Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linky, не пропадайте. Расскажите потом, что сказал док.
Вторые сутки после снятия стропов и компры. ЧТО ЗА СКЛАДКИ??? Это пройдёт? Разгладится? Скажите, успокойте!!!!! Что можно сделать? |
|
||||
|
||||
djud, у меня таких не было, но зато была квадратная грудь )) со временем округлилась. С такими вопросами лучше к врачу
|
|
||||
|
||||
Linky12345, вот же бляха муха!!! Ещё этого не хватало! Прям зло берет уже!!! Ощущение, что стрипы держали, а как убрали их и нитки, то все поползло куда—то. Знающие, подскажите?! Карамельная, взываю о помощи!!!
Linky12345, завтра попробую фото отправить. Не хотела беспокоить в воскресенье. Карамельная!!!!!!! Что скажешь? |
|
||||
|
||||
djud, так спакуха. Ты про растяжки как рисунок на берёзе или о чём? Швы у тебя супер заклеивайся микропором и расслабься.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это складки!!! Прям волны!! И плотные такие!!! Как буд—то кожа сползает! Мепиформ сказали клеить только на подгрудные и только на тренировку! Что это????
|
|
||||
|
||||
djud,
Швы отличные. Растяжки на сиськах . Вот перепугала всех. Растяжки это у тебя, если ты о них djud, Это растяжки так скукожились - расправятся |
|
||||
|
||||
djud,
Не паникуй. Завтра напиши, что док скажет, но я уверенна что растяжки, у меня такая же херня была и только снизу . Разгладились , стали как и были. Никуда их не денешь, они и на импланте видны, ну это фигня. Выдохни |
|
||||
|
||||
djud, так ещё раз, это растяжки, старые, они потом не будут так заметны, это странный эффект после мамо старые вылазят но потом уходят, возможно от отеков такой эффект. А чё за идея мепиформ только на тренировку, а смысл в такой наклейке? Его или постоянно или никак, я за никак не вижу показаний к нему вообще. А вот поддерживающие стрипы как у тебя были наклеины вещь.
|
|
||||
|
||||
сняли вчера все. И компру и стрипы и нитки подрезали. Одну сегодня утром сама вытащила. Вчера пропустили. Так к вечеру под грудью все скукожилось. Утром вытащила и к вечеру расправилось. Каждый день что-то новое вылазиет.
со мной на ты!!! Карамельная, сама спрашивала, почему так? Сказали, что при упражнениях что бы подгрудный шов не растянуть. Может стрипы купить и самой наклеить? А наклеить на все швы или только на нижние? А ещё Дерматикс через неделю завещали мазать. А я столько прочитала про него здесь не очень хорошего. А денег немалых стоит. Уже заказала. |
|
||||
|
||||
djud, купи и сама наклей, вот они 100% держат от рассползания, только главное НЕэлостичный НЕтканный из вискозы, микропор есть телесного цвета.
|
|
||||
|
||||
djud, какие тоненькие шовчики-загляденье прям! А складки о которых ты переживаешь мне видятся растяжками ... может фото такое? Честно говоря я думаю тебе нужно просто подождать и походить без компры.
|
|
||||
|
||||
Diams, спасибо! Ну, вчера успокоили и сказали, что это таки растяжки и должно все выровняться. Хожу вторые сутки без компры. Сняли ее позавчера. Сегодня 1 месяц!!!
|
Закрытая тема |
|
|