Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niccol
А чего ждать Каролин, она все описАла в этой теме и в теме про липосацию, почитайте, фото выложила сравнительные после двух липофилов, в общем, умничка она, на благо нас и других постаралась. |
|
||||
|
||||
я недавно здесь (хоть и зарегистрирована еще в 09 году), не особо ориентируюсь, подскажите, где смотреть
|
|
||||
|
||||
Niccol
Почитайте эту ветку внимательно и вот эту http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4930&page=134 Там найдете ответы на многие вопросы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture удачи Вам. Теперь Вы действительно убедитесь во всем на собственном примере.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Даже и не думала на него наезжать. Но согласитесь, что большое количество пациенток у него именно из-за пиара на этом сайте. Девушки читают, видят хорошие результаты и больше никого не рассматривают и не ищут. И этого правильно, зачем ставить на "темную лошадку", когда есть белая. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , как вы там? Как прошло все?
|
|
||||
|
||||
Девчонки!
Я уже дома! Чувствую себя прекрасно, немного тянет поясница, и больше ничего не болит. Наркоз перенесла прекрасно, проснулась со свежей головой, через час уже стояла на ногах. И главное, у меня теперь есть ГРУДЬ! Фото выставлю ближе к вечеру, сейчас немного устала с дороги. Спасибо всем, кто за меня держал кулачки!!!! ПыСы вместе со мной в палате девушке делали тоже самое, она была сразу за мной, поделились впечатлениями, рассказала ей о нашем форуме, она о нем даже ничего не слышала, пошла к этому врачу по рекомендации знакомых. Так что, не форумом едины, |
|
||||
|
||||
Ждем с нетерпнением рассказа-отчета..но понимаем, что не все сразу
|
|
||||
|
||||
lesira
Сначала сделали спинальный наркоз, совсем не больно, а потом, когда стали формировать грудь, то поставили пропофол, от которого я забыла как мне делали липосакцию, а вот соседка моя помнила. Я, конечно, расстроилась, что все позабыла, ну что поделать. Доктор сказал, что вкачал в каждую по 300 мл. А рада до безумия!!! все остальные подробности позже, хочется поспать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не мало жирка вкачали И где только у тебя откачали литра полтора -вроде стройняшка . Даже на фотках
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, поздравляю! Я тоже с нетерпением жду вашего рассказа! Через неделю будет моя операция (липосакция и липофиллинг в грудь), поэтому очень хочется поскорее узнать все подробности! Вы такая молодец, что решились перенести операцию! Ваш врач сказал вам, сколько % жира останется? Какое белье нужно носить после липофиллинга? Как зоны липосакции, очень болят?
|
|
||||
|
||||
ветик
Это я умею такие позы принимать, чтоб не видно было лишнего. А на самом деле последние 2 недели уплетала пирожные на ночь. Что для меня является преступлением против самой себя. и жирок нагулялся в нужных местах. Липофилили много зон: живот, бока, внутреннюю сторону бедра, галифешки, вокруг голеней. Я просила сделать талию 56 см, вот не знаю, послушался меня док. Сейчас мерю объем в компрессионке, а он еше больше, чем до оп. Это нормально? Или уже отеки пошли? Счас попрошу дочку принести ноут и выставлю грудь. Через айпад не умею. А кто поможет сделать склейку или напишет мне как это делать. Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, вам делали лисакцию голеней? Расскажите, пожалуйста, про липосакцию в соотв. теме!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Завтра на прием в 11 часов. Вот не знаю, смогу сама за рулем поехать? Сервис, я бы сказала, не навязчивый Доктор после оп зашел на минутку, я быстро его спросила, сколько грамм жира получилось в грудь залить и УСЕ, убежал делать следующую операцию. Там прям конвейер какой-то. Правда, администратор принесла чаю по моей просьбе быстро, медсестра тоже вроде подходила, палата с телеком и кондеем. Там не бегают за пациентами сломя голову, но и на произвол судьбы не бросают. Я бы поставила 4- за сервис, а работу доктора будете оценивать вы и я позже. Катусик, а что там рассказывать, ведь фото я выложить мест липосакции не смогу, тк в компрессионке, и результат не известен, пока отеки. Надо ждать. Фото только груди сейчас выложу. |
Закрытая тема |
|
|