Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все мерял и рисовал, но не озвучивал, что меряет.... красивая у вас грудь, мне б только диаметр круга себе по-больше. это означает основание инпланта? спасибо вам за внимание.
может док и любит, а может захотел моему мужу угодить, который сказал ему, "что если ставить, так ставить"))))) |
|
||||
|
||||
яилю спасибо)
не поняла про диаметр круга... Док меряет вашу базу и на основании этих цифр подбирается имплант. Больше своей базы не ставят, чревато проблемами. Может вы имели в виду, чтобы межгрудка узкая была? Я бы конечно тоже хотела, но это зависит не от размера импланта, а от индивидуального физиологического строения грудной клетки. яилю и как говорят, большие импланты- бОльшие проблемы. |
|
||||
|
||||
яилю мне 3 дня назад поставили маган софт тач 450 мл, у меня не буфера получились, но я выше вас ростом...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
да, имела ввиду про межгрудку!большой груди я боюсь.но он так уверен, и мерял на меня такие сайзеры специальные, которые действительно на мне были хорошо...но он предупредил, что это только примерный вид, а вот какой окончательный?. а когда смотришь на сайзер этого размера в руках так очень большим выглядит! ismi55 поздравляю вас!!!!подскажите пожалуйста ваши параметры! |
|
||||
|
||||
ismi55 как вам ваш док,клиника,наркоз(эндотрахеальный?)?
он предлагал вам имплант еще по-больше или нет? почему именно макганы поставили? |
|
||||
|
||||
ismi55 нашла ваши фото!!! очень мне нравится, не буфера вы правы!!))вот бы и на мне так смотрелось... очень жду ваши параметры, но мне он подобрал средний профиль. у вас же круглые? а что значит 450 сс?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
как игра в рулетку с подбором размера)))? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вы правы, конечно...
|
|
||||
|
||||
Naskмое мнение что 225 вам вполне хватит мах 250 больше и не надо! Вы худенькая,зачем вам больше? С асимметрией конечно сложней,тут я не могу вам помочь советом т. к. у меня она почти не заметна.
275 и 285 мл вам кто предложил поставить ,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Nask, мне кажется вам надо 230 и 275 для того, чтоб убрать асимметрию. У Вас база 10.5 как у меня, ОПГ у меня 72, но врач намерил 70, у Вас 69. Импланты поставила 275 мл. Честно, думала будут больше, получились очень даже не большие. А рост у Вас какой?
|
|
||||
|
||||
Alya90 275 и 285 предложил Панаетов, и меня че-то это на сторожило- не останется ли ас симметрия, ведь 10 мл разницы по моему не дадут? Еще я читала, что некоторые хирурги, если грудь небольшая, одинаковые импланты ставят даже при ас симметрии, и нормально получается. Так что не знаю, еще может к кому- нибудь сходить?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik У меня рост 172 см, но грудная клетка уж очень маленькая. Врач сказал что 275 еле впихнет.
|
|
||||
|
||||
Nask, у мня рост 170. По фото я б сказала, что телосложение у нас очень даже похоже. Только у вас хоть какой-то размер имеется свой, у меня же не было. Походите к другим врачам.
|
|
||||
|
||||
Nask , а еще могут регулировать асимметрию не за счет объема, а засчет формы имплантов. Но здесь ювелирность врачу нужна.
|
|
||||
|
||||
Nask у меня стоят 275 круглые и мне они кажутся огромными,я хотела поменьше! Буду надеятся,что сойдет отек и в итоге будет,то что надо
|
Закрытая тема |
|
|