Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, эндо как то очень напрашивается. И еще в одной теме смотрела лицевые импланты у девушки, дали прям очень крутой эффект именно за счет объема в щеках. Есть такие лица, что если их даже натянуть все равно впалые щеки будут, у меня это видно стало уже в 32-33. Мама мне всегда говорила - "не худей, а то лицо не красивое, щеки впалые, один нос торчит))) " Я птоза как такового особо не замечала, а впалые щеки стали мне видны давнее))
Я буду сначала искать доктора в этом направлении, ну при этом еще и подтяжка. Думаю эффект должен быть хороший. |
|
||||
|
||||
alisa2016, по препарату не скажу. Хожу к одной и той же косметологу, она сама все помнит. Вроде ювидерм. Сейчас 43)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Последние несколько лет совсем не нравится, как выглядит мое личико. После 30 все как-то резко изменилось Не хватает объема в средней трети лица (хотя всегда были красивые щечки), нет четких скул, упали брови, нависает верхнее веко, от этого выгляжу замученной, угрюмой, уставшей. Как первый шаг к своему преображению, решилась принять участие в акции у доктора Кузина Д.А. и надеюсь на периорбитопластику. По крайней мере, нижняя жиросберегающая блефаропластика с перераспределением жировых пакетов явно меня спасет. Для верхних век, как я понимаю, есть варианты. Хочу спросить вашего совета, что лучше мне сделать, чтобы помолодеть и покрасиветь Мои фото находятся в теме акции у Кузина Д.А., страница 4, пост №66. Спасибо, жду рекомендаций бывалых
|
|
||||
|
||||
nv, вы сюда поставьте фото для обсуждения.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nv, мне почему то кажется, что у вас веки, можно сказать, совсем даже не лежат. Почему то кажется, что их резать не нужно сверху. Может другую,какую-то операцию надо, чтобы взгляд легче сделать. А про низ в темах девушки часто пишут про распределение, если не ошибаюсь. Может это ваш случай? Сразу говорю, что я пока не оперировалась и точно советовать сложно. Но мнение сове хотелось сказать |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Я делала верхнее блефаро более 4 лет назад, тогда ещё на форуме просто "читателем" была))) боли особо не было, делала под местной анестезией, после оп ради приличия пол часа провела в клинике, вышла, села за руль и поехала домой из дискомфорта - у меня лопнули капилляры на обоих глазах, было не красиво красные такие капиляры... проходило долго не меньше 2 недель, остальное все вполне терпимо отек, снятие швов. Веки такое дело , хороший мейк и тёмные очки скроют все неприятные моменты удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, я рада, что мой совет Вам помог. Ну вот, а Вы собирались простое блефаро делать.
Не переживайте, все будет хорошо, потом будете смеяться над своими страхами. Всего Вам доброго! Буду ждать Вашу красоту. Ну а муж... Куда же ему деться с подводной лодки, когда я рядом? |
|
||||
|
||||
Варвара1963, да на нижние веки хочу однозначно трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов сделать, а вот верхние веки действительно утяжеляют взгляд и как с ними быть лучше не знаю((. Сейчас диспорт подкалываю, поэтому ситуация на фото выглядит получше (хотя он уже почти отошел, в мае колола), но все равно даже при диспорте брови находятся на разном уровне и низко, а веки хочется приоткрыть еще. С такими верхними веками сложно тени на глаза накладывать, стрелки рисовать
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
На тот момент когда я решала вопрос со своими веками , а у меня ситуация была намного хуже чем у вас, т к досталось по наследству такое строение мне предлагали 2 варианта : либо блефаро верхнее либо эндо лба. На тот момент мне было мало лет , я испугалась более длительной реабилитации и общего наркоза после эндо лба, ещё меня остановило то, что если я в таком юном возрасте сделаю эндо то что же я дальше то делать буду??? сделала выбор в пользу блефаро. Так что каждый случай стоит рассматривать индивидуально. И ещё один момент, вы пишете о том что хотели бы устранить ассиметрию бровей, я смотрела разные результаты, так вот эта самая ассиметрия далеко не у всех полностью устраняется после оп. Нужно искать хорошего хирурга и обязательно акцентировать внимание на вашем желании. Удачного выбора!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! По логике я и сама склоняюсь к эндо лба, мне 33 года будет в феврале, это уже не очень и рано)). Вы думаете, что к 40-45 годам результат от эндо лба исчезнет? Разве нельзя делать эндо вторично, читала, что например, Агапов, Рыбакин делают вторичные эндо операции. Неужели только нити ставить?
|
|
||||
|
||||
Да, думаю за 12 лет с 33 до 45 результат от эндо исчезнет, конечно ситуация будет намного лучше на фоне ровесниц, которые совсем ничего с собой не делали, но ожидать стойкого результата после 12 лет - верят ли... по поводу повторки слышала что вроде делают, но живых работ и примеров не видела, поэтому ничего не скажу.
|
|
||||
|
||||
Какой же выход? Чувствую, что до 35 лет у меня совсем ухудшится ситуация, да и не хочется с опущенными бровями и веками прожить лучшие молодые годы в ожидании наступления 45 лет
Неужели и правда нет никого на форуме с повторными эндо А как же звезды, они уж точно себе все неоднократно переделывают |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Может и есть, я просто не видела. А дальше есть другие оп, просто опять же надо углубляться в тему... и импланты на лоб ставят и коронарную делают ... и ещё чего только не придумают пока вам 45 стукнет))))
Я для себя решила что буду эндо делать но у меня со средней проблемы щеки жирные и жир потек надо обратно вернуть ))) мне тоже 33 |
|
||||
|
||||
Правильно, поддерживаю)), в 33 надо быть красоткой - жить здесь и сейчас, наслаждаясь своей молодостью, а дальше видно будет)). Буду следить за Вашими преображениями
|
|
||||
|
||||
А вы пробовали какие нибудь косметологические манипуляции с лицом ? Ботокс, гели, аппаратную косметологию, массаж? Просто так с ходу резать тоже ведь и страшно и рискованно, может вам попробовать для начала превентивные меры?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, в теме Гели написала на последних страницах, где совет спрашиваю про скулы)), в этой же теме только операции можно обсуждать, правильно я понимаю?
Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=58 |
|
||||
|
||||
nv, мне кажется, что верхние веки вам резать не нужно, вам нужно просто поднять брови, при том, что лоб увеличивать тоже вам не пойдет. Он и так у вас высокий. Так что, эндо- не ваша операция. Нижняя блефаро-да, однозначно нужна. Ищите доктора, который может подтянуть вам брови и выровнять. Читала, что некоторые доки подтягивают бровь через незаметный разрез в волосковой ее части, на фото не догадаешься где был разрез. такую манипуляцию можно делать и под местным наркозом. Возможно, височная подтяжка тоже как-то сможет помочь, но совсем не уверена.
|
|
||||
|
||||
nv, да отдельная тема есть, я просто спросила пробовали ли вы.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, да уж лоб у меня большой высокий, челкой закрываю((. Если сделать эндо, то он еще чуть сдвинется, понимаю это... Читала, что на нити можно подвесить, а вот про поднять и выровнять через маленький разрез не встречала, кто из хирургов так делает. Это здесь на форуме такие примеры есть?
МаминоСчастье, я сейчас спасаюсь только диспортом, он чуть приподнимает брови и соответственно верхнее веко, но проблему это конечно не решает((, закалывала носослезки, но результат так себе из-за грыж, плюс есть асимметрия, уходит около 2 -х шприцов на одни только глаза((, всякие микротоки делала эффекта ноль |
Закрытая тема |
|
|