Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ссылка ваша про установку под железу не верна-там ещё куча нюансов есть...и вот это на сроке 1,5 месяца это видно даже лоху что это тут не так с этими сиськами
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения а вам замеры делали?на ваше опг 420????
Да замеров тоже я не видела все бегом бегом на глаз а теперь мы за свои деньги должны расхлёбывать последствия... |
|
||||
|
||||
@Kristmas, отек уходит , но вид все равно жутковатый(( бедняга. Блин, как так он накосячил то.
Что тут скажешь... не падай духом! Может есть мааленькая надежда, что все образуется, как док говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот честно, не понимаю удивления. Он НЕ ВОЛШЕБНИК, а человек.
Косяки есть у всех (и у Арбатова, и у Блохина), и больше недоверия лично у меня вызывают хирурги только с хорошими отзывами. Самое главное, чтобы доктор признавал ошибки и не отказывался переделывать, желательно за свой счёт. По крайней мере, это порядочно. А у кого переделывать, дело личное каждого. @Kristmas, жди до 6 месяцев, они еще 100 раз поменяются)) |
|
||||
|
||||
Косяки есть у всех но когда именно я прихожу в хирургию с неплохим исходников и именно я хожу теперь с кривыми слипшимися сиськами это как будто тебя жизнь просто нагнула раком простите и так оставила.я конечно понимаю что такое специально никто не делает из докторов и все хотят свои деньги отработать чтоб все были довольны но если честно я думаю что были бы у меня с самого начала замеры,мне бы просто подобрали меньше импланты.врачи обязаны делать замеры.и да,импланты большие тут только слепые не увидят что вид как тыквы.а какого ходить с ними...мммм...словами не описать просто.а я все жду-люди в спорт через месяц идут после таких подтяжек потихоньку а я топ снять не могу они как уютам которые сейчас отвалятся..ноет там все тянет
И да.я своё мнение не меняю.сиськи если нормально все то там в течении месяца понятно уже с ними все.конечно бывают чудеса но не когда все так сильно запущено.а я уже начиталась раскатов как сначало жди месяц,потом три,потом пол года,потом год.а ты ходишь уродом и все ждёшь ждёшь подходишь к зеркалу смотришь на «это» и намазываешь себе :ну подожди милая...ещё немного...будет красиво,тебе же обещали...а почему оно на жопу лилипута похожа обьяснить никто не может.., Мне конечно приятно что меня тут поддерживают но девочки,ей богу,моим сиськам от этого ни холодно ни жарко-я хочу видеть нормальный результат а не мучиться...а пишу тут чтоб вы вместе со мной имели уникальную возможность наблюдать мое магическое преображение из тыкв в Сиськи.ну может кто то в это верит..,вдруг? И да,вернусь к косякам.оно есть у всех для меня самое ценное в людях это умение признавать и исправлять-остальное уже вторично,уже есть то что есть.хочется найти конструктивное решение.вот что сейчас приоритет... |
|
||||
|
||||
@Kristmas, я тоже делала операцию у АА, и несмотря на то, что у меня всё прошло хорошо и я довольна, я с вами полностью согласна, что что-то не так по фото, как это ни печально(((
Но организму сейчас надо отдохнуть, восстановиться, месяца 3 - 6. Именно поэтому АА сказал ждать, у вас же срок ещё совсем маленький. Я вас оочень понимаю и все мы боимся когда идём на операцию, никто не застрахован. Попытайтесь выстроить всё же разговор с доком, что вы ждёте сколько он скажет, а если динамики не будет, то он переделывает. Сил вам и скорейшего решения этой ситуации. Мне вспомнить страшно, сколько нервов я потратила на сроке от операции и в течение 6 мес, грудь пришла в норму только после года, сейчас уже два года. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!если бы я знала что оно придёт в норму...чтоб знать чего ждать.а если ждать а потом опять нервы то это не жизнь а каторга.тем более что мне все равно прошивать межгрудку надо
Тут кто то писал что синмастия не возможна в моем случае если импланты под мышцей но на самом деле там много факторов.всё зависит от того насколько сильно отслоили медиальный (т.е. средний) сегмент грудной мышцы и от формы грудной клетки.или отслоилась.не суть.суть то что оно отслоено.сейчас и Сиськи болят.особенно если надо встать или лечь там такие приливы с болью прям тянущая ноющая боль.ну и сам факт что импланты слишком близко...1 см это ненормально.это когда я лежу.а если встать?тогда они будут впритык же верно? |
|
||||
|
||||
@Kristmas, держись! Правильно написали, выстраивай диалог с А.А. и терпи полгода. Один фиг раньше трогать - травматично, ткани и так в ахере. А там вдруг сиськи из тыквы превратятся в секси-буфера))) я в это оч верю и держу за тебя пальцы крестиком. Психосоматика дело такое, как назовёшь "корабль", так он и "пойдёт")))
P.S. мне помнится, сисэ мои перед оп мерил, а разметку делал на глаз P.P.S. у меня такие приливы-отливы в сиськах были, мама дорогая! до месяцев 5 думала и серома, и контра, и всё вместе. Поэтому говорят тебе все, жди 6 месяцев)) |
|
||||
|
||||
Моим 5 месяцев.
Девочки, это и есть клюющий сосок( фото в профиль)? АА говорил, шов держит, поднимется он. Но я у него была месяца в 2 или 3 последний раз. Еще момент, кажется на разном уровне соски. В глаза не бросается, в одежде тоже. Может в исходнике так было, на нолике то не заметно вобще было))) В целом, всем довольна, что просила, то и получила. В 4 месяца была на море, плавать не могла. Сейчас снова на море отдыхаю, уже плаваю нормально. Лифчики ношу редко. |
|
||||
|
||||
@Aj , на сколько помню, даже Катерина писала, вся асимметрия, которая была ДО, становится заметна при увеличении.
По себе сужу - после оп всё ровно так же, как было до, только сиськи появились)) и от этого плевать. Вчера ходила на пляж - мужики слюной изошлись, ржу. В глаза не бросается точно, я так и не разглядела, что там у тебя на разном уровне. Сосок клюющий это вроде, когда вместе с ареолой всё смотрит вниз. Лучше в общей теме спросить. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, да, мне и АА говорил, что на большем размере будет виднее природная асимметрия, но у меня она в норме и не стоит кроить грудь ради мм.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, увидела в теме выбора имплантов, что вы записались на узи и консультацию к АА.
Подскажите, а узи в магнолии делать будите? мне просто позвонили оттуда и сказали, что узи временно у них не делают. Вот думаю, где же сейчас сделать, чтоб грамотно все проверили. |
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, в шансе на чекистов и в гармонии на жби хорошо делают узи. В шансе еще маммолог хороша.
|
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, мне рекомендовали крутого узиста. В Здоровье 365, фамилия Демидов или Дмитриев, не помню. Записано в блокноте. Он по груди спец., его хирурги рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, да, его хвалят. Я как то была у него на осмотре. Он прям руками все прощупывает.
|
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, я делала узи перед опи в Мире. Там девушка молодая. Вроде тщательно посмотрела все.
|
Закрытая тема |
|
|