Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dominik еще раз спасибо за комплемент. Я после смаса на работу вышла через 2,5 недели, правда была отечная и с несовсем сошедшими синяками от липофилла. Неужели после эндо реаба длиннее?У вас когда была опи?
Dominik а это с мужем)))) он моложе на 10 лет)))))))но сейчас я конечно выгляжу младше его)))) |
|
||||
|
||||
26 августа))). Но у меня не эндо, у меня полноценная подтяжка средней зоны - чик-лифт + кантопексия. Но с эндо, говорят, такая же петрушка, - двумя с половиной неделями не отделаетесь)). У меня также был СМАС, - так вот я в темных очках могу спокойно выходить в люди и на работу, но если я их сниму!!! - только ленивый не поинтересуется что со мной случилось(((.
О! Как приятно посмотреть! Сорокалетний мужчина со своей молодой женой! |
|
||||
|
||||
Lina68 Ну супер, вот еще дед мороз на НГ преподнесет абдо и будет вообще полный комплект!))
Dominik Ну да, так и было, СМАС и т.д., значит док постарался, впрочем, как всегда)) |
|
||||
|
||||
Dominik даааа, почти 2 месяца прошло.... долго вы восстанавливаетесь. Я перед операцией просила нижнее блефаро, мне в нем док отказал, так как не было показаний и я просто получила бы круглый глаз. И тогда он мне предложил кантопексию, но спросил сколько времени я выделила на реабу, когда я ответила что на работу через 3 недели он спросил есть ли у меня возможность ходить на работе в солнечных очках, потому что в течении двух месяцев я буду похожа на уродца, а потом к полугоду получатся очень красивые глаза, и ....я струсила, теперь конечно жалею...
Dominik приколистка)))))) |
|
||||
|
||||
Lina68 Лина, мне тоже док не совсем хотел делать верхнюю блефаро, я настояла и не жалею, да и он сейчас увидел, что, таки да, классно получилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда не жалейте о том, что сделали... Значит было не надо, все правильно, всему свое время |
|
||||
|
||||
Lina68, х/з... сил уже нет(
|
|
||||
|
||||
Lina68, это я к тому, что если у вас нет возможности после средней зоны месяца четыре пожить на необитаемом острове олл инклюзив и без зеркал, - то 10 раз подумайте)))
Спасибо вам за поддержку |
|
||||
|
||||
Dominik Я как-то быстро отошла, у меня левая сторона была хуже чем левая до оп, и она же была и благодарнее, после операции за неделю восстановилась, а левая такая была отечная и синяя, делала микротоки, очень хорошо помогло, 10-ть сеансов и супер! Неудобно было спать на спине, вот это меня только очень мучило, бывало просыпалась, а я на боку, вообще не умею спать на спине.Вот думаю абдо сделать и грудь, так там пишут вообще месяца два нужно спать на спине, это кошмар будет!
Тьфу, попутала щеки))) Левая благодарная, а правая конечно долго восстанавливалась))) Dominik А что со средней зоной, какие там моменты сложные, долгая реабилитация, я так поняла? Отечность, синяки или что еще? |
|
||||
|
||||
Dominik я уже задумалась....печалька получается((((А вы не переживайте так, основная реаба позади, зато какая красота ожидается в скором времени!
|
|
||||
|
||||
Просто НЕ ВАШЕ ЛИЦО. Это самое страшное. У меня нет синяков, у меня НЕ МОЙ взгляд, чужое узкоглазое монгольское лицо, - вот она, реаба средней зоны. И дикий псих периодически, что все так и останется.
|
|
||||
|
||||
Dominik Психологический настрой, это сила, но что-то мне не нравится как вы себя настраиваете, хотя я вполне понимаю вашу боязнь остаться в лице от которого сейчас мутит! Даю установку. что у вас все будет хорошо, вы видоизменитесь в итоге будете себе нравиться и конечно же окружающим)))
|
|
||||
|
||||
Dominik лапулечка, потерпи еще немного!!! Как бывалые говорят -долгая реаба - суперский результат.
|
|
||||
|
||||
Dominik, представляешь, ты максимум ещё пару месяцев походишь с монгольскими глазами...
... А ведь монголы всю жизнь живут с такими глазами и мечтать не могут, что когда-нибудь изменятся.... Скоро очень скоро пройдет реабилитационный период! |
|
||||
|
||||
SlanaS фотки немного в разных ракурсах, но всё равно видно омоложение! Поздравляю! Нравятся мне работы Гришина, лица остаются своими, естественными.
Lina68 1,5 года уже срок! Всё очень хорошо! Если совсем убрать носогубки, будет блин, а не лицо. светулька суперрр! Овал, шея, угол подбородочный, всё здорово!!! kolbi ааа, пропустила твои фотки) У тебя совесть есть? Не гневи бога, всё замечательно! Dominik а мне твои глазки нравятся! Сейчас гиперкоррекция, потерпи немножко, к 6 месяцам натяжение будет уже не такое. Уверена, результат будет очень хорошим! А вообще девочки, смотрю на фотки После, в омолаживающих темах, какие же все счастливые! Пластика не только нас омолаживает, жизнь меняет, её качество! |
|
||||
|
||||
leriya69 Спасибо, я уже тоже себе начала нравиться, было прям, утром просыпаюсь, возле меня зеркало, смотрю на себя, нет этих мешков, не помятая, прям свеженькая как девичье лицо с новыми глазками)))
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо наверное я такие фотки выставляю. На самом деле я вся зеленовато зеленая
|
Закрытая тема |
|
|