Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать заказ с VS купальника, рановато мне наверное, но там сейчас скидки хорошие.Не подскажете какой примерно размер верха заказать, что бы не ошибиться с размером. Раньше носила белье 70В-75 А. Вот думаю верх М нормально будет?
oliaxxx, у вас вроде тоже импланты 280 сс, или я ошибаюсь? какого размера купальник покупаете? верх на какой размер? Заранее благодарю за ответы! |
|
||||
|
||||
Спасибо! знать бы еще какой у меня теперь после ОП размер. Белье еще не примеряла, рано мне. Вот думаю рискну и закажу верх М
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, не могу отправит тебе л.с., пишут, что ты приняла решение не принимать л.с.,Посмотри плиз в настройках или профиле, наверно надо галочку поставить, что ты хочешь получать л.с.
|
|
||||
|
||||
domovenok да 280, беру м верх, xs низ.
совунья блин не знаю что такое. |
|
||||
|
||||
oliaxxx, Спасибо!Так и заказала сегодня М верх и низ С Надеюсь все подойдет.
|
|
||||
|
||||
kolm,а он без косточек?такие уже можно носить через мес после оп?мне нравится как он смотрится и грудь держит,приподнимает..красиво,но вот безвредно ли на таком сроке?
Девочки,а подскажите,плиз,через 4нед снимаешь компру и одеваешь спортивный топ..ск его потом носить вообще,когда можно белье одевать?и этот топ носить и днем и ночью как компру или по немного,или вообще по желанию?и спать в чем после компры? |
|
||||
|
||||
marina1981 ну я сначала перешла на топ, тк в бюсты в месяц еще грудь не укладывалась... Как нашла что то удобное , перешла на них.. А дома в топе.
|
|
||||
|
||||
marina1981 У всех индивидуально и как ваш врач вам скажет. Когда снимать компру и что потом носить. Я в компре ходила 6 недель и все, потом без ограничений совсем без белья. Сейчас бюсты одеваю по настроению, если хочу.
|
|
||||
|
||||
marina1981 прислушивайтесь к себе...я как то походила без белья дома и бяки всякие стала замечать, сейчас опять дома топ, на выход бюст...
|
|
||||
|
||||
kolm мамочкииии!!!!! Какая красотаааааа!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! я наконец-то это сделала!
Блин, чет шикарного декольте не получается. есть такой же бюст как у Колм, но теперь он мне и мал, и безумно неудобен, так как там пуш приличный. Все без пуша, белый - совсем тонкий (к отпуску готовлюсь) |
|
||||
|
||||
И еще...
1 - чуть утолщенный поролон внизу, 2 - классика DIM, тонкий, 3,4 - вынимающиеся небольшие подушечки есть (триумф, самый дешевый вариант, а как сидит мне больше всего понравилось). Вывод моего шоппинга таков: тонкое кружево мне не грозит, пуши пока не сидят, снизу груди объема не хватает (думаю это все 510 стиль виноват из-за профиля большого, хотя на правой уже низ наполнился немного, а вот левая отстает. надеюсь форма все же изменится еще, время есть до года) |
|
||||
|
||||
domovenok Я на себя заказывала купальники верх М-ку ...У меня 395 стоит и 1 своя была получилось 70-75Д.)) ОГ89-90 у меня....и боюсь что большеваты...Думаю Вам S-ку спокойно было можно брать... В контакте оч. много в группах обсуждений этих купальников разных.)
|
|
||||
|
||||
mtp , Вам хоть в рекламе белья снимайся! Загляденье. Все красиво, но в первый белый я просто влюбилась - такой он нежненький и воздушный... Хотя я больше гладкие люблю, но этот...
А размеры какие? |
|
||||
|
||||
Девочки, зацените!
Заказала с Ebay купальник Beach Bunny, и вот он пришел наконец! (месяц доставка). изначально хотела раздельный из этой же коллекции, весь инет перерыла не нашла. Решила заказать этот и чикнуть его в ателье на раздельный. В итоге когда пришел, он мне и так понравился своей неординарностью. Жена брата сказала, что в таком только в Play boy сниматься, папа добавил , что к нему паранжа еще нужна, а муж был ошарашен: "И в таком ты на пляж собираешься, чтоб на тебя все мужики пялились?" (трусики сзади совсем мини вариант). На сайте пишут "любимая марка купальников голливудских звезд", ну и чем я не звезда, пойду конечно! Насмеялись мы с этим купальником... Но...он мне оказался мал (кружева на животе коротковаты, тянут или бюст вниз, или трусы вверх, видимо на меньший рост, хотя размер М брала и все переживала, чтоб не сильно большой был, так как ношу S - XS). В чашки, конечно, еще можно добавить столько же Все же прийдется резать. |
Закрытая тема |
|
|