Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита, у меня после Аптос на зону суфов, под правым глазом вообще пипец был,отек был очень большой, спасла меня капуста,картошка и домашнии микротоки.Скоро почти 2 месяца(25 июня),суфы меньше стали,как мне кажется,конечно совсем не уходят,но все равно водно-солевой баланс надо соблюдать.
|
|
||||
|
||||
Дита косметолог называла его липолитиком, а что конкретно там было, не знаю. Про диспросан я тоже много ужасов ужасных читала, но кому-то он даже вроде и помог...
Вам терпения пережить этот период. Морально же готовы были, что небыстрый процесс... Главное, чтобы в итоге цель была достигнута и надолго. |
|
||||
|
||||
sveta18 , а сильный отек через сколько сошел, не помните уже? У меня сегодня 6-ой день и сами суфы оочень отекшие! Ужас просто!
obstacle , я тоже читала, что и дипрос помогал. Не знаю, может все-таки попробую липолитики, но существенно позже. Сейчас на лице жесть! Даже больничный пришлось взять, суфы просто огромные. Я чесгря, не думала, реаба такая будет((. |
|
||||
|
||||
Дита,сильный отек начался на 3-ий день и прошел примерно к 10-му вроде.Правда кожа, за время этого отека, растянулась под глазом, я в шоке была,сейчас нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
Дита да, реаба жесть! Хоть ты меня поймешь, почему я теперь только в сторону хирургии смотрю. Три раза такую реабу переживала... Больше не готова. Напомню, мои отеки в районе 4-6 недель ушли.
|
|
||||
|
||||
bukvoed , сегодня 7-ой день, вроде суфы начали сдуваться. Сегодня все же меньше, несмотря на то, что до 2 ночи сидела работала. Конечно даже еще не такие, как были до, но явно уменьшились. А насчет хирургии, - я же делала чик, особо не помогло. Это надо делать ТОЛЬКО у ПРОВЕРЕННОГО хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а мне док сказал,что у него есть положительный опыт устранения суфов платической операцией:Блефаропластика с подтяжкой молярных комплексов по ЛЕ Луарна,ни кто не слышал про такой вариант?Я хочу попробовать,но не раньше следующего года.
|
|
||||
|
||||
sveta18
вашему доку надо нобеля давать- в мире ещё не придумана оп по гарантированному избавлению от малярных мешков;мне кажется, это зазывалово...он показывал вам хотя бы фото результатов? |
|
||||
|
||||
Дита - общалась с девушкой из Новосибирска - у их липолитики совершенно свободно в клиниках в подглазничную область колят, насколько я поняла. Она так от суффов избавилась сама и довольна. А наши косметологи глаза пучат и колоть отказываются почему-то... Но я целлюфейз в любом случае хочу заколоть в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
helen_a,нет фоток не показывал,но и 100% не дает,просто есть положительный опыт,а зазывать ему смысла нет,денег это стоит немного,около 25000(он сын маминой подруги,хирург,опыт работы в пластике 10-12 лет),сказал,что можно попробовать и мне,хуже,чем есть быть не должно,плюс уберутся морщины под глазами,но лет через 5-7 все может вернуться.
|
|
||||
|
||||
obstacle я колола липолитик год назад (писала уже здесь в теме,но никто и внимания не обратил).Кололи по 1мл -чтобы попробовать,как пойдет.И да,результат-потрясающий.Слева суффа вообще нет,справа чуть-чуть припухлость есть.А та косм. сейчас в декрете и на связь не выходит ни с кем.Сейчас нашла,наконец,хорошего косм. с золотыми руками,которая согласилась доколоть суффы. Отпишусь потом о конечном результате.
А отеков у меня особых и не было от липолитика.Вспухло и рассосалось.И нет суффа. |
|
||||
|
||||
Nastassy Вы напрасно думаете, что никто внимания не обратил))) Ваш пример как раз лично меня и вдохновил решать проблему при помощи липолитиков...Просто почему то все предостерегают от использования прямых липолитиков, таких как ревитал ,и что то мне самой боязно даже стало((((( Поэтому решила попробовать целлюфейз - от него не должно быть вроде как отека, хотя и эффект вероятно будет не такой ярко выраженный...
|
|
||||
|
||||
obstacle вчера опять разговаривала со своим косм.(она врач сама).Ну так она мне прямо сказала,что от прискуловых малярных отеков(суффов) можно избавиться только липолизом или пластикой. Ну,по моему личному опыту,так и есть.Опять про некроз упомянула,сказала -это от того,что препараты по телу не предназначены для лица,поэтому наши и не рискуют колоть целлюформ в вернюю треть лица.Про целлюфейс обещала узнать.
|
|
||||
|
||||
Nastassy целлюфейз только что заколола. Вроде не вижу никаких пока изменений, только небольшие синяки в местах прокола. Отека нет, но его и не должно было быть.
Интересно, существует ли прибор для микротоковой терапии в домашних условиях? |
|
||||
|
||||
Nastassy , а какой именно липолитик кололи год назад и какой сейчас будете?
|
|
||||
|
||||
obstacle , существует и много разных. У меня бабаочки приклеивающиеся, помогает, но не надолго.
|
|
||||
|
||||
anna-kim я вот потерялась в них(((( Как выбрать то?
|
|
||||
|
||||
Я позвонила в магазин объяснила проблему и т.к. не очень в это верила попросила не дорого, предложили этих бабочек и какой-то из жезатонов.
|
|
||||
|
||||
anna-kim на какой период помогает? Можно ли каждый день делать в качестве профилактики или только курсом?
|
|
||||
|
||||
Nastassy Вам прямо в мешок липолитик кололи? Или вокруг обкалывали?
|
Закрытая тема |
|
|