Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Том Форд в основном унисекс. У меня был Нероли. Сначала привлёк, а потом не знала как избавится)) Я когда покупаю парфюм, то прикидываю куда его носить, с чем и в какое время года (хотя наверное почти все так ориентируются) В основном хожу на работу. Значит надо такое, чтобы не удушить)) Вот и получается в основном у меня уходят лёгкие ароматы, которые слышу в основном на себе только я. А вот бывает покупаю и по наитию) Вляпалась как-то в La vie est belle. Вот куда его носить? Хотя от кого-то и в жару несет этой приторностью)) Кое-как Трезор закончила и надо же) Мне вообще Ланком только понюхать и поставить нравиться. В этот раз еще очень понравился Narciso Rodriguez For Her. Подумаю-подумаю... и возьму наверное потом))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тоже жить без этой молекулы не могу уже больше 10 лет, она просто обязана быть в моем парф гардеробе) думаю на рандеву оригинал, но меня жаба душит за эти деньги брать) раньше у них регулярно брала парфюмы и молекулу тоже. Просто не пойму куда она попала, ни в дьюти фри, ни в Испании (подруга там живет, просила поискать) нигде нет. Скоро подруга будет в Лондоне это моя последняя надежда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня было несколько флаконов нарциссо родригес, белые которые. Вот прямо мой аромат, моё я и недорого. Но белых уже нет, а остальные мне не заходят. Из подобный оперы, но нежнее и тише-белая замша. Ну и моя хотелка-герлен белужья кожа, но её у нас не купить. В аэропорту Дубая видела недавно, но почему-то простояла и пожалела переплачивать +100 долларов к цене бутиков)) а сейчас смотрю сколько у нас форды эти стоят...ну уже что делать, что-то новое на осень нужно)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще есть Герлен Idylle. Обажаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, так там что-то вроде с самим производством, т е ее не выпускают больше, временно или навсегда не знаю((. Я бы и за 20К взяла, если б точно знать, что не подделка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, молекулу не сняли, в России, скорее всего, перебои с параллельным импортом. Ее свободно можно найти за 75 и 140 евро (30 и 100 мл).
Кстати, на днях попробовала Molecule 01 Black Tea и он мне срочно нужен. Из всех вариаций (там ирис, мандарин, итд) эта самая удачная. Очень хорош, но я купила очки YSL Blaze за кучу денег, какие еще духи сейчас ![]() У меня, похоже, новая мания коллекционирования, после ароматов -солнечные очки. Остановите меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, интересно, хотя про это не знаю, давно не сижу на парф форумах. В европейских дьюти фри и в магазинах он есть, даже в кишиневском дьюти фри видела
![]() И на днях видела в de Bijenkorf, когда тестила все вариации молекулы и захотела ту, с черным чаем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, Из продажи изчезла molecule 02 escentric molecules старого образца, ее и на сайте молекулы нет, там теперь другая molecule 02 escentric molecules, коробочка и бутылочка не те. А так молекулу разную купить можно везде, проблема только со старой версией.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня из этой серии самая удачная с пачули, в атомайзере смешиваю 3 части эсцетрик 02 и 1 часть пачули, все носы сворачивают и бегут за мной , спрашивают что за волшебство!)) Я вообще обожаю молекулы и эксцентрики подмешивать куда-нибудь. И вообще смешивать ароматы люблю. Например камфару люблю, лалик ла перла, но там очень много камфоры , но если ее чуть добавить, то шик!)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне тоже перлы Лалик нравятся, вспомнила, статуя твой пост, они у меня были и я х продала. Теперь они мне нужны
![]() Насчет молекул я запуталась, Натали вроде Эсцентрик 2 искала, нет? Он есть, и молекула 02, но, может, да, остатки старых версий. У меня Молекула 01, 02 и Эсцентрик 02. Была и 5-ая, не зашла. Но вот первую с черным чаем купила бы, прямо очень зашла
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, у нас нет нигде. В Эмиратах тоже не нашла.(
На всяких сайтах, где отливанты продают можно найти, но мне нужен гарантированно подлинник. Именно ESCENTRIC MOLECULES Escentric 02 @Reveye, тебе лалик ла перла тоже нравится??)) Мало кому нравится, там реально одна камфора)) Цитата:
У нас нет никаких молекул вообще больше.(( Из переписки с одного парф сайта Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, новая такая, но я ее не пробовала.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще нашла
Molecules Escentric уходят из России? Их действительно долго не будет Новость из разряда "Читайте во всех Телеграм-каналах страны". Об этом гудят все соцсети. Заголовки в духе "Escentric Molecules всё?!", " Молекула Эсцентрик закрылись", "Парфюма Молекула больше не будет в России" и далее по степени нарастания истерии. Да, действительно парфюм Escentric Molecules больше не будет поставляться в РФ. Но временно - до октября-ноября. Бренд, конечно, не закрылся. Но! Завод в Бразилии, который производит Молекулы и Эсцентрики, останавливается то ли на ребрендинг, то ли на переоборудование. А завод в Англии не поставляет свою продукцию к нам в Россию. Не думаю, что нужно делать глобальные хомячьи запасы. Но если вы подумывали купить любимку - торопитесь. Цены на тридцатки и сотки уже подскочили. как некогда на Герлен. В ближайшее время в стране останется только то, что есть на складах. В середине осени, возможно, все вернется на круги своя. Но мало ли что. И, кстати, я уже писала Молекула 01 + Мандарин вообще вроде бы как снимается с производства. Везде. Вот она уже не вернется. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а Духи. Ру стоит доверять? Я брала пробники ДжоМалон, вроде похожи на оригинал. Там есть Молекулы, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
По дороге из спортзала зашла в Гааге в de Bijenkorf
Escentric 02 это старая версия? Если что, у нас они еще есть. Запасаться что ли, гммммм…..
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, так как торопилась и не знала если это новый выпуск или старый. Да и смешивать с моим Амуаж Съель не хотела. Эсцентрик 2 старый у меня есть, я вот думаю уже про перлы Лалик, которые продала, и, кстати, Encre Noir у них прекрасен, но сейчас переформулирован, к сожалению