Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксаночка17 , вот как ?! Интересно , а у наших физио очень даже популярно ! Кому верить )
|
|
||||
|
||||
Мапи , думаю верит практике, помогает значит все ОК.
biro4ka , бедненькая, крепись дорогая все будет хорошо, что он говорит про оплату переделки? Кинь фото как это выглядит, как ты предполагаешь почему это могло произойти и когда ты стала замечать дискомфорт... |
|
||||
|
||||
Мапи, ну вот и объяснение!
Раз операция сложная, потому и реаба тяжелее! Значит, все в порядке у тебя, подождать надо когда все заживет, и не переживать что у тех, у кого ОП проще была, уже ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Мапи в Америке медицина базируется на доказательствах,а на просторах бывшего СНГ на авторитетных мнениях.
Поэтому в СНГ на рынке большой процент плацебо-препаратов(пустышек),нигде в мире такого нет.Вот и выбирайте кому верить. Сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень нужна. Муж тоже поддерживает, пытается шутить, но у меня все мысли об этом. И реакция дока меня немного удивила... Сначала он типа ничего не увидел, я ему показала где нащупать метку смещенную, он ее не почувствовал. Я второй раз ему показала, показала на изменение формы груди. Только тогда он согласился. Воспринял это как обычный рядовой случай. Повел меня к менеджерам, достал прайс, сказал, что цена минимальная, указал на строчку "устранение контрактуры 1 груди" 14.000, менеджеру пояснил, что это поворот импланта. Короче, в итоге все выливается в сумму около 40 тыс, 2 месяца компрессионки, реабилитация. Про сроки повторки сказал, что когда пожелаю, срок не имеет значения. Я, если честно была практически уверена в том, что имплант сместился, но морально к разговор с доком была не готова, да и он был настроен побыстрее свернуть наше общение, хотя был предельно вежлив и учтив. Я, наверное, лохиня, что не стала настаивать на бесплатной оп, по натуре не конфликтный человек, подумала, что если начну поднимать бучу, то как пойду к нему на переделку? Девочки, я дату переделки еще не назначила, подскажите, как мне быть? Записываться и платить обозначенную сумму или все же начать переговоры о бесплатной оп, проконсультироваться с другим врачом? Пообщаться с главврачом клиники или забить? Сейчас постараюсь показать вам фотки в динамике.
|
|
||||
|
||||
biro4ka может,задним числом ему сказать,что консультировалась с др хирургом и тот говорит,что 99 процентов переворота из-за плохо сформированного кармана?!))типа,стрелки перевести..а то они все как что-то не так,включают заднюю и начинают какие то отмазки придумывать(( держись,все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Корнелия , селина , Маркиза !!! Спасибо !!! Вообще я очень рада что нашла этот форум !!!!
|
|
||||
|
||||
biro4ka,
бедная, держись! Все исправят и будет хорошо. Будет красивая грудка, только немного потерпеть надо. Мое мнение такое: 1. Операцию по переделке делать как можно скорее. Ибо жить с этими мыслями для психики вредно. 2. Про деньги надо с доктором или глав врачом говорить. Пусть снижают. Это их косяк и твое полное право!!! Надо себя защищать. |
|
||||
|
||||
biro4ka , мне тоже обычно трудно в глаза доку говорить что он что-то не так сделал, поэтому я бы поступила теперь следующим образом:
позвонила бы менеджеру (ну, кто там у них главный в клинике), и уже ему бы сообщила, что это их косяк и ОП должна быть бесплатной. Можно начать что "насколько мне известно, коррекцию обычно бесплатно делают...". А уже после получения подтверждения от менеджера что ОП бесплатная, с доком бы говорила - мол, я тут пообщалась, и решено что ОП бесплатно. Некрасиво, конечно, док себя повел! Держись! Пишут, что реаба после коррекции проще, настраивайся на это. |
|
||||
|
||||
Согласна,надо давить! За деньги то вы всегда сделать успеете! Я в таких случаях обычно на мужа сваливаю :" муж сказал,денег не дает,злой как собака,всех разнесет" обычно помогает;)
|
|
||||
|
||||
девочки... не кидайте в меня тапками.. но переворот импланта это не косяк хирурга.. это стечение обстоятельств , клиника будет настаивать о неправильном поведении во время реабы..думаю док не станет снижать цену.. извините, бирочка, если расстроила.. Желаю , что б я ошибалась.. удачи вам, от всей души.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я согласна с Яной. Переворот сложно доказать, что это косяк хирурга. Хотя вопрос открытый, если карман был сделан больше, чем нужно, то косяк хирурга. А может быть, и поведение пациента во время реабы... Бирочка, солнышко, ты не лохушка. Я бы тоже ругаться не стала, если честно. Но и насчет переделки именно у своего дока подумала бы, если уж она за деньги. А кто твой док?
|
|
||||
|
||||
Вот с сайта Доктора Павлова..
1. Ротационное смещение анатома может иметь место в случае несоответствия размера импланта размеру кармана, т.е. если имплант "болтается" в широком кармане аки "цветок в проруби", если в условиях инволютивно изменённой груди пациентка была против установки большого импланта, но при этом категорически возражала против подтяжки на импланте из за дополнительных рубцов. Второй вариант: некачественная оболочка импланта не обеспечивающая врастания капсулы в поры текстурированной оболочки, что создаёт возможность смещения импланта. Текстура оболочки, используемых мной имплантов, лишена этого недостатка. Третий вариант: несоблюдение пациенткой докторских рекомендаций по ношению компрессионного белья и ограничению физ нагрузок в течение месяца (в течение этого срока и происходит врастание капсулы в оболочку импланта). То есть тут 2 к 1 ..больше шансов,что косяк хирурга)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
через год... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Давно меня эдесь не было! Быда вчера у дока по поводу своей ужасной ряби в межгрудке в любом положении. Сказал, будем делать коррекцию на сроке около года. Подрежем капсулу, которая типа сдавливает имплант и из-за этого он рябит. Сказал, ничего сложного -- 2-3 дня в компрессионке, неделя ограничения физ нагрузок. Контрактуры нет, капсула очень тонкая (я Узи сделала). Зачем её тогда подрезать? Мышцы, сказал, не тронет больше, а мне кажется, что именно мышечный карман узковат и поэтому имплант сдавлен? Вот и думаю теперь, лезть туда или нет. всё уже зажило, грудь как родная, только рябь меня убивает. Вот и что теперб делать? А вдруг потом имплант перевернётся после всех этих манипуляций, да и риск контры с каждой переделкой и затрагиванием капсулы возрастает. Плюс я ещё попросила протрузию сделать, а то они торпедами вперёд торчат. Сказал -- не впорос, сделаем. Что посоветуете, опытные товарищи?
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, речь о доказательствах обычно не заходит, все решается доброй волей хирурга. Да и смысл что-то доказывать, кому?
|
Закрытая тема |
|
|