Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас солько прошло?
Вообще, три месяца. Но на некоторых сайтах пишут, что окончательный результат виден через полгода. Но мне кажется, что через 1,5 уже понятно. |
|
||||
|
||||
Светлана, со мной - на ты. прошло 40 дней ровно. да вот фотки на предыдущей странице - девочки объективно говорят, что ничего не изменилось ровным счетом.
может, это док такой перестраховщик? жалко ведь и денег, и волнений своих. наркоз этот. 8 зон липо в одну ОП. короче, все скопом - а результа НУЛЬ. вот что обидно. спасибо, хоть муж про деньги выброшенные помалкивает. но это ж -- пока. и просто потому, что меня жалеет... |
|
||||
|
||||
marita, я конечно только теоретик пока, но лично у меня есть ощущение что у вас действительно можно было бы еще забрать, хотя это и не выглядит ужасно, а наборот - очень НАТУРАЛЬНО. И многие девчонки мечтали бы о таком результате (я имею в виду - что нет комков и ямок) но исходник и сам был очень хороший у вас...
а можно попросить сделать несколько фото в три четверти - прямо и как будто наклоняетесь, но не сильно.. это будет правильнее наверное, чет фото с поджатыми ногами в таком виде даже у Виктории Бэкхем наверняка есть складки я сама собираюсь к вашему врачу, поэтому слежу внимательно за вашим результатом и держу кулачки Цитата:
поразительно! у меня такие же практически объемы в талии и бедрах, а выглядит все совсем не так аппетитно, как у вас на выходных сделаю фото и продемонстрирую свой "исходник" |
|
||||
|
||||
Светлая 18,сегодня скину такие фотки.Поразительно,У магги при бедрах 105 талия такая же,как уменя прибедрах 91.мне еще на 10 см меньше надо было)Чтоб такие переходы красивые были
|
|
||||
|
||||
Да, Магги получилась у нас красавица. Я наверное повезу доку ее фотки чтобы мне точно также сделал. Мне кажется она очень тщательно подошла к вопросу и объяснила доктору все что она хочет. Поэтому и результат такой хороший. Можно просто убрать жир а можно именно смоделировать фигуру, а это уже не так просто.
|
|
||||
|
||||
Sherline,результат у вас есть,деньги не выброшены,совсем нет.Сложно убрать эти гормональные ловушки (низ живота,галифе,бока),особенно в нашем прекрасном бальзаковском возрасте.Потеешь в зале,ешь как воробей:уходят лицо и грудь,а ляжки-нет.Отчетлива видна на ваших фото разница до/после.Да,побольше с боков можно было бы.
.Окончательный результат через 6 месяцев.Вы внимательно читали договор с клиникой?Гарантия сколько?Вторичная (дошлифовка) липосакция бесплатная,но оплачиваете только наркоз?Вспомните,наверняка вы подписывали к-нибудь бумажку.Если да,то смело требуйте долипосачить бока. !!!!Еда :предпочтение белковой пище,нет углеводам-это очень важно,особенно после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я спрашиваю зачем ты худеешь? Я худела после липо, а не ДО. Количество жировых клеток у нас постоянное и когда мы худеем они просто сдуваются, но никуда не деваются. Доку удобнее работать когда они надуты. Так же доку неудобно работать когда жир плотный, какой он бывает у спортсменов и после массажей, так что не надо себя мучить массажами перед операцией, оставь это на потом. Я уважительно отношусь к мнению Х-Рейн, но по своему опыту считаю, что синяки и отёчность не связаны с дооперационной подготовкой. Они могут зависеть от менструационного цикла, от фазы луны, от зоны вмешательства и от её размера наконец. У меня на талии не было синяков совсем. На внутреннем бедре были, но прошли за неделю, остаточная желтизна за две. Это моё твёрдое убеждение, что худеть надо после липо, а не ДО. А ты можешь поступать как хочешь. Когда, я прочитала, что ты написала, что у нас похожие икры, то мне так и захотелось сказать: "Ты что Белен, белены объелась????????" У меня икр нет вааще. Я в них собираюсь жир заливать! А ты мне их отлипить предлагаешь? Количество проколов зависит от зоны. На спине у меня было 4, на внутреннем бедре ещё больше. Но они зарастают и их со временем не видно становится |
|
||||
|
||||
Провоцируешь меня на жор!!! Я так хорошо похудела уже, а есть то хочется, пойду отъемся чтоли для доктора))) Магги, а какой у тебя обхват икр? Может по фото не совсем понятно, но мне кажется что не крупнее чем у меня, по крайней мере до твоей липосакции они у тебя точно не тоненькие. Если хочешь поставь мою фотку для сравнения, или напиши обхват, а я свой померию, как только доберусь до дома и до сантиметра. Может девочки по советуют что нибудь хорошего по моделированию моей фигуры, больше всего меня икры не устраивают. Вообще люблю когда у женщин ножки как тростинки ниже колен, у шерлин например икры тонкие и это видно, у тебя я вижу как белены объелась, но общей картины совсем не портят твои икры, фигура очень гармоничная, мне очень нравится!
