Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хотела писать, но раз ты сама видишь... Мне тоже кажется, что у правой карман маловат, поэтому выше имплант в ней, хотя может еще опустится.
|
|
||||
|
||||
ну, у меня вот на размер меньше стало:mad0:...но я, конечно, скорее исключение из правил
|
|
||||
|
||||
Думаешь, это потому что карман маловат?просто подгрудное вроде ровно.
Я вот думаю, когда говорят "опустится", имеется же в виду все в целом, врядле опустится одна, -для того, чтоб сравнятся с нормальной???или так тож бывает? |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже загрузила фотки. А у меня такая разница в размере сравняется? и размер что-то на 2,5 не похож совсем Что -то теперь у меня депрессия-что скажете?
|
|
||||
|
||||
1981alen, мало времени прошло, конечно.. О результатах говорить пока рано. А почему подгрудные на разном уровне? "ДО" тоже так было?
|
|
||||
|
||||
До была ассиметрия еле видимая 3-5 мм.После операции все одинаково было,а теперь вот что-то совсем разные стали
|
|
||||
|
||||
Веточка,не знаю прям, доктор говорит "если До было одинаково,значит и после будет так же".Ничего криминального в этом не увидел и разрешил уже практически все Я в шоке
|
|
||||
|
||||
1981alen, а может фото до выложишь? Просто разница между грудями достаточно большая, лучше видеть вместе с исходником.
1981alen, срок еще небольшой, есть шанс что грудь станет более симметричной. Вполне возможно, что реабилитация проходит на каждой груди по-разному. |
|
||||
|
||||
1981alen, а на ощупь то как, не твердая? А вообще, первый раз такое вижу: что бы сразу все было одинаковым, а потом такая разница...мда...ну подожди конечно, у тебя же только недавно была ОП, мож та, что больше -уменьшится, там же еще отек ого-го должен быть, рано еще, не паникуй!
|
|
||||
|
||||
Через раздел Контакты. Тогда и после тоже на имеющихся сроках - выложу их рядом в нормальном качестве.
|
|
||||
|
||||
Я отправила фотку До через контакты,правда не пойму отправилась ли она? А фото "после" я позднее еще попробую сделать,может не удачно просто вышло,в жизни ассиметрия не такая страшная,но есть,а размер как на фото
|
|
||||
|
||||
to мамочка -
дык нету еще без компры-то..завтра поеду на перевязку - попрошу хоть показать грудь...че-та фобия у меня теперь про это...боюсь, вдруг что с формой не то Спасибо за помощь |
|
||||
|
||||
VIO77, ой, надеюсь, что подровняется. меня беспокоит, чтоб в одежде без лифчика этого не видно было, например в майке белой - оч бросается в глаза. или в купальнике. но будем ждать.
даже ассиметрия до была, мне кажется, незначительной, а теперь больше намного. 1981alen , не нервничай, я поняла, это все равно ниче не изменит, надо запастись терпением, и ждать. |
|
||||
|
||||
И правильно, единственное что сейчас можно сделать это ждать:dur: Все остальное, нервничай - не нервничай, не конструктивно, потому что на результат все равно не влияет.
|
|
||||
|
||||
Поделиться опытом не могу, могу поделиться планами. С Павловым на консе определились. Мои желания и его видение совпали. Круглые макган, 110 стиль, средний профиль, 335сс, через ареолу. Буду делать в октябре.
|
Закрытая тема |
|
|