Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чего только не увидишь...
|
|
||||
|
||||
дааа... еще и чулочки такие, зашибись....:d И что самое главное, тетка то без комплексов, лыбится, довольная:d
Другой ракурс.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa,
да я тоже буду ушивать куда я денусь. а у меня как раз проблемы с джинсами - такое ощущение их все на солдат шьют. скаргард дорогой конечно, но хотелось бы что-то эффективное, все тело ведь в шрамах, ничего открытого не одеть, тут уж плюс-минус 30 долларов. в скаргарде кроме силикона гидрокортизон - указан как активное вещ-во. один силикон думаю неэффективен. |
|
||||
|
||||
гидрокортизон просто красноту убирает, его можно и отдельно купить.
У меня был скар гард, он ничем не лучше всех остальных силиконовых мазилок, увы... Ну вот глянь на эти бренды, на ебае подешевле можно найти. Это классные ,без преувеличения , джинсы. |
|
||||
|
||||
Алена, до Мендиеты у тебя был ровный живот?
|
|
||||
|
||||
это после операции или до? что вы хотите, у африканцев другая эстетика. а в штатах по-моему вообще хотят всего побольше - и попы, и груди и т.д.
Иза, да я гляну конечно, но хочется померить перед покупкой, потом можно и он-лайн купить когда знаешь модель-размер. а что ты думаешь об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алион, фотки не фонтат, конечно, но на что похоже? именно на кирпичики мышц пресса или может это неровности от липо? ттт
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может вы не будете особо фотки из альбомов убирать, а то получился весь форум ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Глянула по ссылкам сил больше нет,усе зачем делать операции если я красивиЦЦА.
Девочки выставли фотки качество конечно страдает,может намоделиреуте. Маника у меня по моему жир,хочу очень агрессивное липо:d. |
|
||||
|
||||
ALiona, на ebay был Mepiform (его хвалила мамочка и советует Саруханов, как профилактику рубцов). Не знаю дешевле ли он мейкмихиловских пластырей, но посмотри энивей. Кстати, в России он дешевле в аптеках
|
|
||||
|
||||
Я тоже свою попу в акцию послала...Авось повезет и будет попа И еще голени, если жира хватит на все.Вообще то я готова со всех мест, хоть с ушей жир убрать ! Пототм расскажу подробно все.
|
|
||||
|
||||
Лир, тут вроде только Лила моделирует. Надо с ней договариваться.
А так на глазок - и правда, надо талию покругу, живот, бока (?), может чуточку галифе. На спине вверху жира нет - наплывов на одежду нет ни малейших. Ножки красивые. Попа вообще мне нравится: молодая, не висящая. Ну да, можно добавить выпуклости. В профиль явно будет хорошо. Но не криминальная попа. Жить с такой можно. Причем жить хорошо. |
|
||||
|
||||
Так с любой попой жить то можно...
|
|
||||
|
||||
Ой Маника расхвалила:d.Ну да талия-живот-бока основная проблема не худеет зараза:susel:.Ну сяс отлипосачу все нафик.Попа смотрится площе из-за этого,особенно если что узкое одела сзади доска).
Лила намоделируй мне попку покрасивше я все равно за тебя голосовать собиралась:d:d.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ой и мне и мне. Если кто сможет намоделировать, буду рада. Фото попы в акциях
|
|
||||
|
||||
кошечка тебе надо кушать побольше,масло арахисовое+шоколад на ночь.А то не видать тебе попы
|
|
||||
|
||||
Кошечка, да. Я уж написала в теме об акции. Но жир виден лишь на спинке, чуток на боках, немного на животе. Может и правда на подбородке много?
Кстати, ну совсем у тебя на еврейская фигура! И это здорово - у вас в Израиле кругом тетехи такие и вдруг ты - тонкая и звонкая. Лир, я про то, что попа у тебя юная, гладкая. Это главное, на мой взгляд. У тебя липо еще не было? |
|
||||
|
||||
Ну я же не к Мендиетте на акцию Ежели доктор скажет кушать - буду кушать. А вообще у меня только фланки, доктор сказал по полтора кило можно убрать, а еще есть спина и живот, так что получается немало вроде, на попу должно хватить, на еврейскую а не негритянскую
Маника еврейские фигуры в твоем понимании (короткие ноги и тяжелый зад да?) это в основном у русских евреек старого поколения. Местные девицы как раз таки наоборот, имеют большую грудь и тонкую талиюи далеко не короткие ноги. Худенькие в основном. |
Закрытая тема |
|
|