| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, доктор все правильно сказал. Хорошо, что он понимает уровень ответственности. Пусть все сложится лучшим для тебя образом!
|
||||
|
||||
|
Счастливая мать!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, солнышко, мысленно посылаю запрос во Вселенную, чтобы у тебя всё случилось наилучшим образом!!! Вот должна она откликнуться такому светлому и доброму человеку!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо!
Цитата:
Там, во вселенной, наверное уже устали)) распределять потоки с форума))
|
||||
|
||||
|
Наоборот, им так легче и удобнее, само всё большим поток идёт, собирать по мелочам ничего не нужно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я смиренно жду)), когда оно настанет - это "нужное время"))
|
||||
|
||||
|
"— Я буду летать, — сказала гусеница.
Все смеялись. Кроме бабочек."♥️ С этой фразы я начинала здесь свою историю. Теперь будет моим девизом! Мой волшебник - Хлысталов Максим Владимирович! Состоялась консультация по поводу бодилифта. Пишу, не верю, и поверю наверное только проснувшись после наркоза |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, ну всё, как дату назначат, начинай готовиться во всю) Вроде летом хотели, ждать недолго.
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, о, Хлысталов, подписана на него, хорошие у него работы! Поздравляю)
А мне консультация сегодня предстоит, очень волнуюсь. И расстроена относительно анализов - узнала, что белок в норме, а вот ферритин с гемоглобином просели прилично ![]() В срочном порядке заказала себе 2 ампулы феринжекта, новые таблетки железа, буду капаться на следующей неделе, срочно всë поднимать. И молю Бога, чтоб из-за этого не отказался от меня доктор((( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Желаю удачи!!! не волнуйтесь))), это не страшно) Если есть возможность, подготовьте вопросы заранее (можно записать). потом, желательно конечно, попробовать поискать причину, а не устранять последствия(( почему гемоглобин проседает, и да, это не всегда прямая зависимость от ферритина на железа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я знаю причину - я же бариатрик. И долгое время я (каюсь) забивала на витамины. Первый раз петух 'клюнул' когда через 7 месяцев после бариатрии забеременела - тогда успела одну капельницу только поставить и жила на ней до сих пор. Ну и вторая причина - беременность. Доченька все соки из меня высосала) |
|
|
||||
|
||||
|
тут может быть и дефицит в питании (пересмотрите свое питание, скорее всего оно "бедное" на макро и микронутриенты)
возможно, что железо просто не усваиваться организмом (нарушено всасывание). Это анализ делается - кровь сдаете, потом пьете таблетку двухвалентного железа и через час пересдаете. Но это гематолог все должен назначать и рассказывать. ну и куча всего еще есть(( Поэтому берегите себя !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, надо, у меня по плану обязательно гематолог тоже. Сейчас правда всë в кучу пихать не буду - схожу сегодня на консультацию, что мне док скажет, вынесет ли какой-то вердикт. И дальше уже степенно буду решать все проблемы)) |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, будет интересно увидеть бодилифт от Максима Владимировича. Ранее ещё не видела. Только абдомино
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, сегодня я была на консультации у очень, очень приятного и располагающего к себе доктора - Шевчука Ильи Глебовича.
Меня сфотографировали, затем пригласили к доктору. Беседа длилась ±час, мне показали и рассказали всë, что предстоит делать, как это будет выглядеть и происходить. Было очень волнительно) Пока никаких точных дат нет, так как с гемоглобином у меня беда. Но доктор сказал, что посоветуется с анастезиологом и докторами, как лучше быть. И ассистент со мной свяжется) Теперь держу пальчики и кулачки, молюсь чтобы всë продолжилось в таком же положительном ключе
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Все будет ))), теперь немного успокоиться и подождать....
|
||||
|
||||
|
Пока клиника не назначит даты ОП я в переживаниях за вас, потому что главное решение не за нами. Поэтому держим пальцы, кулачки, молимся, медитируем) Выдыхаем и радуемся, когда будет конкретика.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Мне написала ассистент Ильи Глебовича! Меня берут на операцию в рамках проекта!!!
Боже-божечки, мне не верится!!!! Понимаю, что впереди ещë много работы с моей анемией, но меня пригласили в их клинику на консультацию к гематологу, чтобы побыстрее начать лечение) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, уф, с тобой выдыхаем! Поздравляю!