Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , я имела в виду фотки из разных демотиваторов, типа: "посмотрите на этих двух женщин, они весят одинаково, но..."
Ветка, насколько я понимаю, про то, как снизить кол-во жира, а не про то, как снизить вес или выглядеть худой. Последнего можно и одеждой добиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не яблоки и не хлебцы и не кефир. Насчет веса - тяжесть костей может и не отличается, а вот кол-во мышечной массы - очень влияет на вес. Я не говорю о спортсменках, я говорю о врожденном. Типы сложения - эктоморф, мезоморф, эндоморф слышали? Вот основное это кол-во мышечной массы, которая и весит. |
|
||||
|
||||
У меня при 162 см роста мой вес как раз рост минус 120. При этом кости не торчат.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так ты ЧГ, думаю, что СГ или романтик будут тощими коровами с таким весом, а не изящными газелями)
Ну или ФГ какой-нибудь. Я поняла, что у всей Чистых типажей: ЧГ, ЧН, ЧД кости относительно тонкие и легкие, чего не скажешь о Софтовых типажах : СГ, СН, СК , романтик ( хотя бывают и счастливые исключения вроде Бриджит Бардо, которую мы как СН определили) И именно софтам нет смысла стремиться ни к ярко-выраженным мышцам ни к слишком низкому весу, тк они не становятся модельно худыми, но и сексапил весь свой теряют ( хороший пример похудевшая для роли в Мстителях Скарлетт Йоханнсон ) А вот СГ-шкам лучше держать себя в норме , им даже минимальная поправка не идет: примеры Бритни Спирс, Хилари Дафф и Селена Гомес , но и слишком худеть тоже нет смысла, тк останутся только кожа и не самые изящные кости ( те относительно широкие для их малой длины) СД тут имеют больший процент свободы, тк весь их " софт " растягивается по относительно длинным костям. Поджарость и накачанность по идее должна особенно идти ФН, ФГ, ДК тк это будет усиливать драматическую состовляющую их внешности Вот Кошечка наша как раз ФГ и ей идет) ЧГ, ЧН, ЧД идет быть просто худыми , даже без особых мышц, примеры та же Амаль ( ЧД ) или Эмма Уотсон ( ЧГ) или Кристи Бринкли (ЧН ), лишний вес на них смотрится именно " лишним " , лишает их изящества, а в пышные формы не переходит( ПС этой мой мини-анализ набора веса у типажей, за 2 года погружения в теорию Киббе ( на истину в последней инстанции я не претендую, если что) А вообще хорошая была бы статья для итс -постбл, если бы Катя решила это проверить примерами селебритиз Типа кому какой вес идет ) |
|
||||
|
||||
MilenaBпохоже на правду, хорошо подметила
вот сомневающимся в своем типе можно так еще проверять - идет или нет быть накаченным, полным или худым |
|
||||
|
||||
MilenaB, какой вы знаток! Браво! Я только несколько дней назад узнала о типажах .. Но не могу определить, кто я. Сможете помочь? Что для этого нужно? Фото?
|
|
||||
|
||||
Нирвана,Спасибо, я долго на эту тему думала и смотрела, анализировала)))
Ты ведь ЧН и неудивительно, что тебе нравится просто худоба или длинные мышцы) Поэтому общие советы вроде " всем худеть " или " всем качаться" считаю неуместными, нужно смотреть в каждом случае отдельно. Вон той же Хилари Дафф не нужно качаться, а Йоханнсен не нужно худеть, имхо. Или давайте представим худую и накачанную Мерлин Монро: это же УЖАС будет! Весь сексапил пропадет( Эскада, на форуме больше нет темы типирования Киббе, вам нужно личную тему на форуме Ист-посибл создать. |
|
||||
|
||||
Тему создать, чтоб узнать к какому типу я отношусь?)
Здесь тема о худении, я худею и прошу подсказать мой тип.. Это запрещено?) |
|
||||
|
||||
MilenaB да, тоже сейчас как раз об этом подумала.
Только все равно про себя я не уверена что я ЧН, все таки больше к ЧГ склоняюсь судя по одежде идущей мне, но не суть важно это. Видимо чтобы решить для себя какая форма наиболее выигрышна - важно определить даже не столько Д, Н, Г или Р, а Н, Ф или Ч Escada!да, здесь это запрещено |
|
||||
|
||||
Ну почему. Когда Кардашьян (ТР) была в минимальном весе, ей это очень и очень шло, как раз газель.
Escada!, типирование только на its-possible.ru |
|
||||
|
||||
Да, Катерина просит максимально сократить личные обсуждения на этом форуме и приглашает всех на форум Итс посибл.
