Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kocha163, добрый вечер. Вы писали, что делали липо зоны коленей. А можно отзыв с фото и у кого. Тоже планирую, но отзывов нет. Была на консе у Нефедовой в клиниках САМГМУ, но хотелось бы реальный отзыв с фото. Боюсь неровностей. Буду благодарна за помощь.
Девочки, может кто еще делал или инфой владеет. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, решила поделиться с Вами моей историей увеличения груди в клинике Шараповой. Мне 35 лет, 2 родов и кормлений. Своя грудь по молодости была аккуратная 75 В, особо не загонялась из за размера, форма меня устраивала. В 2004 году родила и после кормления обалдела! Все висит, тряпки какие то, с верху вообще стиральная доска. Во время кормления размер был 80Д.Прошло года 3 и вроде объём появился, но конечно видно, что рожавшая. Мысли по увеличению были всегда, но муж был против, я сильно не настаивала и все таки денег это стоит не малых. В 2011 году родила, кормила 4 мес, грудь опять же пришла в негодность, эстетически совсем не красиво, размер был 80В. Все бюстики пуш апп, вроде в них сносно. Мысль про операцию только крепла, муж вроде начал спокойно реагировать на моё желание. В начале этого года вроде как согласился, но все равно чётко да не сказал. Но вот в сентябре этого года , как то в шутейном разговоре спросил" Ну, что? Когда пойдём титюхи делать?" Я тут же быка за рога! Про клинику Шараповой мне давно говорили, позвонила, записалась на следующий день к доктору Кондулукову Антону Николаевичу, и вместе с мужем пришли на приём. Обсудили все пока поверхностно, решили через 2 недели встретиться опять и уже конкретно с обмерами, фото и компьютерным моделированием прийти к окончательному результату. За эти 2 недели перед 2 посещением я собрала все анализы и уже с ними мы мерились и решали. Антон Николаевич чрезвычайно внимательный врач, спокойный, он сразу вызывает доверие. Решали вопрос по размеру и форме, сделали 4 варианта:280мл анатомы, 280 круглые, 300 анатомы и 300 круглые. Сошлись во мнении, что надо брать 300 анатомы.Следующий этап был заказ имплантов и компрессионного белья из Москвы. Имплантанты 64000₽ и бюстик 4800₽.Назначили день операции.Перед ней оставалось 2 недели. Сказать, что боялась- ничего не сказать( вот дурында), не понятно чего больше наркоза или реабилитации. Все таки 2 детей, а вдруг?Перечитала весь инет, кучу информации бесполезной, жуткие истории, истории придуманные клиниками, как это легко и непринужденно. Короче загналась! 21.11 хотела уже звонить и переносить на след год.Но все таки взяла себя в руки, съездила в церковь, очень по легчало, с 16.00 уже ничего не ела и не пила, уснула в 22.00 как сурок. С утра 22.11 тревожное состояние почему то совсем пропало!Пниехали с мужем в клинику, заполнили все документы, оплатили оставшиеся 138 тыс, поцеловались и в путь) Разговор с анастезиологом Дмитрием Юрьевичем занял 5 мин, классный дядечка!Потом разметка и фотографирование с доком. Мед сестра Светлана сделала 2 алергопробы в руки, все ок, потом принесла запечатанную посылку с моими имплантами, при мне все открывала и показывала, что с ними все отлично.Дружно встали и пошли в операционную! Там 2 мед сестры и анастезиолог уже ждали, положили, ручки привязали, сказали сейчас чуть голова закружится, после этих слов свет выключился. Очнулась в палате, все отлично, Света рядом, час разговариваем, чтоб не спать и смачиваем губы водой. После этого сон почти до утра. Все терпимо, никаких адских болей, головокружений, тошноты нет. Грудь стянута и ощущения, что она потяжелела. Из под бюстика торчат трубки дренажа, их снимаю на след утро. В туалет первый раз проводила мед сестра Наталья, а в 4 утра я сама встала, умылась, даже нанесла кремик на лицо) руки опускать, поднимать нормально. В 8.00 уже как огурец! По пила кофе, водички, съела 2 печенек и стала ждать дока, чтобы он убрал дренаж и дал указания. Все сняли, ничего не больно, мужинек приехал, забрал. Одевалась сама, вполне нормально, в общем совсем это не страшно дорогие девочки. Сейчас результатом операции не восторгаюсь, сутки всего прошли, пока вся залепленная. В пятницу все пластыри уберут, будет яснее.Если решились на такое, не боцтесь ничего, все будет отлично, первые сутки самые не приятные, но не болезненные! Советую всем Антона Николаевича, хирург отличный!22.11.2016 в 11.30 утра была операция по увеличению груди, американскими имплантами Allergan Natrelle, высокий профиль, анатомические 295 объём, ставятся в спец карман между мышцей и железой, доступ под грудь.
