Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yanat Да, медленно, ну и возраст плюс повторка. Но я свежа, молода и на свиданки вон таскаюсь, хоть и с бланшем под глазом. Кому это мешало, ну хоть раз. ааа вас еще в эту тему не пускают.Наши отцы и деды писали НА БЕРЛИН. Сейчас все поменялось, да и мы не те, не такие. На КИЕВ теперь. А вы молодец, ищете, так и надо. Найдете в итоге.
|
|
||||
|
||||
nellija, а к кому именно в Киев едете на Оп... ? ))
|
|
||||
|
||||
В Киев еду к Гришыну,раньше жыла в Украине и ехать не боюсь.
|
|
||||
|
||||
yanat , в рекомендациях еще плюсом платизмапластика, нижнее трансблефаро, височный лифтинг, ну и смас средней и нижней зоны. Я была на консультации в феврале, сразу выбрала дату, тогда насчитали что-то около 400, сейчас, если честно, не знаю.
IRISHKA70 , если осенью москвички будут собираться , то приеду на встречу, думаю, до этого времени точно встречи не будет, все по дачам-отпускам |
|
||||
|
||||
В прошлом году мы и мае , и в июне собирались. Чтобы в тонусе быть))
|
|
||||
|
||||
kolbi ОГО! чего то я не думала, что так часто
Я была на январской встрече, но недолго. |
|
||||
|
||||
Изотопчик, от тебя 100 лет новостей нет) Как ты? Всем ли довольна?
|
|
||||
|
||||
bellacat ищу, не знаю сколько времени займут поиски но дала себе максимум год . Ищу конечно же хирурга по результатам , второе цена.конечно. Как назло пришлось подчиниться земному притяжению именно в кризис.))) В Беларуси по возрастным ОП, очень мало инфы. Куриловича рассматривала, делал грудь сестре (очень хороший результат), но вот информации о работах с лицом мало...по этому скорее всего придётся оперироваться в соседних странах. А уже куда ехать,лететь какая разница....лишь бы не ошибиться в своём доке.
По поводу свиданок с бланшем-это супер))) А особенно "кому это мешало хоть раз"!!! ))) Искренне восхищена вами! У меня вот мозг кипит заранее как это домой в тихушку добираться после ОП ))))) |
|
||||
|
||||
yanat, Вы не паникуйте по этому поводу. Не так всё страшно)) Очки тёмные на нос, платок на голову.
|
|
||||
|
||||
kolbi да я так приблизительно после блефаро домой добиралась короткими перебежками, благо путь был не дальним) . Конечно же это всё мелочи копошащиеся в мозгу, в сравнении с главными вопросами,которых множество. Даже не думала, что этот путь такой не простой. Ещё раз спасибо форуму и вам. девчонки.
|
|
||||
|
||||
yanat, в сторону Бойко не смотрите? Подгайский, Хиневич?
|
|
||||
|
||||
Задолбали отеки. Сейчас они, в основном, в районе шеи тусуются, но и вокруг глаз частенько бывают. Разбухшие ткани внизу лица тянут все остальное лицо тоже вниз, на щеках как провалы появляются. Шов за ухом с одной стороны грубоват - док обещал поколдовать над ним. Не узнают меня люди, с которыми я не виделась больше года (ну, это я списываю на красоту мою теперешнюю неземную - ждут увидеть бабушку, а я то вон как хороша )
Разве можно в нашем деле быть всем довольной? Продумываю на осень план атаки на старость На самом деле, мой результат вполне хорош. Но всегда же хочется лучше, особенно за свои немалые деньги |
|
||||
|
||||
Изотоп, а какой план атаки? Может мне тоже надо?
А отёки и у меня до сих пор. Не сравнить с тем что было конечно. Но под подбородком часто, а на скуловой части почти всегда есть, особенно справа. Уже привыкла к ним, иногда правда бывает, что бесит)) |
|
||||
|
||||
Хочу испытать на себе лазерные технологии
|
|
||||
|
||||
Девочки говорила с знакомой которая 4 месяца после smas ,сказала боли были сильные ,была постоянно под присмотром врача потому что жыла в больнице а не в отеле,и не придставляет как можна на второй день уйти из клиники.Напишыте сколько реально дней надо быть под присмотром врача.,и сколько дней обезбаливают.Некоторые пишут что болей нет ,что то уже слабо верится,я в панике,боюсь.
|
|
||||
|
||||
nellija у меня не было проблем ни после смас с платизмопластикой, ни после чика. Ничего не болело. После смас и платизмы нельзя было тяжелое поднимать, нагрузки физические и т.д. но боли не было, выписали на второй день после оп и то я оказалась единственным похоже пациентом в выходные, вот и подержали лишний день, а так д.были выписать на след.день. Делали капельницы, но с чем? Знаю, что противоотечное, но отеки были все равно сильные. Дома я готовила себе покушать, вечером пошла с мужем, правда, гулять с собакой, и каждый день ездила на процедуры. Движение разгоняло отеки. Дело было летом))) Не волнуйтесь, все у вас пройдет отлично, и болеть не должно)))
Да, если резко вертеть головой, дергать себя за уши, будет больно))) но я все делала медленно и аккуратнентько. Главное, не делать резких движений и избегать тяжелых нагрузок. Вниз стараться не наклоняться. Но вы ж полы не станете мыть и белье стирать вручную.! |
|
||||
|
||||
Kotik-spb спасибо за ответ,чуть полегчало.Сама надеюсь что будет все хорошо, но все же одна в чужом городе,лучше знать что может быть.
|
|
||||
|
||||
И я повторюсь, что никаких болей не было вообще, т.е. совсем. Из клиники ушла через 2 дня и то потому , что на 2й день сама напросилась и были свободные койко-места. А ещё через день уехала домой.
|
|
||||
|
||||
Поле чика уехала домой через два часа после ОП. Дома выпила таблетку анальгина - больше для "профилактики", чем от того, что болело. Было больно жевать твердую пищу примерно неделю, но если челюстями активно не двигать - то все гуд. После СМАС + платизма уехала домой назавтра после ОП. На качество пережевывания пищи эта ОП совсем не сказалась Лицо и шея не болели. Очень сильно болела мочка левого уха в течение нескольких дней. Думаю, что отек сдавливал какую-то веточку нерва, ответственную за ухо. Все прошло без последствий.
nellija , не стоит бояться боли. Нельзя сказать, что ее совсем-совсем не будет, но она не запредельна. Когда зубы болят, то это гораздо хуже. У Вашей знакомой, возможно, нерв был задет или отек его сдавливал, вот и боли сильные. |
|
||||
|
||||
Тоже никаких болей, чтоб прям невыносимо.. Чувствовалось вмешательство, но чтоб прям сидеть на обезболивающем такого нет... Из клиники ушла утром след дня
bellacat Может покажешь, что у тебя получилось?? Самой то нравится?? Помню у меня в два месяца был самый классный вид.. |
Закрытая тема |
|
|