Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pinki давай держись! Мы все мысленно с тобой! А ты по телефону по стационарному можешь разговаривать? Как ты предпочитаешь сейчас ,больше валяться или двигаться? Хочешь я тебе вечерком звякну? Только бы телеыон знать где ты там находишься.
|
|
||||
|
||||
elena7411 , спасибо большое! Я всегда рада услышать своих.
Я очень благодарна тем, кто мне уже звонил. Мне дали такой номер для звонков по Мексике:664- 631-3329 Marvin& Susana Hosts. |
|
||||
|
||||
pinki отлично! вечерком звякну. Часиков в 8-9.
|
|
||||
|
||||
elena7411 , у нас дома сейчас полседьмого утра, а я только ложусь спать. Так что 9 часов для меня поздновато. Ты уж извини. Тем более была поездка в офис Кампоса и мне очень утомительно и плоховато.
|
|
||||
|
||||
elena7411 И вообще в Клаб Меде очень рано ложатся спать и просят не звонить то ли после восьми, то ли после девяти. Телефон отключают.
Как там Кулема поживает, у нее же сегодня была операция? |
|
||||
|
||||
Разрешите присоединиться к беседе )
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Читаю форум уже давно. Глядя на ваши прекрасные результаты, тоже решила поехать к Кампосу. Вчера вот письмо им написала, теперь жду от доктора комментов)
А был ли кто-то у Кампоса непосредственно из России, подскажите сколько Вам обошлась дорога? |
|
||||
|
||||
pinki , дорогая, ты уже прооперировалась, поздравляю тебя с желанным результатом, который тебя, уверена, будет долгие годы радовать!!Всё уже позади, теперь только восстанавливаться и терпеливо всё выполнять.Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо тебе большое! Боюсь пока даже рассказывать, мне моя ж кажется громадной, надеюсь теперь, что это отек и не весь жир приживется.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , не знаете за что 1200 просят? Это ответ от Кампоса...
Tummy Tuck 3300 Liposuction, lower back, and waist 1800 Fat grafting into the buttocks 600 Discount -700 S. Facility 1200 Anesthesia 550 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Because of the opening of Skin Med we are giving you 5 courtesy massages. Total 6995 usd Dr. Campos Животика 3300 Липосакция, нижней части спины и талии 1800 Жир прививки в ягодицы 600 Скидка города Чимкента -700 S. Центр 1200 Анестезия 550 (Эпидуральная, Торможение) Пояс 120 Post-op Лекарства 125 Из-за открытия Кожи Med мы даем вам 5 вежливости массажа. Общая 6995 долларов США |
|
||||
|
||||
Georgia :-D где Вы такой перевод откопали?:-D
|
|
||||
|
||||
Да уж, перевод - обхохочешься. Особенно неизвестно откуда взявшийся город Чимкент порадовал.
1200 берут за использование операционной (время, оборудование, персонал...). Girdle - это компрессионка (в данном контексте). И пять бесплатных массажей в связи с открытием какого-то Skin Med. Судя по рассказам Пинки, лучше заплатить Марипаз, чем пользоваться этими массажами. Ведь это больно и время уходит, а толку нет от них. |
|
||||
|
||||
А они в каком то госпитале оперируют, я не поняла с такой ценой. У нас тут в оч хорошем госпитале точь в точь такая цена за операционку и день пребывания.
|
|
||||
|
||||
У Кампоса своя клиника, там операционная. Кажется, даже две. По американским меркам 1200 дешево.
И это без пребывания. За ночь у них 200, что ли, долларов берут. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас например, за все про все, с прибыванием в стационаре сутки, вместе с наркозом и т д. В общем, стоит 47 тыс песо. Доллар США стоит приблизительно 13 песо.. я не математик конечно, но наверное в долларах это примерно пять тысяч наверное получается или даже меньше. Но хочу вам сказать, что во первых и доктора не с таким мировым именем наверное как Кампос . Хотя я слышала о моем докторе отзывы хорошие. Ну, буду первой русской ( если все с анализами хорошо) , посмотрим что из меня сделают Может тоже док не хуже
|
|
||||
|
||||
elena7411 Надо быть математиком, чтобы 47 поделить на 13? Меньше четырех тысяч получается. Конечно, Кампос будет брать больше, чем просто хирург без громкого имени. Вон мне отец липофиллинга Коулман за 28 тысяч предлагал грудь сделать.
|
|
||||
|
||||
28 это каких денег?
Вообще , просто рядом с США (хотя мы тоже не так далеко) , есть три города пластических хирургов ориентированных на клиентов США . У них конечно свои расценки . Но правда хирурги, тоже, как их выбирать, когда их тааакое количество . А в Мексике к сожалению культура( в некоторых местах к сожалению ) такая, что ну, не выкладывают они свои фото на обсуждение как мы на своем форуме. Меня недавно на брекеты фотографировали, так муж прям в тком состоянии был, хотел с антиста расписку взять, что тот ни где эти фото публиковать не будет- типа как было ДО и вот ПОСЛЕ , ради рекламы и вообще. Я так удивилась, но в этот момент поняла, почему мексиканки такие закрытые в этом плане. Хотя на счет между собой поболтать я уже писала выше... |
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Отвечаю на некоторые заинтересовавшие вас вопросы. Ночь в клинике стоит 150$.
Массаж в клинике, конечно, уступает массажу Марипас. Но через неделю после оп у меня был плановый визит к доктору Кампосу. Нужно было и снимать швы тоже. Чтобы скрасить мое ожидание, мне сообщили, что у меня есть и третий бесплатный массаж, и доктор может осмотреть меня, когда я буду у массажистки. Алиция увезла прооперированного пациента в Клабмед, пообещав вернуться за мной. Сидеть нельзя, спина болит, я согласилась на массаж. Надо сказать, что второй массаж у меня был комбинированый: спина и руки- аппаратный, живот и ноги- ручной. Аппаратный вроде бы хорошо снимает боль. Может и так, только через полчаса я уже не чувствовала эффекта от массажа. Поэтому сейчас, мобилизовав свои знания английского языка, я сказала, что аппаратный не хочу, только ручной. Девочка долго делала мне массаж, немного погоняла серому. Что мне нравится, так это то, что она всегда обрабатывает мне ранки от швов антисептиком и заклеивает место, откуда сочится серома. Кампос зашел во время массажа, обнаружил, что коробка из-под перчаток пуста, сам тут же сходил за новой. Приятно отсутствие понтов. Снял швы, тоже не посчитав, что не царское это дело. Я попросила письмо из клиники, чтобы показать в аэропорту. Он как -то даже с удовольствием согласился, посочувствовал длинному перелету. Когда я вышла, то Алисия уже успела вернуться, а это не 10 минут. На рецепшен мне выдали три письма: на испанском, английском и даже русском языках. На этот раз после массажа даже компрессионка оделась легче и ехать домой, тоже было легче. Но сегодня в Клабмед пришла Марипас и я опять подумала, что она делает массаж более интенсивно. И серому она находит замечательно. |
Закрытая тема |
|
|