Ее право Так Ким же ТР ( с налетом драмы и относительно тонким скелетом), а сейчас у нее уже сильные перебор с весом , смотрится как бронетанк |
|
||||
|
||||
MilenaB полностью соглашусь. Мой рост 164-165 см ( смотря когда мерить утром или вечером) минус 120 получается 45 кг.
Когда я весила 45 кг все думали , что меня пора от анарексии лечить . И сиськи мои силиконовые смотрелись как яблоки на поляне. Найду эти фотки обязательно запащу. Это я так на стимуляторах схуднула , потом перестала под ними в спортзал бегать и опять стала выглядеть здоровой , а не болезненно худой. А обьем бедер при весе 45 кг , у меня был 86-87 см, а талия 57-58 см, но красоты мне эти параметры не добавляли совершенно. Многие знакомые видя меня такой худой , спрашивали чем я заболела . А казалось бы , я потеряла всего 10%от своей привычной массы тела. Средний мой вес 50 кг, но я всегда стремлюсь в 48 кг себя запихать . Так при 48 кг я смотрюсь стройной , хотя попы тогда совсем нет . А при 45 кг болезненно худой. |
|
||||
|
||||
Нирвана, нужно понять Чистый ( чистый Гамин, натурал, драматик ) ты или софт ( романтик, софт натурал, софт Классик, софт Гамин) или с приместью Драмы ( флембоянт Натурал, флембоянт Гамин, )
Театральному романтику думаю должен просто идти средний вес, либо низкий, мышцы им не к лицу ( имхо) СД может себе позволить быть как пышным ( типа Моники илИ Бейонсе) либо относительно худым ( Иман в молодости ), сильная накачаность или очень низкий процент жира так же им не пойдет, имхо. СГ должен держать максимально низкий вес, но без костлявости ( как Бритни в юности или похудевшая Селена Гомес) и не качаться на массу , иначе сразу эффект Хилари Дафф. Даже небольшой лишний вес сразу превращает СГ в хомячка с щечками , как Селена этим летом( и хотя лично мне нравилось, но СМИ сразу же закидали ее тапками и ей пришлось похудеть чтобы быть в тренде) Да, Алена, полностью с тобой соглашусь, я с моими 170 весила 48 кг либо после жесткой диеты на 1200 калл либо после больницы, худоба была уже болезненной, но как раз для подиума))) Тоже бедра становились меньше 90 см ( было 88-60-87), и было больно сидеть на попе и я мерзла( |
|
||||
|
||||
Nirvana!, это все моя привычка прочитать пост и сразу отвечать, не дочитывая ветку до конца.
Мдааа, видимо, я все же не чистый СГ, а с примесью какого-то еще... Осталось собраться с силами и фотографиями и протипироваться наконец-то.) |
|
||||
|
||||
Ты эктоморф. Очень мало мышечной массы. Ну и Гамин, как подметила MilenaB. Действительно при таком весе мягкий типаж будет выглядеть анорексиком. Ким была в минимальном для нее весе, уверена, что это не было рост - 120.
|
|
||||
|
||||
Кошечка , ты нам фото обещала ((())) скромненько прошу
|
|
||||
|
||||
Да нафига оно вам нужно? )))))
Будут фото скоро. Мне надо кое что сделать. |
|
||||
|
||||
Кошечка, приятно посмотреть на красивую девушку и знать, что это не фотошопленные непонятные фитнес-няшки из Инстаграмма, а реальный живой человек, который работает, имеет семью, ребёнка, и вот так вот круто выглядит)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova можно в спортзал на таких пойти посмотреть Я каждый день там в живую красивых девушек рядом с собой вижу . Особенно приятно видеть как они потеют
Но не надо сбрасывать со счетов скорость обмена веществ. На тех девушек , которые много лет едят сладкое , жирное в неограниченном количестве и при этом остаются стройняшками , мне даже смотреть не интересно . Потому что они мало усилий для поддержания себя в форме прилагают. Это точно также , как не интересно смотреть на девушку с силиконовой попкой , как она делает упражнения на свои силиконовые ягодицы. А вот за теми девушками , которые на моих глазах , становятся стройными и подтянутыми , а потом поддерживают себя в форме , ценой больших усилий ( отказ в некоторых продуктах питания и частые физ нагрузки ) наблюдать очень интересно. . |
|
||||
|
||||
Кошечка , для мотивации ))) ты очень показательна. И согласна с Аней )
|
Закрытая тема |
|
|