Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna0906, неееет, никакой иронии, ты что, я всецело за стрипы, и если мне придётся делать подтяжку, то тоже буду только стрипами пользоваться никаких силиконов на такие швы. Я периодически подглядываю в тему подтяжек, жалуются там на них на силиконы, швы ползут, но у них и задача рассасывающая. Их если и клеить, то не раньше полугода или года или вообще нафиг.
|
|
||||
|
||||
Сегодня моей груди 13 дней и сейчас сама сняла швы-пластыри. Написала такой же комментарий в другой теме, но наверное ошибочно, про швы ведь здесь нужно.
Корочек не было. Рубцов и шрамов у меня много, такие вижу впервые, я блин просто в восторге, тонкие как ниточки. Мазать ничем не планирую, так как уже был опыт испрльзования разных препаратов(дерматикс, контратубекс), изменений не увидела. Одно фото грудь, второе коррекция рубца на животе(делала оп одновременно) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Сориентируйте пожалуйста - для случаев когда ведется активный образ жизни, а точнее - работа связана с физ.нагрузкой на руки и торс... И врятли на работе смогу выдурить более месяца на реабилитацию, где-то в самом тяжелом конечно первое время коллега поможет, но не уверена что будет долго "за меня" работать... Хочу уточнить, верно ли я понимаю - подгрудный доступ будет самым шустрым по реабилитации на подвижность рук и торса? Ареолы у меня мелкие, так что у меня лишь два варианта доступа... Исходник на уровне "вообще ровная", большой имплант ставить не планирую, хочу просто грудь, а не "выдающуюся грудь" Тему почти дочитала, но в пятницу консультация, хотелось бы услышать мнения)), если подобная информация тут уже есть, простите пожалуйста, спешу с прочтением как могу) |
|
||||
|
||||
Tajarr, а что за работа та, если работа связана с физнагрузкой, то через месяц скорее место установки будет волновать, а не доступ. Шустрая реаба не от доступа зависит, а от организма и ограничений после хирургического вмешательства. Доступ быстрее заживёт чем мышцы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, работать планирую в компре, пока паранойя не спадет)), переживаю за швы больше наверно... имплант думаю компра удержит от лишних движений, темболее резких движений нет, просто нужно то упираться руками, то тянуть на себя... Работа на производстве, там нагрузок хватает, но в основном мелких... Но не отказываться же от мечты)
Организм вроде умеренно шустро восстанавливается), по крайней мере после другой операции (не пластика), спустя месяц швы вообще не беспокоили (на двух неделях убирали нити, пару дней ходила в страхе "щас расклеется", но видимо пустая паника)... но в том случае они всего по 1,5см в длину, хотя глубокие... |
|
||||
|
||||
Tajarr, со швами та ничего не будет, а вот движения для подрезаных мышц описанные не очень, советую этот вопрос подробно оговорить с доком.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е. подгрудный тут не будет менее травматичен? Грубо говоря - не так уж и меньше тканей пострадает при подмышечном доступе?
И благодарю за ответ) |
|
||||
|
||||
Tajarr, подмышечный сам по себе более травматичен, но через месяц тебя больше сами мышцы буду волновать, чем доступ. Ну, мы не берём сейчас в расчёт если возникнут проблемы.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девочки, смотрю у некоторых шов по ореоле только внизу, а у некоторых по кругу, при этом размер ореолы остаётся большим. Поэтому у меня вопрос- от чего зависит шов по кругу будет или только на половинке нижней? Это от врача зависит или от размера импланта?
И если одна ореола больше другой то обычно какой шов делают, чтоб их сравнять? Видела у девушки недавно на одной круглый шов, на другой внизу только |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, при просто установки импланта шов как улыбка, по кругу это если нужна какая та манипуляция с ней или грудью. В твоём случае, если ты будешь уменьшать ареолу, то шов по кругу, иначе никак.
Marikat, чем дольше тем лучше, сейчас попробую статью на эту тему найти. Marikat, лови про пластыри и стрипы Формирование незаметных рубцов после пластики (Сергеев). |
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла, спасибо) а ещё хотела спросить, если шов по ореоле не шлифовать потом, то возможны красивые швы? Или обязательно с ними какие то манипуляции делать придётся все-равно?
|
|
||||
|
||||
Anna0906, стрип не должен тянуться, микропор разный бывает. У тебя на бумажку вощеную похож?
Kubano4ka, это от твоей кожи зависит, у меня швов вообще не видно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если швы не саморассасывающиеся и их надо снимать через пару недель - можно сразу после снятия швов клеить стрипы? или этого делать не стоит?
|
|
||||
|
||||
Marikat, привет. А почему вы выбрали подгрудный доступ, а не по ареоле? Читала, что Неелов шов по ареоле не зашивает, а клеит специальным клеем.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня подмышечный доступ, через месяц очень тяжело, особенно руки вверх поднять)
Карамельная как всегда права, нужно больше беспокоиться за импланты, а не за швы. Ты круглые или анатомические хочешь? потому что с твоей работой лучше круглые ) ИМХО |
|
||||
|
||||
Девочки помогите!уже давно читаю форум, но принять решение только тяжелее становится. Хочу уже наконец сделать увеличение. Мне 27 лет , ещё не рожала, исходник 0 или 0,5(не знаю как определяются такие манюни). Была на 2 Консультациях ведущих хирургов Одессы. Но после консы ещё больше вопросов...Оба предлагают подгрудный. Только один даёт мне размер импланта 315-350, дренажи не использует и 1 день в клинике, другой даёт только 255 и может быть при операции увидит что можно увеличит до 285, использует дренажи и 3 дня в клинике. Подскажите использование дренажей это хорошо или плохо, на что мне стоить обратить внимание и какой все таки способ выбрать при моем исходнике. Шрамов конечно как и всем нам здесь не хочется. Я готова и поехать в Киев к Дрюку на подмышечный, но боюсь слишком травматичеый способ подмышечный. Знаю что каждый выбирает для себя своё, но я в полном замешательстве , все советуют разное. Модераторы заранее простите если я затронула несколько тем в данной теме, исправлюсь если необходимо.
|
Закрытая тема |
|
|