Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валентина 123,Nika1982,katrin девчонки, поздравляю с красивыми титями!
Валентина 123,Nika1982 сколько у вас под грудью? Santika грудка красивая, и она точно станет мягче, но не настолько как своя. У меня тоже 510стиль, первые 3мес была как прибитая и очень жесткая, сейчас скоро 5мес, стала значительно мягче и подвижнее, но лежа все еще не ах кончик очень прощупывается я уже решила, раз переделки мне не избежать, то меняю 510 на 410, но не знаю еще стоит ли рискнуть на Софт Тач, уж очень они мягонькие говорят, по сравнению с 510 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за комментарии. Очень нужно было их услышать. А то начинала грузиться.
Карамелька, у меня до оп. под грудью было 65, а после -70, видимо потому что занижали одну грудь. Ромашка, а где можно ваши фото посмотреть? А вам почему разный объём ставили, из-за ассиметрии? |
|
||||
|
||||
Валентина 123, наверное ДО было 70см, а после 65?
Ромашка меняла на большие импланты, 255 на 295мл, у нее в обоих одинаковый объем стоит. |
|
||||
|
||||
СМОТРИТЕ ПОДПИСКУ.
я ПРОСТО ПОМЕНЯЛА НА ПОБОЛЬШЕ ВАШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА МОИ. ОДИН В ОДИН. |
|
||||
|
||||
теперь мы сестры. Я их знаю. Они будут очень мягкие))))))
|
|
||||
|
||||
Данс Леди, Скорпионка,Svet1K,Sonnika,bura.nas, murrrk, my special, elena_ prekrasna, Валентина 123, kroshechka, карамелька, спасибо вам, девочки, за поддержку! Вы вселили в меня надежду – подожду, может, правда, изменится к лучшему ?)
Карамелька, а почему переделки не избежать? Тоже хочу 410, читала, что оч. мягкие. Для меня это, как оказалось, очень важно. Laskren, я из Москвы, просто жила в Екатеринбурге пару лет, знаю хорошо клинику, да и цена более чем привлекательна ) Guga 2011, Валентина 123 – у меня рост 172, вес 54кг объем под грудью 71. Вот собственно и исходник после полугодового кормления. До родов было намного приличнее )) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите , пожалуйста советом. Я наконец-то решилась на операцию, сходила на консультацию к хирургу. По поводу врача сомнений нет, вот только он предлагает ставить Аллерган ст.510 495 гр. Проблема в том, что грудь у меня 1.5-2 и больше тройки увеличивать я не хочу.Боюсь, что с этими имплантами в итоге получится больше. Док уверяет, что получится не более 3-3.5 размера. Как бы узнать, так ли это ? Кто нибудь ставил такие импланты, нравится ли результат?
|
|
||||
|
||||
Nika1982 принимайте и мои поздравления и искренние восхищения Вашей красотищей!!!:d Помню Вашу грудку после операции и сравниваю с тем, что сейчас - я в восторге! все выглядит нежно, натурально и красиво! дабла уже практически не видно. Искренне за Вас рада!!
Валентина 123 - прекрасный результат, очень богато смотрятся ваши сисечки!! А оценивать окончательно результат можно только через несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Валентина 123, отличная грудка!
M_Svetlana , мне тоже кажется, что будет больше 3ки.А подтяжка будет или только увеличение? У меня своя 1ка точно была, ставили 275сс, сейчас чашка C. |
|
||||
|
||||
Svetlana это еще от профиля зависит, но сто процентов 495 будут больше тройки, у меня как у Sonniki 275 на неполную единичку и тоже тройка! И еще смотря прозированная ли у тебя грудь? Может лучше подтянуть и поменьше поставить, если ты не хочешь большой размер!
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые...4 дня после увеличения груди.доступ подмышечная впадина....одна грудь просто шикарные ощущения а вот во второй как буд-то тараканы бегают...или жидкость...фиг поймешь...доктор говорит что это воздух и через две недели всё рассосется...но я что-то очкую...Что это может быть?????
|
|
||||
|
||||
Княгиня, не переживайте, это нормально. У меня тоже в груди булькало какое-то время после операции. Потом все прошло))
|
Закрытая тема |
|
|