Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tstrela , я с тобой буду на такой надеятся, может нам повезет
|
|
||||
|
||||
Да это мне тоже совсем не нравится ((( я пару раз превышала и больше не хочу. Такое сдирательство возмутительное ! У меня как-то превышало на 4 евро всего и то заставили платить 120 гр сверху и еще и доки оформлять (
|
|
||||
|
||||
А сдирает кто? Кому оплачивали?
|
|
||||
|
||||
я обычно беру что-то дорогое и кучу пробников. ВИП 145долл, можно 5 пробников. Вам этого хватит на год точно. Конечно, пишут что на каждые 30долл пробник, а тут вроде почти 5. НО, я всегда округляла в большую сторону и кидала в корзину, мне так и присылали.
Девочки, некоторые пробники как целый продукт. Это самые большие пробники в мире. Кстати, можно и одинаковые пробники. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я просто этот процесс себе не представляю, никогда не сталкивалась. Они сами сообщают о возникшей проблеме и вариантах ее решения? Или это выясняется в процессе поиска посылки? |
|
||||
|
||||
Ну они должны позвонить вам и сообщить что вашу посылку задержали . Если телефон оставлен... если нет , то вы сами туда должны позвонить узнать где посылка. Потом расскажут что дальше делать , можно самостоятельно оформить доки , это долго , но дешевле или их брокеру оплатить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как наносить CP SERUM и Super Cop 2X? также как VIP просто на влажное лицо или серум можно под крем?
|
|
||||
|
||||
simonka3001, я серум под крем или масло наношу.
|
|
||||
|
||||
Масла у меня нет, значит можно под крем дневной/ночной, а супер коп только на шрамы или можно тоже на всё лицо...? А то стоят у меня без дела, надо использовать, чтоб не пропали
|
|
||||
|
||||
simonka3001, я не пользовалась, но вроде локально на носогубные складки и другие выраженные морщинки можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто ещё как применяет супер коп и сп серум?
|
|
||||
|
||||
супер коп на межбровную морщину мажу и на заломы в зоне декольте, сп серум под масло сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
раньше под масло эму |
|
||||
|
||||
Я тоже сп серум мешаю с эму с маслом сквалан, как Ofina . Через небольшое время утром мин 15, вечером мин 30 наношу крем у меня был вип, супер коп то же пыталась наносить на определенные места, но чтото у меня это дело не пошло, толи его до випа, толи третьим слоем после випа наносить? А запасы копа у меня сущеслвенные, нужно както мне его пристраивать в рутине.
|
|
||||
|
||||
я на свои проблемные места наношу супер коп и больше ничего. Сначала лоб и заломы в зоне декольте супер копом, потом на остальную часть лица-шеи серум. На серум немного сквалана. Такое вот высокохудожественное нанесение
У меня не получилось длительного толкового курса, хотя прикончила СП серум, крем Super GHK и маленький супер коп (у меня сейчас супер коп 2Х). На рутинной основе больше впечатлил супер коп (я уже весьма взрослая девушка ). |
|
||||
|
||||
Ну а что я одна такая невезучая? Третья банка випа на исходе(купила еще давно по акции) и никакого результата не вижу? Только аглинес был. Также перепробовала и сп серум, и голубенький. Наверное,больше не буду покупать пептиды.
36 лет мне, и вот нет результата. Что я не так делаю? |
|
||||
|
||||
Может быть и так все в порядке? Я вот результат вижу, только когда пользуюсь плохими или неподходящими кремами - становится хуже, чем есть
|
|
||||
|
||||
yy300yy, наверное, нет проблем, которые эта косметика решает.
К тому же медные пептиды не меняют внешний вид кожи. Возможно, кожа у вас уплотняется, только в зеркале не заметно. |
|
||||
|
||||
yy300yy , соглашусь с девочками, ваше состояние кожи и возраст у вас еще, наверное не тот, чтобы видить результат. Я оо же особо не вижу, кроме цвета лица от третика и вит с , но чуствую намолненность кожи и вижу что хуже не становится в моем возрасте... А даже иногда и овал получше становится, но это конечно не только кремы, а еще микротоки и дермообразия.
yy300yy , а вы делайте один курс пока в месяц по полгота,. И экономнее будет |
|
||||
|
||||
Имела ввиду один курс в год, продолжительность курса полгода
|