Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я удалила эти проклятые комки в 18 лет и обратка в виде полного треша прилетела только сейчас, в 31. Тут писали про девушек, которые удалили 10 лет назад и несчастливы - умоляю, если здесь есть кто-то такой же как я - НАПИШИТЕ! Я в жуткой депрессии. Особенно рвет шаблон, что это произошло не сразу, а спустя столько времени. И еще это необратимо. Чувствую себя как человек после аварии: просто ощущение, что не мое лицо или его нет. Блин, прозвучит банально, но смотрю на все Ваши фотки и - Боже мой! - не удаляйте Биша! Знаю, предостережения впустую, когда кажется, что завтра не наступит никогда. Но блин, я видела как оно наступает - завтра, в котором ты урод. Почти все можно исправить - грудь, нос, попу - только не щеки. Пост без фото - я не могу на себя смотреть, не то что фоткать.
Хочу добавить - я знаю, что все тысячу раз индивидуально и я видела красивые лица "после", у меня тоже было такое. Я никого не отговариваю, хотя чувствую, что должна. Черт, как же больно быть чьим-то горьким уроком. |
|
||||
|
||||
@PsychoCandy, выложите хотя бы фото лица ниже глаз, может быть и можно что-то предпринять.
|
|
||||
|
||||
Я пока не готова его фоткать, хотя тоже думаю, что можно - липофиллинг, филлеры, нити...Но это настолько эфемерно. Еще пару лет назад мне не давали больше 25, а сейчас я просто старуха. Хотя носилась со своей внешностью, как с писаной торбой. Может быть Вы знаете кого нибудь с неудачной ОП, необязательно с Биша. Кого-то, кто с этим справился?
Цитата:
Простите за сопли и слюни! Я еще ни с кем это не обсуждала. Катерина, спасибо, что есть Ваш форум! Думаю, я могла читать его и в свои 18-19. Жаль, что тогда никто особо не знал об эффекте замедленной бомбы, о котором теперь говорят многие врачи. |
|
||||
|
||||
@PsychoCandy, просто без фото не дать совет, что, теоретически, можно было бы сделать. Но я думаю, что, в любом случае, это возможно. С неудачными операциями врачи постоянно справляются, но, опять же, каждый специализируется на своих.
Сходите к Гурьянову. Он их много удаляет, значит и по реконструкции должен опыт иметь. |
|
||||
|
||||
Я удалила в 23 года. Врач сказал, что конкретно мне можно удалять хоть сию секунду и не ждать до 25 лет)
Сейчас мне 27, и там до осунувшегося лица ехать еще лет 50)) у меня широкое лицо (и скулы), да еще и круглое, как луна. Если бы не удаление, то всё было бы еще хуже. Так что я не жалею, оно все-таки чуточку улучшило мое лицо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, какая-же поляризующая операция) Еще не встречада в реальной жизни людей с нейтральным к ней отношением Х)
Кстати для себя заметила закономерность - вижу, что вживую лица с удаленными комками смотрятся в спокойном состояние более изящно, но изнеможденней и резче в мимике, улыбке, смехе. Щеки дают как бы больше мелких заломов, разных неровностей. Добавляет годков визуально. Но в покое, ничего не могу с собой поделать, они мне очень нравятся. Исполнены шарма и загадочности Х) |
|
||||
|
||||
удалял Биша, скинул с 87 до 70 кг
не знаю, что больше повлияло (наверное, все же вес) делал в августе (писал тут про проблемы, отек спал окончательно через месяц), худел с октября не очень приятный побочный эффект - щеки внутри прилипают к зубам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как у Вас сейчас дела? Вы что-то предприняли?..у меня похожая ситуация-Вы не одна, не волнуйтесь. Я сейчас в положении-жду родов, после этого попробую что-то исправить..
|
|
||||
|
||||
@PsychoCandy, спасибо, что делишься, и возможно остановишь кого-нибудь от этой операции неоднозначной.У меня тоже были пухлые щёчки в юности,что мне не нравилось, а к 40 годам, жир начал сам уходить с лица, что даёт усталый вид, теперь я фанат липофила) . Обрати внимание на него, возможно хоть частично вернёшь утраченное .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот у меня также было) еще гормоны пила лицо как у хомяка и еще склонна к отекам после гормонов, сейчас шечк значительно уменьшились, только подбородок есть небольшой, липолитики туда колю)
|
|
||||
|
||||
Ответ поздний, так как давно не посещала форум, но может кому-то еще будет интересно. Отек спадал на разных щеках по-разному. На левой быстрее, около 3-х недель, на правой на неделю-полторы дольше. Особых проблем с заживлением после операции не было. Овал не поплыл.
|
|
||||
|
||||
Цеца, какой гель ставите в подбородок и на сколько его хватает?
Цеца, какой гель ставили в подбородок и на сколько его хватало? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PsychoCandy, липофилинг лица поможет
|
|
||||
|
||||
Перепелкину.ру подскажите кто из московских хирургов может из биша скулы сделать. Я знаю только Агапову,но он в Питере.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дополняю
Цитата:
Так что, какой отек бы ни был - не бойтесь) Все пройдет |
Закрытая тема |
|
|