Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi чашка а одевается на ноль для того чтобы ноль казался единицей, самообман кароче, потом и сам начинаешь верить , что у тебя единица, и другим доказывать)))
|
|
||||
|
||||
но у меня-то и так не получалось, если мягкая чашка
|
|
||||
|
||||
У меня был размер лифов 75В, почему-то всегда так покупала, не смотря на то что под грудью у меня было 68-70. Только недавно поняла что мне нужен был 70С. Там чашка такая же что и в 75В, но зато в объёме плотненько. 70В был мал. Грудь была 84-86, сейчас 90. Покупаю 75Д и 70Д. Но думаю что 70Е было бы идеально, потому что соски выпадают из 70Д))
Это я к чему. Ну нет у меня 4-го размера, и третьего нет. Считаю что 2,5 у меня, если не 2. Поэтому размер лифа совершенно не показатель. Я думаю после удаления у Лисицы 0,5 размер. Хотя фото может и не давать полной картины. Я как-то выкладывала фото исходника в теме выбора имплантов, так вот там на фронтальную камеру у меня груди вообще не было по фото, но реально единичка была. Да и какая разница какой у Lisitsa размер, главное что ей так комфортно и она в гармонии с собой) |
|
||||
|
||||
я 75 никогда не могла покупать,
я тоже думаю, что у Лисицы 0.5, не полный ноль но и не 1-ый |
|
||||
|
||||
И у меня была почти пустая, но в одежде то должно было что то выпирать там где грудь)))) покупала такие плотненькие чашечки. Блин, если удалю, опять лифчики менять, все что в жизни поменялось после оп так это размер лифчиков, всё!!))
|
|
||||
|
||||
volturi
keyt ок, если вам так этого хочется - считайте, что у меня был 0,5, вам же лучше знать наверное))) Мне все равно, что там мне намеряли по фотографии, пойду завтра закупаться лифами на единичку мягкими.))) |
|
||||
|
||||
Всем привет !!! Я не могу больше!!! У меня 17-й день поле Оп , все болит(на 14 и 15 не болело, на 16-й опять), хочу вынуть сколько бы это не стоило, мужу еще не сказала, но болит же!!! Доктор в отпуске, сижу реву, жалею так что не сказать словами, понимаю, что не мое решение было встаить( муж хотел), возможно, я не смерилась еще, но мысль все вытащить посетила меня сегодня ночью ... Боюсь, конечно, но ил нет дальше терпеть эти боли... Пишу, а у самой слезы.... Не могу больше!!!!!
СмИрилась |
|
||||
|
||||
Julija10 Не плачь. Постарайся подумать о том что эта боль не навсегда. Все поправимо. Что болит конкретно? Обезбаливающие помагают? Ты достаточно высыпалась и отдыхала все это время? Муж может и решал , но мы не в рабовладельческом мире живем, можна было и отказать, Никто с пистолетом на операционный стол никого не загонял. Сейчас не надо впадать в обиды и ненависть к мужу. Главное искать выход из ситуации. Болеть ВСЕ не должно.
|
|
||||
|
||||
Maleena , нет ненависти к мужу... его не обвиняю... Написала, чтоы понятно было про псих состояние (((, болит снизу правой груди, ноющая боль... обезболивающее не пила, было терпимо... и сейчас терпимо, просто два - три дня не болело, а сейчас опять боли((( думаю, что-то не так, поэтому и хочу вынуть.
Да, я выспалась, отдохнула эти дни... Теперь думаю, сколько времени должно пройти, чтобы можно было извлечь все импланты? |
|
||||
|
||||
Julija10 Может где-то "постельный режим" нарушила? Плохо что доктора нет.
|
|
||||
|
||||
Julija10 ты могла неловко повернуться и немного повредить процесс заживления. Пройдет. у меян после ОП через месяц появилось ощущение "тяжа" под грудью к пупку. Как будто натянутый жгут, который болит при каждом движении. Через неделю прошло. У тебя была достаточно травматичная операция, послеоперационные боли - частая проблема. У тебя нет температуры? сколько еще врач будет в отпуске? Возможно, твоя боль успокоится через неделю. Извлечь можно когда угодно, но лучше не пороть горячку.
|
|
||||
|
||||
Maleena
Lisitsa ,Maleena , у меня отпуск большой, я на работу не хожу, дома ничего не делаю, у меня помощница приходит по дому помогает , раньше два раза в неделю, теперь 4 раза... Я не понимаю ....но точно знаю, что если что-то не то, типа даблл появится или еще что, то на 100% вытащу, сейчас мысли есть , но пока 50/50...Температуры нет.доктор 21-го приедет |
|
||||
|
||||
Lisitsa , у меня разрез был подмышками и чуть ниже шва на полтора см.есть уплотнение и сморщенная кожа примерно один см диаметр... И тяжело с ней, вчера постирала компру и два часа сушила, лежала с открытой грудью, хотелось ее поддержать, мешала она мне очень. Спасибо за поддержку , что отвечаете , я с ума бы сошла...
|
|
||||
|
||||
Julija10 ну, швы тянут, ничего страшного тоже. я вон вынула, имплантов нет, но на швах немного потягивает при поднятии рук - это ж рубцовая ткань, она не тянется. а до операции была маленькая грудь? сейчас какой размер получился визуально?
|
|
||||
|
||||
Julija10 я прекрасно себя чувствую)
ну значит, вам на небольшой размер поставили достаточно большой имплант, он растягивает ткани и болит. Это в пределах нормы, посмотри ветку "поделитесь опытом". Я думаю, что рано говорить об удалении, над о дождаться момента когда перестанет беспокоить и болеть (поверь, он наступит когда-нибудь ) |
|
||||
|
||||
Julija10 у тебя депр послеоперационный, многие через это проходят. Успокойся и терпи, все пройдет)
|
Закрытая тема |
|
|