Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я это знаю, просто сказано было таким тоном, как будто посещение курящего кафе смерти подобно))) как мне показалось
|
|
||||
|
||||
Наталлек - для меня тоже большая проблема, так как ценой приятной встречи будет мытье волос, всей одежды, которые чуть как запах впитывают.
|
|
||||
|
||||
Да я не против некурящего кафе, не надо кидаться в меня тапками ))))))
|
|
||||
|
||||
Голосуем - я за не курящее:d
|
|
||||
|
||||
Да зачем голосование- я мон кафе предложила не потому, что там курить можно, а потому что оно мне просто нравится )))
Идем однозначно в некурящее. Значит в Чил аут ))))) |
|
||||
|
||||
Девчата,я не могу в понедельник и в среду,а в остальные дни к 19 могла бы !
|
|
||||
|
||||
и тема тихо заглохла...
|
|
||||
|
||||
Стриптизка, привет! Давно тебя не видели, не слышали Конечно давайте встретимся, надеюсь у Милой тоже получится, и Али
|
|
||||
|
||||
да у меня дел невпроворот, вот и пропала..)) только давайте заранее договариваться, а то у меня через неделю мероприятие, сами понимаете - кручусь ;))
|
|
||||
|
||||
устроит любой день. А может соберемся к Надин на вскр?
|
|
||||
|
||||
давайте! я только ЗА. И результаты можно будет прям на месте показывать)))))
|
|
||||
|
||||
)) можно и ко мне домой )) но, думаю, Марпл имела ввиду гала-концерт в воскресенье ))
|
|
||||
|
||||
Melia_jasmin, ну конечно можно! Так интересно увидеть работы своего доктора! )
девушки, определяйтесь только скорее по встрече (и насчет гала-концертной, и если какой-то кафешечной). На воскресенье есть ещё тот стол (VIP) что и в прошлый раз. Но, он на 6-8 человек (до 10-ти). Остальных випов осталось парочка по второму ряду. И есть несколько крутых на первом этаже (правда, на них и желающие есть, но пока держу для своих))) |
|
||||
|
||||
Я в воскресенье с удовольствием пойду!
|