Точнее не тоньше чем у меня, ошибка Рядом с фото надо писать рост вес и обхваты, тогда будет понятнее. Если поставишь мое фото, на тот момент вес 62 рост 166 обхваты не знаю, сейчас я 57, 5 бока ушли в первую очередь, ноги так и остались, так что для доктора проблем не будет, в моих ногах застой как в болоте, ни чем их не сдвинуть, жир твердый такой, ноги крепкие, не дряблые, наоборот боюсь что после липо провиснут, не девочка все таки. Фото те что я посылала тебе я удалила, так что у меня нет, будут только от доктора, так что если будет желание то ставь. Попробую сделать новые на похудевшую фигуру, но не обещаю, некому меня фоткать пока что. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в щиколотке 22 см, а в голени (икре) 33см. |
|
||||
|
||||
Кошмар, неужели это моя ж? Магичка, спасибо большое. Я сейчас тоже померила, не знаю где там эта икра правильно располагается, в самом Толстом месте у меня 36 !!! А щиколотка 21. Не знаю 3 см это большая разница или нет, но если ты ее залипофилишь то икры будут в итоге как у меня наверное. Разве это красиво? В платьях вообще как метательница ядра. А в щиколотке я тебя перещеголяла даже, тра ляля. Не злись я тебе очень благодарна за все советы
|
|
||||
|
||||
Sherline, у меня прошло четыре месяца после липо талии(включая зону фланков)-и все равно видны каждый месяц новые изменения..так что подожди бежать с претензиями к дохтуру-вдруг получше ситуация спустя 4 месяца будет.. У меня например, получше стала в последний месяц складка между отлипосаченной зоной и не отлипосаченной на спине!
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Магги! Несмотря, на то что мне предстоит липофилл, а не просто липо, доктор тоже сказал, что лучше поправиться перед Оп, либо держать уже имеющийся вес, но уж никак не худеть, объясняя эту рекомендацию именно тем, что удобнее и проще жир забирать ему и результат липо будет более ровненький, это уже для меня)))
|
|
||||
|
||||
Магги, просто супер!!! Док молодчина!!!
Мне кстати док тоже не рекомендовал перед липо худеть. Посоветовал за день-два до оп сходить в баню или сауну. |
|
||||
|
||||
Здравтвуйте всем! В этой теме я новичёк,пришла за советом. Хочу сделать липо,на талии,т.к. сколько не худею талия большая.При росте 152,вешу 48, талия 67,бёдра 89,я не толстая,кость крупная.Если до 46худею,полный урод,скелет кожей обтянутый.А талия почти не худеет. Нужно ли худеть перед липо? И вообще общие рекомендации перед липо.Сибки заранее!
|
|
||||
|
||||
ISHTARI, я уже писала своё мнение, что при небольшом весе и присутствии лишнего жира в основном в проблемных зонах худеть не надо. Вот и девочки меня поддержали.
Общие рекомендации: выбрать опытного доктора |
|
||||
|
||||
Цитата:
Магги ,спасибо за ответ.Ваши результаты,вызывают восхищение,просто прекрасно. Просвятите,как проходит процедура липо, именно талии,и что надо знать для хорошего результата? |
|
||||
|
||||
Показываю свои позорные фото только лишь для того, чтобы меня не забанили Нервных прошу удалиться После Магги ваще стремно. (Магги, у меня нет слов. Енто, мне твои пропорции будут снится. Но у меня есть несколько лет в запасе, чтобы еще нарастить жиры и поехать в этот раз к Кампосу )
Живот у меня стремноватый. Весь какой-то неровный. Пупок от отека перекосило. Прям над пупком, похоже уже зарубцевалась выпуклость, над рубцом вмятина (на фото сбоку видно). Начала ходить на скинтоник. Как думаете, за 3 недели мог уже рубец неразравниваемый получиться? Да, и сдается мне, что док оставил-таки мне на фланках чуток. Вид сбоку - живот выпирает, потому что мышцы растянуты. Док предупредил. По-хорошему, надо абдомино, но я пока не готова, отложила на время. Спина по-прежнему жирновата, можно было бы побольше откачать. Ну, меньше для 2-ой липо наращивать Но в целом, по сравнению с тем, что было, разница большая. |
|
||||
|
||||
Марита, ты жжешь Такой ракурс прикольный.
Белен, а мне нравится твоя фигура - так, как я ее вижу на фото. Лично мне она кажется вполне пропорциональной. Вот честно-честно, и попа хорошая, и икры нравятся. Ну, может, тройку килограммчиков скинуть, и вообще отлично было б. |
Закрытая тема |
|
|