|
|
||||
|
||||
Ир@081, какой может быть совет, когда результата еще нет?
И потом - у нас не инстаграм, фото должны быть без купюр. Симметричность ареол, качество шва - важнейший критерий оценки. |
|
||||
|
||||
Привет . Я делала операцию у Пономарева Олега Анатольевича 26 августа. Всем довольна. Результат радует. Выписали на утро. Было совершено не больно. Врач отличный, внимательный и отвечает очень развернуто на все вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет! ☺
Задумалась о пластике груди. У меня не простой исходник с сильной асимметрией объема ( размер точно) . На меньшей груди нижний полис маленький очень. К большей претензий нет) Хочу съездить на консу к Чубарову. Он с сильной асимметрией работал? Может к кому-то другому сходить? Я бы хотела только одну увеличить. Т.к большая 3 полная. Больше не хочу) Одну вообще увеличивают?)) Скорее всего разница все равно останется. Но хоть не будет так заметно... Или лучше отложить и сначала родить? Кормить в принципе особо не собираюсь. Вдруг потом обвиснет.... |
|
||||
|
||||
Marina21, вам в раздел Пластика груди. Этот - только о хирургах и клиниках Самары.
|
|
||||
|
||||
danilovatlt, вот тут отзывы про Левитаса почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие хирурги в Самаре делают грудь через подмышечный доступ? Для меня важно не задеть молочную железу. Если кто то делал в Самаре расскажите как прошло и как шрам сильно заметен?
|
|
||||
|
||||
всем привет! Мне нужна ваша помощь,форумчане! я ищу отзывы от хирургах Рудуш в,э , неровный д . новожилов из пироговки. сама же могу рассказать о антимонове,кондулукове, и сотис забыла как его зовут,я буду честна , я хочу сделать подтяжку,у рудуша аш 60 тысяч все включено,у новожилова 74 тыс,у неровного 80, я не найду больше 80 тыс но я хочу хороший результат. может окажется лучше отложить но сделать у нормального. на сайте у лайт клиник неровного только хорошие отзывы,но это его сайт,что еще можно там увидеить)))
|
|
||||
|
||||
А что скажите про Антимонова?
|
|
||||
|
||||
О нем знаю через подругу,этот человек очень ответственный и любит чтоб было не хорошо, а идеально!но он дорогой(((
|
|
||||
|
||||
Я планирую увеличение груди,хочу делать у Антимонова,тоже слышала,что его хвалят.Не знаете у него большая запись на оп.?
|
|
||||
|
||||
Вы не знаете где можно посмотреть фото его работ? Подруге маммо делал? можете рассказать попдробнее
|
|
||||
|
||||
Без фото (подруги) рассказать об ее результате не может.
|
|
||||
|
||||
В этой ветке неоднократно выкладывались результаты от него с фото...
|
|
||||
|
||||
Девочки ( и мальчики ☺), планирую ринопластику и блефаропластикау, буду выбирать скорее всего между пластическим хирургом Ушаковым и Чубаровым Кто делал что- то из этих ОП у этих хирургов? Скиньте, пожалуйста, фото Обещаю тоже поделиться фото после ОП здесь ☺ (Можно фото без всего лица, только оперированные участки )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В моей теме как раз результаты Рино у Ушакова. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!! Буду читать☺☺ |
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите кто нибудь слышал про хирурга в Самаре Махлин А.Э ... не могу его работы найти по ринопластике.... есть какие то отзыва о нем???
|
Закрытая тема |
|
|