Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всетаки круглые смотрятся больше и объемнее!
|
|
||||
|
||||
genik2511 завтра доку всё это скажи и последи за температурой, будем надеется, что это последствия праздника просто перенапряглась.
|
|
||||
|
||||
genik2511 у меня с одной груди подтекало(доступ под грудью),я тоже испугалась сперва,позвонила в клинику - успокоили что это нормально и течь может сукровица,главное что темпы нет
|
|
||||
|
||||
tati76 я даже не знала, что это так серьезно! Вчера доча доваривала, сегодня муж готовил. И сегодня под грудями болит, я компру немного отодвинула, швы под грудья пощупала, а там как камень! Так должно быть? Может у меня и раньше болело, но я уколы кеторолака ставила, сегодня уже без уколов и теперь это чувствую?
Пытаюсь фото загрузить с айфона, читаю раздел административное, может получится. Вроде загрузила, а тут их нет. |
|
||||
|
||||
SonRisa
первая фотка сделана издали и я её увеличивала я думаю немного исказилась...в реале как на других фото ..но в общем на фигуре много не смотрится сегодня вечером попробую ещё пофотаться .. |
|
||||
|
||||
Genius84 , красотка , и личико как у куколки и грудка просто загляденье !!!!!
Сукровица , как правило бесцветная жидкость ! А вот желтая , как я уже написала выше - лимфа .( Катерина об этом уже писала не раз !) +++++ Это действительно очень хорошо !!!! Так же , если нет явного воспаления , сильного покраснения ранки - то всё ОК и "до свадьбы заживет" Натси , не волнуйтесь !!! Вы просто сейчас ослабленны и любая физ нагрузка - не есть хорошо для вас !!! Срок-то малюсенький после ОП !!! По -хорошему , расслабьтесь на 10 дней и заживайте красиво !!! П.С. не трогайте лишний раз швы - разьве што только водкой Всё ОК - не переживайте Отдыхайте побольше !!!! |
|
||||
|
||||
Genius84 вот похожая картина, интересно будет наблюдать как через пару недель верхний полюс будет выглядеть. У меня вообще ушёл, и сисек стало катастрофически малоооо.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 жаль конечно что вас не отобрали...очень рада что нашли возможность и средства на операцию ! Желаю лёгкой реабилитации и потрясногой результата!мама смирился? )))
|
|
||||
|
||||
Genius84 мне нравится! не скажешь, что у тебя 420... а вообще считаю, главное не объем, а чтобы гармонично все смотрелось. вот у тебя все отлично!
а исходник покажешь? Карамельная у меня такое еще вчера с утра обнаружила. написала доку он сказал протирать водкой и приехать в пятницу. так вот еще только завтра поеду к нему. просто все равно переживаю. темпы вроде нет. но покалывает эта грудь( пойду про лимфу почитаю... |
|
||||
|
||||
Элиза*
Julliana Натс Genius84 спасибо успокоили со спиной SonRisa19 так теперь еще с трубкой да? вроде я помню нам при кесарево давали сладкий чай или сок, чтоб першение в горле быстрее прошло |
|
||||
|
||||
Карамельная
ой у меня левый полюс пышнее правый более плоский и не знаю что ждать дальше((( а если как ты говоришь ещё сдуются то вообще беда неужели наши сиси не распушатся???(((( |
|
||||
|
||||
ей сейчас 44, выглядит моложе меня, когда мы вдвоем все думают, что я старше, может потому что она еще и меньше ростом, а вообще она маньяк в плане даже не омоложения, а нестарения
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, NL я с собой брала леденцы от кашля (что-то вроде Доктор Мом), так же по совету кого то из девочек с форума. после наркоза горло чуть-чуть першило, а потом и вовсе перестало.
|
Закрытая тема |
|
|