Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не подойдут потом в сторону увеличения или уменьшения сись? Мне доктор сказал на приеме, якобы, жди...они чуть подвиснут и увеличаться.
|
|
||||
|
||||
swee-t, а вот это кому как
С одной стороны, когда отёк окончательно сходит, они уменьшаются А вот с другой стороны, когда под мышцу ставят, мышца со временем расслабляется и грудь увеличивается Так что, видимо, зависит от того, что у человека было сильнее выражено - большой отёк или напряжение мышцы. |
|
||||
|
||||
Раньше лифак носила, чтобы грудь увеличить, сейчас буду носить опять для этого самого - увеличить грудь. Она не висит, смысл прикрывать ее тонким лифчиком не вижу, а вот купить какой-нибудь с хитринкой, это да. Меряла старый, одела водолазку, смотрится бохато, на 4 номер.
|
|
||||
|
||||
А я ведь неудержалась!!
Увидела красивый комплект-неудержалась и купила... С девушкой-конс. долго примеряли, взяла, терь думаю -то ли "на вырост" будет лежать, то ли в пору будет. |
|
||||
|
||||
Вот та же ерунда, блин :d
|
|
||||
|
||||
Какие мы постоянные девчонки
|
|
||||
|
||||
swee-t, я через месяц купила 3 комплекта на косточках, с твердой чашкой, без пуш-апа.
А через 2 уже пуш-ап. Но эти редко ношу, только если открытое что-то. |
|
||||
|
||||
Девочки, приобрела сегодня новенькое белье, судите сами... Мне очень понравилось :dur:, бюстик 70B, все аккуратненько
правда смотрю, что еще рано в нем ходить, грудь снизу ноет немного после часа примерок, будем ждать |
|
||||
|
||||
Очень красивое белье! И грудь в нем великолепно выглядит )
|
Закрытая тема |
|
|