восхищена вашей смелостью! Вы все такие молодцы! Все так красиво! Скажите, я правильно нашла Попугаев П.В. принимает в молдинг маск?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia1979, привет! Все верно, ПВ делает операции в Челябинске и Увильдах, клиника Молдинг Маск.
|