Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не медик, конечно, но похоже, что изначально Вам не исправили проблему полностью. Если будет очень тяжело, всегда существует возможность повторной операциии. Я читала о повторных операциях, и встречала таких пациентов. Обычно ситуация улучшается.
|
||||
|
||||
![]()
KSUNECHKA все пройдет!!!!!!! сегодня все намного лучше!!!!!! ноги когда спала держала на подушечке! и все прошло............ пошла в салон красоты.................. за новым педикюром ...........:d
|
|
||||
|
||||
![]()
девоньки, так красненькое то можно, если антибиотики не принимаешь?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько можно верить интернетным источникам:
...Какую диету надо соблюдать, чтобы ускорить заживление перелома? Ваша пища должна быть богата кальцием. Больше всего его содержится в молочных маложирных продуктах. Много кальция в растениях с темно-зелеными листьями: кольраби, брокколи, листовой и белокочанной капусте, фасоли. Петрушка, ревень и шпинат должны быть исключены из рациона, потому что в этих растениях содержится щавелевая кислота, которая связывает кальций и не дает ему всосаться в кишечнике. То же самое происходит и при употреблении шоколада и кофе. Кофе стимулирует выведение кальция через почки, вместо него надо пить апельсиновый, яблочный, ананасовый, лимонный и гранатовый соки. В них содержится большое количество витамина С, который улучшает всасывание кальция. Противопоказаны при переломах газированные напитки: они препятствуют усвоению кальция. Можно позволить себе немного красного сухого вина, в котором содержится необходимый костям фосфор. Известно, что фосфора много и в морской рыбе, гречневой каше. Их нужно регулярно включать в рацион... И еще: ...Сейчас в Европе энотерапия (винолечение) возрождается. Помимо общеизвестного способа примене*ния — наливаешь в стакан и пьешь — доктора прописывают вино наружно в качестве антисептика (говорят, в быту красное вино не уступает йоду), ванн для маленьких де*тей, очистительных клизм и даже в виде инъекций для быстрого воздействия (дважды стерилизованное и смешанное со щелочами)... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Donna-R, но на повторную я точно больше не решусь, уж слишком страданий много было...Буду свой век с "копытками" доживать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот я и дома
![]() Сегодня на перевязке сказали не трогать ноги до след. вторника, т.е. след. перевязки. А я вот переживаю, они там не загниют?.. что вообще кто делал на вторую неделю после ОП? просто лежали? девочки, а где можно посмотреть видео как правильно перевязывать ногу? а то мне перевязали так, что все болит, я разматала, хочу заново перевязать, но хочу правильно это сделать, кто кинет ссылку на видео? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Поздравляю всех кто уже сделал ОП и скорейшего выздоровления. Я сделала ОП 5 недель назад. Сегодня встала на всю ступню с полной нагрузкой, чему сильно рада. Всем кто сделал операцию раньше меня большое спасибо за советы. Если смогу чем то помочь, тем кто только сделал или собирается ее делать, задавайте постараюсь ответить. Так как все очень индивидуально, то каждый опыт может принести пользу.
Viallena, вы очень веселый человек желаю скорейшего выздоровления. Ноги не загниют, всем так перевязки делают. Мой врач сказал, что чаще не нужно, чем меньше туда лезть, тем меньше микробов попадает на швы. Я большее время лежала до самого сегодняшнего дня, ноги на подушках, чтобы отеки были меньше. Но кто то уже ходит во всю в бараках. В первые недели я как только ноги опускала вниз, они сразу синели и отекали. Не сильно, но все же не прияное ощущение было. Да мне и врач советовал первые недели меньше ноги держать в вертикальном положении. Остеотомия SCARF; AKIN; WEIL 26.04.2011 врач Ондар А.В. 85 КБ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! :dur: Поздравляю вновь прооперировавшихся! У меня 5 месяцев с момента операции. Отеков нет, вся обувь дооперационная стала великовата, обновляю... Пальцы гнутся, ничего не болит, ноги к вечеру не отекают. До сих пор мажу швы контрактубексом 2 раза в день. Вообщем живу полной жизнью и очень этому рада.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в больнице пока неделю лежала, ноги не болели, как домой вчера приехла, начали ныть(( постоянно ноющая боль(( это нормально??(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 9 недель! Отеки есть, особено если долго сидеть, была вчера на маникюре 3 часа, ноги впились в балетки так, что еле до машины дошла... Хожу немного хромая, по лесенкам научилась ходить, а вот с перекатом правую ногу в большом пальце больно. На цыпочки встать не надолго могу, но конечно не так как раньше. Пальцы первые легли на пол
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть не по-тематике форума, но все же куда подевались наши сообщения?? Последняя запись датирована 31 мая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все, что не по тематике форума, обсуждается в других разделах.
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, привет!Завтра еду в Москву!Операция во вторник у Макиняна!Скарф+Каликсы!Боюсь конечно же, но и радуюсь одновременно!Кто делал у него?Что скажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora 1984 - Удачи вам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!уже завтра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лора, вы за плату делаете операцию у него? За сколько записывались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцеска,я не из москвы!я из Коврова Владим.области,записывалась за 2 недели,всё вместе с пребыванием в больнице Л.Г.сказал около 140 тыс.выйдет!но точно только при выписке будет известно,может 120,может 130.но я сейчас в 83 больнице!а не в 31,он и в ней оперирует!
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! вот сижу начитываю информацию по поводу этой операции, страшно жутко... чтобы обратного пути уже не было, готова взять баруки, если они еще сохранились))) М - это я так понимаю 37-38, если не остались, то подскажите, пожалуйста, где их можно купить?
кто-нибудь делал данную операцию в ЦИТО на войковской? |
|
||||
|
||||
![]()
Disa, узнай у своего врача, часто Барукки покупать не надо заранее. Их в больнице дают бесплатно по размеру твоей ноги. Если тебе все же понадобятся, то могу скинуть адресс родителей, свяжешься с ними , они тебе передадут мои Барукки.
|
||||
|
||||
![]()
Лора, вы не знаете, у него все платные операции в той больнице?
Со мной в среду сидела женщина на консультацию к Макиняну, он сказал, что запись на бесплатное удаление косточек аж на декабрь 2012 года. |
Закрытая тема |
|
|