Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, прям бальзам на душу вылили! Прияяятно! У меня в альбоме была фотка, где мне 57 лет. Там достоверная версия внешности была. Больше 50-ти лет никто не давл. А Павлов конечно старается сфоткать "покрасивше", чтоб потом результат был лучше виден.
И Кнопочке спасибо! |
|
||||
|
||||
Виледа, поздраляю! Очень рада за Вас! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Виледа, очень хорошо тебе с новой прической. Такой женственный свежий вид, отличный плюс к новому молодому лицу. Ты в прекрасной форме, умничка!
|
|
||||
|
||||
Апрелька и Мура, очень мне приятно читать хорошие отзывы. Хорошо, что есть этот форум, где нет зависти и конкуренции между женщинами, как бывает в жизни. Спасибо всем, всем, всем!
|
|
||||
|
||||
Виледа! Я в восторге! У тебя потрясающий результат! Изменение нереальное! Какое счастье заново стать молодой и красивой! Павлову урраа!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня вопрос к ВАм насчет эндо средней зоны. При этой операции затрагиваются также и височные области, приподнимаются уголки глаз и хвосты бровей? Мне нужно именно это,но без эндо лба, а также нижнюю блефаро с сохранением оставшихся пакетов. Заранее благодарна за ответ. Вероятно буду делать у того же доктора, что и Вы..
|
|
||||
|
||||
Dany, да, эндо средней зоны сопровождается височной подтяжкой. А можно или нет при этом обойтись без эндо лба - это только хирург скажет. Надеюсь, что можно. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо за добрые слова. Я сама замечаю, что больше стали на меня поглядывать мужчины значительно моложе меня по реальному возрасту. Морщинки мимические, конечно, остались у глаз и на лбу. Но их Павлов и не обещал убрать. Но в целом результат мне нравится. Ну не могу же я быть совсем без морщинок. Это было бы подозрительно для моих знакомых. Да и пилингов боюсь из-за пигментации. Вдруг опять появится...
|
|
||||
|
||||
Виледа, результат прекрасный, но пилингов ты боишься зря! Они, как раз, борются с пигментацией и очень хорошо омолаживают кожу! Так,что советую подумать на эту тему!
|
|
||||
|
||||
Виледочка! Вы - красавица! И семейка спаниелек тоже прелестны!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно подумаю на счет пилинга, поизучаю эту тему. Но пока лето, вроде не рекомендуют делать пилинги. И я читала на форуме, что у кого-то была пигментация от этого. Я и так с большим трудом избавлялась от нее. Страшно!!!
Спаниэлек осталось двое. Кому попало не отдаю. Ищу любящих. Извините, что не в тему. На фотографиях у дочки на дне рождеия, незнакомые со мной люди, спрашивали: "А это что за девушка?". Дочке 34 (выглядит значительно моложе), а некоторые ее ровесницы подружки выглядят уже на 37. Так что внешне я почти вписалась в круг ее друзей. Она очень довольна, как я выгляжу, теперь с удовольствием со мной везде появляется (она же и придумала идею с моей операцией). |
|
||||
|
||||
Виледочка супер! Всё получилось вы красотка от меня вам большущее спасибо за поддержку я начинаю преображаться правда потихоньку но в нужном направлении.
|
|
||||
|
||||
Виледа, моя подруга пилигами ТСА вывела серьезную пигментацию на лице (щеки, подбородок). Качество кожи значительно улучшилось, поры стали менеее заметные, цвет кожи стал ровнее, мелкие морщинки ушли. У меня тоже отлично было, но проблем особых не было с кожей, только освежить и подготовить к ОП хотела. Но сейчас, конечно, делать поздно, солнце сильное уже. Теперь не раньше октября можно делать. Но очень рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Лорик, Вы молодец, что не отчаивались и ждали результата. Он обязательно должен наступить. Просто в нашем с Вами возрасте все проходит труднее и дольше. Но главное, что мы успели сделать ЭТО! А чуть попозже могли бы и не взять уже на ОП. Никому не хочется рисковать. При мне женщине чуть за 70 отказали. Очень ухоженная дама в годах, ее даже старушкой не назвать... Так что мы молодцы!!!
Наташка, я прислушаюсь к твоим советам, но действительно в октябре. Сейчас занялась перманентным макияжем ))) |
|
||||
|
||||
Виледа!
Я в шоке. Давно не захаживала на форум и оказывается, пропустила ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ!!! Как приятно видеть женщину, развернувшую вспять стрелки часов. Безумно рада за Вас, за такой отличный результат. |
Закрытая тема |
|
|