Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрин28 ,выложите ваш исходник.
Под железу результат недолговечный,так как кроме кожи имплант больше ничего не поддерживает. Походите еще на консы,послушайте мнение других врачей.К чему такая спешка?У кого вы были? |
|
||||
|
||||
Катрин, при установки под железу огромный риск получить"мяч в носке"((
Девочки, а кто трогал Маки средний профиль когезив 2? Не слишком они упругие? Мне при очной консе Саруханов советовал когезив 1, говоря что при моем исходнике ряби можно не опасаться, а сегодня по почте рекомендовал более плотные как защиту от ряби... Видно напугали его наши девчонки жалобами на рябь)) А так хочется мяяягонькой грудки! Ох, ОП через несколько дней уже, а муки выбора все не оставляют... |
|
||||
|
||||
Картошка Мне кажется надо ставит поплотнее. Но тканей своих достаточно- точно перекроют весь имплант. Лично для себя я уже поняла- лучше более упругая грудь, чем рябь.
Хотя иногда рябит даже на самых плотных имплантах. |
|
||||
|
||||
При какой форме импланта, анатомической или круглой, фирмы McGhan (Natrelle) одинакового объема, профиля и способа установки, грудь будет смотреться визуально большей по размеру? (разумеется у одной и той же девушки).
|
|
||||
|
||||
А как вставить фото с айпада?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum при прочих равных условиях с круглыми грудь будет выглядеть больше.
Катрин28 я тоже изначально хотела только анатомы, но просмотрев множество фото ( в том числе и работы выбранного мной дока), пришла к выводу, что зачастую круглые смотрятся настолько же каплевидно, насколько и анатомические импланты, но они намного безопаснее в бытовой жизни в плане переворота. в итоге, для себя выбрала круг и установку под мышцу( если честно, под железу даже не рассматривала) |
|
||||
|
||||
The1, читаю твои мучения с рябью, очень сочувствую ((
А разве не логично предположить, что если грудь перекроет весь имплант, то и ряби можно не опасаться? |
|
||||
|
||||
sakuratree
Спасибо за ответ) вот я сейчас аналогично думаю, но под мышцу боюсь, говорят отходить тяжело((( а дабл баббл именно с вариантом под мышцу происходит или как??? Вообще я смотрю у всех так много побочек и опять боюсь, но понимаю, что не могу уже продолжать ложиться в постель в лифчике и снимать его только перед сном, хотя у меня не такой уж жуткий вариант сейчас , но в профиль вообще нет обьема((( я выкормила троих детей, (двое родов, последние-двойня!!!). Тут спрашивали, почему спешу... Да не спешу я вовсе, просто созрела и решила окончательно, шла к этому решению четыре года(после рождения детей), но с маленькими двойняшками идти на операцию было ну ооочень уж рискованно. Я и так перенесла окончательное свое решение и проплату на завтра, т к сегодня спать не могла, хочу быть твердо уверенной в своем выборе... |
|
||||
|
||||
Мне док Соколов сказал, что за время его практики перевернулся только один анатом (лет за 15), и он вообще не понимает, откуда у всех такое распространенное мнение, что анатомы легко переворачиваются
|
|
||||
|
||||
селина подскажите плиз как выложить фото с айпада, хочу, но не получается(((
fairy_anne , ок, но почему же здесь так много девушек, у которых че-то там не прижилось и крутится.? Причем, у кого-то через полгода, у кого-то через год, а на у того же Алиева на сайте АЖ через 9 лет перекрутился((( а мне бы не хотелось больше делать повторных операций, я вообще никогда еще не делала общий наркоз. Вот хочу грудь приличную сделать "для домашнего пользования" как говориться, чтоб размер был стандартный по отношению к моему телу, и забыть о том , что что-то делала, стареть себе спокойненько вместе со своей уже не мелкой грудью))) вот так вот... Как этого добиться? Никто наверное не знает , только на удачу и на Бога рассчитывать... iceplatinum мое субъективное мнение-при круглых |
|
||||
|
||||
fairy_anne ,здесь на форуме немало случаев,когда анатомы переворачиваются.
Катрин28 ,я бы с радостью,только я сижу с ноута,может с айпадом так же.Посмотрите внизу есть кнопка управление вложениями. Катрин28 ,посмотрите в "Галерее рез-тов "сообщение 481 на 25 стр,у девушки стоят круги и полностью под мышцей. Катрин,вряд ли получится раз и навсегда,если лет10- 15 эстетически будет ещё прилично выглядеть,то это уже хорошо.Силу земного притяжения никто не отменял пока) |
|
||||
|
||||
Катрин28 передаю слова дока как есть) я себе буду анатомы ставить. Ткани срастаются с имплантом за 7 дней (конечно, ещё полгода не надо нагружать грудную мышцу). Про Алиева я мало хорошего слышала...
А насчёт как этого добиться, я думаю, никто не знает. Надо рискнуть и надеяться на лучшее)) |
|
||||
|
||||
Катрин28 у меня стоит анатом под мышцу по-моему. 390 сс. опг тоже 80. я довольна. также как и у вас трое детей, вторые - двойня. катаюсь на лыжах, занимаюсь в зале,
почему-то девочки считают, что с круглыми больше и мне тоже так кажется, а док говорил с анатомами... Катрин28 а параметры видела. а размер какой хотите? что предлагают по объему? и покажите хотя бы фото желаемого результата - проще посоветовать будет - анатомы или круглые... fairy_anne я тоже за анатомы |
|
||||
|
||||
Круглые импланты с той же базой и той же высотой, что и анатомы требуют большего количества мл - это можно легко проверить по размерным сеткам имплантов.
То есть - при "прочих равных" (если этими прочими являются миллилитры) круглые меньше на вид. |
|
||||
|
||||
О! Уже видно мои фотки?
Я хочу нормальный классический размер не огромный, но и не маленький как для моей грудной клетки) Так вы мне именно анатомы все же советуете? Ой , они мне настолько нравятся, насколько я их боюсь... Mechta Пока предварительно предлагают до 250 аллерган, но это пока... И то если круглые, т к я настаивать стала(п клинике -1), хотя врач изначально только анатомы аллерган под железу предложила, а в другой клинике сразу же, с ходу предложили круглые под мышцу, грят типа, вам нужно верх заполнить... Блин , не знаю как быть... |
|
||||
|
||||
Катрин28 ,с вашими параметрами маловать 250 будет,на мой вкус.
Я бы сходила на консу ещё к неск докам,послушала бы ещё мнения.С этим спешить точно не стоит,можно дров наламать.Вы написали в женск роде,врач предложила,сучайно не в Ромиталле были.? |
|
||||
|
||||
селина вот и мне так чёто показалось
селина , у меня рост 175, 66 кг, какой объем посоветовали бы? Не могу найти галлерею результатов киньте в меня ссылочкой плиииз |
|
||||
|
||||
соглашусь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=25 ссылка на галерею |
|
||||
|
||||
Я бы от 320 с вашими параметрами рассматривала ,если боитесь ,что много будет ,хотя на мой вкус можно и побольше расмотреть до 400 .
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, анатомы буду смотреться визуально больше при одинаковых мл
|
Закрытая тема |
|
|