Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, твои глазки после ОП мне нравятся больше, чем в молодости)))) Не могу налюбоваться!
|
|
||||
|
||||
Кася, очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
А когда швы на верхних веках перестают быть красными?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,а Вы, как я поняла, не очень довольны нижним блефаро, а верхнее Вы делали? Меня именно верхнее интересует. Я уже делала год назад блефаро верхнее, но что то результата я не вижу хоть и шов уже практически не видно. Вот думаю может повторить)
|
|
||||
|
||||
Кася,мне очень результат понравился.Я не разбираюсь в технике ,но увидела только выражение глаз.....взгляд моложе.
Так же была под впечатлением фото Х-Райн,на фото после коррекции совсем другой взгляд.Казалось бы кожа,а взгляд как меняется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нижнем блефаро я недовольна совсем, а верхнее я не делала. |
|
||||
|
||||
Нет разницы, делать нижнюю блефаро в комплексе или отдельно. С точки зрения отслойки уж точно. Потому что обычно сперва делают блефаро, а потом уже - СМАС.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, скажите, пожалуйста, Вы недовольны, поскольку ожидали большего, т.е. проведенная операция, по Вашему мнению, мало что изменила во внешности?
Я тоже планирую, правильнее сказать - пока думаю об этой операции. Была у косметолога в очередной раз, по другой причине, ну и как водится спросила про нижнее веко. Ответ меня огорошил - нужна блефаро. Нет, разумеется, альтернатива была предложена. Но врач сказала, что гель не навсегда, и когда люди понимают как они могут выглядеть без этой грыжи - все равно приходят к операции. А делать ее лучше сейчас - поскольку кожа еще эластичная. Я настолько опешила, что подробностей не расспросила. В частности, она сказала о разрезе изнутри. Позднее, когда я дома все обдумала, почитала в инете, пообщалась с народом - я как-то приободрилась и даже настроилась на визит к врачу, теперь уже к хирургу. Но вот не поняла - разрез изнутри - это и есть транс или что-то другое? Буду конечно рассчитывать на транс - хотелось бы наркоза меньшей продолжительности, да и период восстановления покороче. |
|
||||
|
||||
Ленхен, если косметолог Вас как говорите оргорошил, а сами вы не видите и не комплексуете по поводу этого, то возможно и не надо, поскольку последствия могут всякие и результат хуже чем До. + риск здоровьем и даже жизнью - это вам скажет любой близкий вам.человек, можете выставить сюда фотографии, девочки оценят и дадут совет стоит ли это того
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, теперь понятно в какой последовательности блефаро делается в комплексе со СМАСом. Я то думала, что из отслойки для СМАс делают нижнюю. Цитата:
Ленхен, я фото до и после выставляла в этой теме. Можете сами посмотреть на мой результат. Мое мнение, что моя блефаро испортила мою внешность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я смотрела фото. Посмотрю еще внимательнее, но исходя из ранее увиденного такого вывода не сделала. Может, Вы ожидали большего, и операция не оправдала субъективных ожиданий. С другой стороны, судя по дате, еще не так много времени прошло. Возможно, все еще изменится.
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе да, человек идя на блефаро с целью убрать мешки, в итоге получает неровности под глазами, а именно провалы, выпуклости и впадины. Наверно я и правда много ожидала
|
|
||||
|
||||
Ева, не расстраивайся! Всё тебе исправят, верь!!!:dur:8))
Я вспоминаю отличный результат Ланалип, когда думаю о блефаро. Жаль, что она не выставляет фоток сегодняшнего состояния глазок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хотела спросить. Читала, что есть такое распространенное заблуждение относительно блефаро - мол, она помогает избавиться от синяков под глазами. Однако, эта операция на них не влияет. Более того, удаление жира может наоборот усилить синяки. Кто-нибудь отметил положительную или отрицательную динамику? |
|
||||
|
||||
Мешки убирает, а синяки, ессесено, нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Импреза, спасибо! Я тоже в это верю Да, я тоже вспоминаю результат Ланалип. Помню, как многие ее отговаривали от повторного блефаро, но в результате все отлично получилось |
|
||||
|
||||
То что не убирает я поняла)))) главное чтобы их еще сильнее не стало видно. Это будет номер.))))
|
Закрытая тема |
|
|